переписка длинною в вечность....
Вот отличная идея, про надпись в профайле от Эдельвейс, я похоже еще скоро в свой добавлю, что живу за тридевять земель, чтоб энту переписку не затягивать... А то млин пишут тут некоторые дяди месяцами, а потом млин то ли карту случайно в инете увидят, то ли курс географии вспомнят... Вот и получается в итоге " видать у нас менталитет разный, расстояние огроменное и т.д. и т.п." (я б еще добавила, что поколения разные, а то млин про разницу в возрасте ваще умалчивают ) Вот и что ответить на такое??? Менталитет разный и расстояние большое, потому что мы граждане разных стран... ПРЯМ ТАКОЙ ЮБАРАШУНГ!!! а разве Вы меня не на международном сайте раскопали???
переписка длиною в вечность...
Вспомнила, что и предложение о тел. звонках, тоже было с моей стороны... Теперь написала в е-мэйле, встретимся ли мы "live", вроде, согласен: "да мы уже можем встретится "live""... Теперь мне, наверное, дальше надо развивать А хочется все-таки мужского решения
- Фарида
- Контактная информация:
полностью согласно таких сразу в сад!!! переписывалась с одним МЧ,так он сразу пообещал приехать ко мне, я ему все гостиницы посмотрела, цены, ссылки на сайты гостиниц дала,чтоб сам выбрал.... переписывались тока по электронке, стихи писал, песню присылал красивую очень про любовь видимо-)))) на предложения пообщаться в скайпе отказывался, что мол давай пока по почте, и так длилось три месяца...и он всё это время ехал ко мне...потом я снова написала едет он все таки или нет? он сказал что в сентябре этого года точно и даже даты точные назвал, что отпуск у него....я его конечно жду, в гостинице уже на счет скидки ему даже договорилась-)))) а он мне пишет, что у племянников день рождения вэто время и он должен ехать к ним в Германию( сам он живет в Швейцарии)... потом совсем пропал, месяц ни строчки... я ему сама написала, спросила куда пропал, что мож случилось чего, что волнуюсь, он написал, что всё это время был в Германии, что мама у него заболела, что у него депрессия, что если я хочу , то мы можем переписываться дальше...я ему посочувствовала в ответном письме...и всё больше писать не стала и отправила в сад....зря время на переписку потратили....и зачем называется время тянул....и еще оказалось, что он в процессе развода ...
А у меня бывший МЧ болен компьютером! Во время переписки это не всплыло. А вот в реале он не смог перенести виртуальное общение на реальное! это нормально писать письма в 4 утра до работы и сразу бежать к компу в 16.00 после нее???
Сейчас снова в поиске. так что если любите переписку то это ваш человек, не хотите - ищите другого!
Кстати, если нужно можете написать в личку, тогда дам его код, чтобы напрасно время не теряли
Сейчас снова в поиске. так что если любите переписку то это ваш человек, не хотите - ищите другого!
Кстати, если нужно можете написать в личку, тогда дам его код, чтобы напрасно время не теряли
А уменя есть история переписка и перезвон длиною в вечность). И я там играю главную роль).
Приобрела новый номер на тел. И с этого все началось....Идет звонок, пол минуты и откл. Смотрю, номер не знаю и не перезванив. Так продолжалось месяца три. Я отключала этот номер на нескоко месяц., потом опять включ. И снова дзинь дзинь и откл. Смотрю-опять этот номер. Думаю, блин, кто же это такой, надоел дзинькать. Набрала, услышать голос. Поднял приятный мужской голос, который я впервые слышала. Я от неожиданности откл. тел. Потом мне этот номер перезвонил. Я подняла:Але,але. Тишина и положили трубку. В этот же вечер мне приход.смс с этого номера:красавица,давай знакомиться. Я ему отпор в шутку. Так мы денек переписывались шутя. С утра уже переговаривались и решили встретиться, глянуть друг на друга. Назвали район города куда и возле Макдональса. ОК? ОК. Потом поняли, что он в одном городе, а я в др. От Каспийского до Азовского расстояние.
И начали переписываться и перезваниваться. Оказывается номер тел. его друга аналогичный моему за исключением одной цифры. Он ему иногда скидывал вызов, а тот перезванивал. И каждый раз он ошибался этой одной цифрой и набирал мой номер. А потом говорит удивлялся, что тот не звонит. А когда в первый раз услышал мой голос, говорит, я влюбился в твой голос, меня, как током шибануло. После мы обменялись фотками, и не раз. И ММС. Когда я говорила, ты мне надоел, отстань, он первый раз плакал, говорит, ты просто для меня ангел, не бросай меня, я не смогу без тебя жить. Наши разговоры длились по 5-6 часов. Бывало в с 12 часов ночи до 5 утра. И потом еще целый день могли общаться. Если спросите о чем, даже не смогу ответить, мы просто разговаривали, нам было хорошо, ни о чем и обо всем и просто мы были счастливы, что общаемся. Он писал мне стихи, рассказывал о себе. Слушал обо мне все, вечером, когда шла домой, он провожал меня(виртуально). Я каждую секунду чувствовала, что он рядом. Он попадал в историю,ему нужны были деньги. Не видя его никогда и понимая, что я рискую, что он мошенник я отправила ему(25т.р.). Он не оказался мошенником, потом он мне вернул сумму вдвое больше.
Я безумно влюбилась в него, в его голос. Я его просто люблю, он для меня как моя частичка. Но.......................................................................................................Эта переписка длится уже СЕМЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он увиливает(я не могу по другому назвать) от встречи. Я его посылаю на . . . , он не уходит туда). Говорю приезжай, говорит сейчас не могу, нет денег. Я себе нашу первую встречу представляю по другому, потерпи еще, мы обязательно встретимся. Жениться мы не обещались, но я этого и не хочу с ним(разница в возрасте в его пользу). По национальности он с "горячей" кровью.
Решаю рвать с ним, выдерживаю дня три-пять, потом реву, не могу без его голоса, без общения с ним.
На днях поругалась, стерла номер его, чтобы не было соблазна звонить.Решила, что все равно это наверно трепло. А женщина любит ушами, вот и попалась я. Думаю, если надо ему, то позвонит и приедет и увидит. А нет, так уже хватит. А то можно в психушку загреметь)
Что скажете девушки?
Это ведь я могу не стерпеть и захотеть позвонить. Я уже так стирала его номер,включ.в черн.список, потом бегала в мегафон звонки распечатывать, чтобы номер найти.
Что Вы думаете? Почему он так поступает. Я не вижу эту ситуацию, потомучто я в ней и еще одурманена им и даже люблю его.
И как это все называется? А еще хочется спросить у вас, а он любит меня?)) И думаю, сейчас, как обзовете меня дурочкой)))
Ну уж ладно, выдержу)пишите)
Приобрела новый номер на тел. И с этого все началось....Идет звонок, пол минуты и откл. Смотрю, номер не знаю и не перезванив. Так продолжалось месяца три. Я отключала этот номер на нескоко месяц., потом опять включ. И снова дзинь дзинь и откл. Смотрю-опять этот номер. Думаю, блин, кто же это такой, надоел дзинькать. Набрала, услышать голос. Поднял приятный мужской голос, который я впервые слышала. Я от неожиданности откл. тел. Потом мне этот номер перезвонил. Я подняла:Але,але. Тишина и положили трубку. В этот же вечер мне приход.смс с этого номера:красавица,давай знакомиться. Я ему отпор в шутку. Так мы денек переписывались шутя. С утра уже переговаривались и решили встретиться, глянуть друг на друга. Назвали район города куда и возле Макдональса. ОК? ОК. Потом поняли, что он в одном городе, а я в др. От Каспийского до Азовского расстояние.
И начали переписываться и перезваниваться. Оказывается номер тел. его друга аналогичный моему за исключением одной цифры. Он ему иногда скидывал вызов, а тот перезванивал. И каждый раз он ошибался этой одной цифрой и набирал мой номер. А потом говорит удивлялся, что тот не звонит. А когда в первый раз услышал мой голос, говорит, я влюбился в твой голос, меня, как током шибануло. После мы обменялись фотками, и не раз. И ММС. Когда я говорила, ты мне надоел, отстань, он первый раз плакал, говорит, ты просто для меня ангел, не бросай меня, я не смогу без тебя жить. Наши разговоры длились по 5-6 часов. Бывало в с 12 часов ночи до 5 утра. И потом еще целый день могли общаться. Если спросите о чем, даже не смогу ответить, мы просто разговаривали, нам было хорошо, ни о чем и обо всем и просто мы были счастливы, что общаемся. Он писал мне стихи, рассказывал о себе. Слушал обо мне все, вечером, когда шла домой, он провожал меня(виртуально). Я каждую секунду чувствовала, что он рядом. Он попадал в историю,ему нужны были деньги. Не видя его никогда и понимая, что я рискую, что он мошенник я отправила ему(25т.р.). Он не оказался мошенником, потом он мне вернул сумму вдвое больше.
Я безумно влюбилась в него, в его голос. Я его просто люблю, он для меня как моя частичка. Но.......................................................................................................Эта переписка длится уже СЕМЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он увиливает(я не могу по другому назвать) от встречи. Я его посылаю на . . . , он не уходит туда). Говорю приезжай, говорит сейчас не могу, нет денег. Я себе нашу первую встречу представляю по другому, потерпи еще, мы обязательно встретимся. Жениться мы не обещались, но я этого и не хочу с ним(разница в возрасте в его пользу). По национальности он с "горячей" кровью.
Решаю рвать с ним, выдерживаю дня три-пять, потом реву, не могу без его голоса, без общения с ним.
На днях поругалась, стерла номер его, чтобы не было соблазна звонить.Решила, что все равно это наверно трепло. А женщина любит ушами, вот и попалась я. Думаю, если надо ему, то позвонит и приедет и увидит. А нет, так уже хватит. А то можно в психушку загреметь)
Что скажете девушки?
Это ведь я могу не стерпеть и захотеть позвонить. Я уже так стирала его номер,включ.в черн.список, потом бегала в мегафон звонки распечатывать, чтобы номер найти.
Что Вы думаете? Почему он так поступает. Я не вижу эту ситуацию, потомучто я в ней и еще одурманена им и даже люблю его.
И как это все называется? А еще хочется спросить у вас, а он любит меня?)) И думаю, сейчас, как обзовете меня дурочкой)))
Ну уж ладно, выдержу)пишите)
- Фарида
- Контактная информация:
Да какая же это любовь....это уже болезнь какая то....сколько ему лет вообще? нормальный человек за 7 лет встретился бы уже и не увиливал...Скорее всего он находится в местах лишения свободы...поэтому увиливает от встречи....там они со скуки со многими так общаются...или если находят какую нить одну женщину( как в вашем случае), то сразу "вцепляются ей в ухо"...у моей подруги просто была похожая ситуация, и оказалось что мужчина в тюрьме сидит, так же разговоры часамиЮ просил деньги и возвращал...стихи писал, они там все красиво пишут....она влюбилась....но они в итоге в тюрьме и расписались...полгода назад он освободился и они живут вместе, но очень плохо....никаких стихов уже нет...Sabrina писал(а): Я безумно влюбилась в него, в его голос. Я его просто люблю, он для меня как моя частичка. Но.......................................................................................................Эта переписка длится уже СЕМЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он увиливает(я не могу по другому назвать) от встречи.
И как это все называется? А еще хочется спросить у вас, а он любит меня?))
[Неа точно не в тюрьме и не инвалид. Я эти версии проверяла. Когда в течении семи лет звонишь и в разное время суток. Знаешь все голоса и шум каждой комнаты и где он у баб.или тети. У моря или в больнице. Ремонтирует машину или нянчит племяника. И т.д. Все говорил правду на этот счет. Не смогла поймать ни на чем.
- Фарида
- Контактная информация:
ну хоть это радует, что моя версия "отпадает".....а Вы проверяли...может у него вообще семья есть?Sabrina писал(а):[Неа точно не в тюрьме и не инвалид. Я эти версии проверяла. Когда в течении семи лет звонишь и в разное время суток. Знаешь все голоса и шум каждой комнаты и где он у баб.или тети. У моря или в больнице. Ремонтирует машину или нянчит племяника. И т.д. Все говорил правду на этот счет. Не смогла поймать ни на чем.
- Anabel Lee
[Нет девочки не свалила. Гости домой пришли. Ими займусь. Завтра выйду к Вам. Это не анекдот. меетесь Вы или нет, а за столько времени я Вам решилась рассказать. Как то окружающим даже неудобно было говорить, уверена, что не поймет меня мое окружение. Думаю, что не женат. За столько лет прокололся бы. А я тоже решила, что лучше нагряну, посмотреть на фейс. Город знаю, адрес вроде тоже, если верный. Решила, чтобы нервы успокоить, лучше увидеть и разочароваться. И чтобы наконец закончилась эта история длиною в вечность. Странно и то, что когда я ему говорила, что давай я приеду к тебе хоть на часок увидеть тебя, ему это не нравилось, начинал молоть чушь. Единственный косяк, который он допустил, в остальном к нему нельзя было придраться. Я хотела к нему, если смоугу до нов.года или весной. Тогда напишу, чем закончилось дело. Вы надо мной прикалывались спрашивали возраст. Раз уж все начала говорить, могу и дальше Вас удивить. Он на 15 лет младше. Вероятно больше Вы меня не поймете и будете осуждать. Конечно Ваше право. И где то будете правы. Но жизнь не может идти по одному сценарию.
- Anabel Lee
На телефон большей частью он мне закидывал и % 90 сам перезванивал. Я практически не тратилась. Каждый новый год в 00.01 он звонил мне.
Вероятно я дурочка девочки)
Верю в сказки, в людей и вообще.
Интересно, хоть кто нибудь из Вас меня поддержит или только осуждение и упреки? Правда я не обижаюсь, сама себя ругаю и т.д.
Вероятно я дурочка девочки)
Верю в сказки, в людей и вообще.
Интересно, хоть кто нибудь из Вас меня поддержит или только осуждение и упреки? Правда я не обижаюсь, сама себя ругаю и т.д.
В чем же поддержать. Надо делать что-то, хоть Вы и ввязались в эти болезненные отношения. Может быть.. он болен... ну там инвалид.. ну я не знаю... Это тоже типа сказки...
Но все же надо отказываться о таких отношений. Жизнь идет, а Вы стоите на месте. Увы. Больно. Делайте что-нибудь. Все люди разные, Вы вот так... попали..
Но все же надо отказываться о таких отношений. Жизнь идет, а Вы стоите на месте. Увы. Больно. Делайте что-нибудь. Все люди разные, Вы вот так... попали..
ничего не останется от прошлого! зато откроется дорога для будущего!Anabel Lee писал(а):А я вот понимаю нашу героиню. Иногда страшно разрушить иллюзию - ничего не останется.
что, Sabrina сильно счастлива?
Sabrina, я Вас не упрекаю. Но, полюбите себя, уважайте себя. сколько можно тянуть дальше? еще 7 лет? время уходит. переболейте лучше.
- Anabel Lee
Sabrina, случай Ваш очень трудный, скажу прямо - клинический.
Имя ему - манипуляция. Младший товарищ с "горячей кровью" - манипулятор, который упивается своей психологической властью над Вами, играет чувствами.
Вы же, Sabrina, добровольно ввязавшись в виртуальную любовь, тем самым подпитываете манипулятора. И это Ваш выбор.
Имя ему - манипуляция. Младший товарищ с "горячей кровью" - манипулятор, который упивается своей психологической властью над Вами, играет чувствами.
Вы же, Sabrina, добровольно ввязавшись в виртуальную любовь, тем самым подпитываете манипулятора. И это Ваш выбор.
А Вы не думали,что он тоже по-своему боится реальности? Так Вы для него-муза и виртуальная родная душа,а встретитесь-станете просто "старой тетенькой"? Для МЧ это значит Вас потерять навсегда в своих фантазиях.Только Вам зачем этот виртуальный мозго...сами понимаете кто...Sabrina писал(а):Странно и то, что когда я ему говорила, что давай я приеду к тебе хоть на часок увидеть тебя, ему это не нравилось, начинал молоть чушь. Единственный косяк, который он допустил, в остальном к нему нельзя было придраться. Вы надо мной прикалывались спрашивали возраст. Раз уж все начала говорить, могу и дальше Вас удивить. Он на 15 лет младше.
А в подобную историю я верю.На моих глазах весь прошлый год моя близкая подруга была "зомбирована" подобными отношениями.До 5 утра телефонный "онанизм про любовь"каждый день,на работу ходила в обмороке.Встречались за год 5 раз,хотя живут в одном городе.Он-холостой богатый психолог 42 лет.Ей-36.Она влюбилась безумно.Он всегда придумывал отговорки,чтобы не встречаться.За год их скопилось тысячи.Висел на ее ухе часами,разбирал ее жизнь,говорил,что зависим от ее голоса и их общения.Нервы у нее были к лету совсем расшатаны.Когда она наконец стала сама его умолять жить вместе, он быстро "соскочил"
сказал,что женщин так много и молодых и моделей,а он один.Да и вообще не готов к серьезным отношениям.
что же ей было делать? Страдала она долго еще от подобной реальности,теперь оклемалась,встала на сайт,бегает на свидания.
а ее МЧ все положение вещей устраивало и он бы и 7 лет бы продолжал подобные отношения.Только она с головой своей вовремя помирилась:D Хотя признавалась,что первые месяцы у нее была дикая тоска по их глубинным разговорам и до сих пор заменить их ей нечем.
Абсолютно поддерживаю!!!LoraNT писал(а):Sabrina, случай Ваш очень трудный, скажу прямо - клинический.
мы также называли МЧ подруги." Твой манипулятор".
Да девочки, я со всеми вами согласна. Спасибо вам. Дальше тянуть уже невыносимо. Впервое время было интересно, потом я была счастлива от его любви. Хоть это были одни только слова, но......милые девушки,это было так красиво. Он или очень умело врет или и у него были какие то чувства и он смог это так красиво преподнести. Мне конечно нужно его выдернуть из сердца, но я благодарна судьбе, что мне говорили такие красивые, хоть и слова. Хоть это была иллюзия, но на тот момент, я ее воспринимала за правду.
Я всегда думала, каждая встреча в жизни человека для чего то. Когда он ворвался в мою жизнь, в этот период у меня шло разрушение моего брака. Меня предал муж(не физически, это отдельная история), с которым я прожила больше 10 лет, которого верно ждала из армии и которому никогда не изменяла.
Я сейчас думаю, что если бы не эта вертуальная любовь(он очень много меня морально поддерживал), я со своим впечатлительным характером очень тяжело бы пережила развод. Мне было очень больно. Сейчас я благодарна этому молодому человеку, что он мне подарил эту любовь на расстоянии. Может любовь в реальности мне помешала бы в этот период моей жизни.
Наверное жизнь сама преподносит нам подарки, помогает.
Я конечно же отойду от этой любви. Но просто принципиально хочется посмотреть на него, кто же это был этот человек невидимка. Даже просто любопытно.
У меня когда начался развод и появился этот молодой и тут же жизнь меня закинула в другую историю(но она на другую тему, я ее на днях продолжу). Я сейчас когда все это вспоминаю, вероятно точно, без этой иллюзии я бы не смогла пережить все то, что со мной приключилось.
PS: а после этого молодого я и стала уже обращать на помоложе внимание. Раньше просто игнорировала. И для физики у меня были партнеры только минус 9 лет. Я пришла к мнению, что мужчины все из одного теста и мышление у них другое, чем у женщин. И что у старого, что у молодого если и бывает одно и тоже на уме, то хоть у молодого все в порядке с этим делом. Ну лично мне с помоложе приятнее. В реали я сечас всех взрослых поклонников отсеиваю, мне даже кофе неинтересно с ними пить. А для физики выбираю помоложе. В любовь уже не верю(в глубине души этот вертуальный человечек). Думала может здесь найду порядочного джентльмена, чтобы смогла полюбить и просто создать семью. Может иностранцы в возрасте гораздо интереснее, чем советские люди. И сейчас я просто в поиске. В поиске своей дороги жизни.
Спасибо Вам девочки.
Я всегда думала, каждая встреча в жизни человека для чего то. Когда он ворвался в мою жизнь, в этот период у меня шло разрушение моего брака. Меня предал муж(не физически, это отдельная история), с которым я прожила больше 10 лет, которого верно ждала из армии и которому никогда не изменяла.
Я сейчас думаю, что если бы не эта вертуальная любовь(он очень много меня морально поддерживал), я со своим впечатлительным характером очень тяжело бы пережила развод. Мне было очень больно. Сейчас я благодарна этому молодому человеку, что он мне подарил эту любовь на расстоянии. Может любовь в реальности мне помешала бы в этот период моей жизни.
Наверное жизнь сама преподносит нам подарки, помогает.
Я конечно же отойду от этой любви. Но просто принципиально хочется посмотреть на него, кто же это был этот человек невидимка. Даже просто любопытно.
У меня когда начался развод и появился этот молодой и тут же жизнь меня закинула в другую историю(но она на другую тему, я ее на днях продолжу). Я сейчас когда все это вспоминаю, вероятно точно, без этой иллюзии я бы не смогла пережить все то, что со мной приключилось.
PS: а после этого молодого я и стала уже обращать на помоложе внимание. Раньше просто игнорировала. И для физики у меня были партнеры только минус 9 лет. Я пришла к мнению, что мужчины все из одного теста и мышление у них другое, чем у женщин. И что у старого, что у молодого если и бывает одно и тоже на уме, то хоть у молодого все в порядке с этим делом. Ну лично мне с помоложе приятнее. В реали я сечас всех взрослых поклонников отсеиваю, мне даже кофе неинтересно с ними пить. А для физики выбираю помоложе. В любовь уже не верю(в глубине души этот вертуальный человечек). Думала может здесь найду порядочного джентльмена, чтобы смогла полюбить и просто создать семью. Может иностранцы в возрасте гораздо интереснее, чем советские люди. И сейчас я просто в поиске. В поиске своей дороги жизни.
Спасибо Вам девочки.
да,дражайшее Стасио,как всигда согласная с вами...Stasia писал(а): наивность в подростковом возрасте естественна, но в 43 - нелепа чесслово
Сабрина,женщинно ,ведите себя прилично!!!вот пожалуй единственное,что вам сказать хочется...
а ваще-то...вирт,он,конечно,затягивает...не секрет,что многие мущщины тока ради этого и знакомятся в нете,чтоб их вот такая розовая дребедень "ПОДДЕРЖИВАЛА",как метко выразилась Сабрина и я даже не исключаю,что эффект от этого "поддерживания" есть и немаленький и дажы взаимный....
просто вовремя надо расставить приоритеты...и не путать как говориться мягкое с теплым...
у меня тожы есть такой многолетний виртпоклонник...по легенде он лежит в психушке... ваще фиг знает,может и правда он там лежит...страдает распятерением личности...и как бе от пятерых мне письма пишет...то он простой работяга,установщик окон...то ликвидатор чернобыльской АЭС,эдакий мачо...то романтик летчик-испытатель...это такая ржака...и реально я к нему теплые чувства испытываю...но блин,конечно,это только вирт...вирт...вирт...
Великий писатель Паустовский на склоне лет полюбил девушку Лелю.. Влюбился он в ее письма. Если бы Леля не взяла в свои руки инициативу, он бы ее и не увидел никогда, его очень устраивал их трогательный и нежный почтовый роман. Собственно, встреча ничего не решила - они потом виделись еще пару раз. А любил он Лелю до самой смерти. А любовная переписка стала одним из самых знаменитых литературных шедевров.
Это я к тому, что мужчин в большей степени, чем женщин, устраивают платонические отношения на расстоянии. А что - любовь, романтика, возвышенность духа и никакой ответственности.
Это я к тому, что мужчин в большей степени, чем женщин, устраивают платонические отношения на расстоянии. А что - любовь, романтика, возвышенность духа и никакой ответственности.
Девочки привет. Поверьте, Вы все такие милые, даже, когда спорите. Мне очень приятно Вас всех читать, очень, очень. Я думаю, что в этих спорах просто рождается истина. Было бы скучно если бы мы все просто усюсюкали друг с другом. Самое прекрасное, что у нас всех хватает ума потом просто помириться))))
Я Вас всех люблю), мои виртуальные друзья. Спасибо.
Смешно сейчас стало, обсуждаем виртуальную любовь, что это диагноз, а сами виртульно подружкаемся, показываем скелеты в шкафу. Из реали не каждый поймет, скажет диагноз)))))))
Из Вас спрашивали есть ли у меня дети. Некоторые знают ( я GAB 723, можете смотреть))
Спасибо за все комментарии, они ведь искренни. А я еще все эти годы все держала в себе, некому было сказать. Недруги засмеют, а друзья, хоть они и есть, но точно не поймут, скажут: ты сошла с ума. Я и партизанилась.
Меня заставили задуматься слова, что у меня скудная жизнь. Ну ка я напишу, а Вы скажите пож та сильно скудна?
Работаю, работа с людьми, общение. Поступила по работе в Пите на заочку, уже 4ый курс. В год два раза еду в Красотень. В пите, пока девчонки зубрят, успеваю и поучить и погулять. Они по магазинам, а я успела в театры, особенно понравился Мариинскй театр. На концерты шла, на оперу. Слушала джаз и блюз. И просто влюбилась в эту музыку. В театре Райкина был джаз концерт. Настолько понравилось, что достала вокальную аудио школу, инога учу, по свободности, мечтаю спеть джаз в кафе, в Питере, просто так, для себя, для друзей. Посещаю фитнесс клуб, по свободности. Иногда сижу с подружками в кафе. Иногда намыливаюсь в кинотеатр. Когда слишком было скучно записалась на аргентинское танго. Девочки, безумно интересно. Это не танец, а психология). Нет специальных Па, весь танец, от начала и до конца - импровизация. Надо чувствовать партнера, предугадать какое он будет делать движение и идти за ним. И он ведущий, женщина - ведомая. И красивая музыка, очень интересно.
Иногда рисую, по свободности, очень люблю рисовать. А недавно помогала украшать свадьбу цветами. Очень понравилось, сейчас чуть увлеклась флористикой. Даже есть заказ на свадьбу. Если получу этот заказ все таки, попробую прислать фотки. Каждая композиция-новое творение. Дети уже выросли, старюсь ухаживать, но сильно им не нужна, они на своей волне, с друзьями).
Вот такие у меня будни. Правда не позволяет зарплата путешествовать. И от этого мне обидно, что жизнь идет, а мы так мало видим. За границей могут позволить видеть страны, а мы на свою зарплату копим на сапоги(((
Девочки, это очень скудно??? У Вас наверное интереснее????
Вроде нет свободного времени, но Вы сказали правду, я в полном вакууме. Воспринимаю только детей, что они - это правда. А остальное для меня просто грусть. Действительно, что вакуум. Я живу не своей жизнью, мне скучна моя окружающая действительность(вероятно).
А мой сэрдэшный выртуал уже скоко дней не звонит. Я с вами поделилась, промыли мозги, вроде хватает сил не звонить, все таки поставить точки, а то не просто диагноз, а ДИАГНОЗ ДИАГНОЗОВ))))
Но боюсь, что если он позвонит, я не смогу не поднять трубку. Не знаю отвечать, нет, говорить? Что? Наверно и ему все налоело, поиграл и все. А как все таки они могут заливать, прямо шекспир плакал перед ним. Вот это даааааааа)))))
Я Вас всех люблю), мои виртуальные друзья. Спасибо.
Смешно сейчас стало, обсуждаем виртуальную любовь, что это диагноз, а сами виртульно подружкаемся, показываем скелеты в шкафу. Из реали не каждый поймет, скажет диагноз)))))))
Из Вас спрашивали есть ли у меня дети. Некоторые знают ( я GAB 723, можете смотреть))
Спасибо за все комментарии, они ведь искренни. А я еще все эти годы все держала в себе, некому было сказать. Недруги засмеют, а друзья, хоть они и есть, но точно не поймут, скажут: ты сошла с ума. Я и партизанилась.
Меня заставили задуматься слова, что у меня скудная жизнь. Ну ка я напишу, а Вы скажите пож та сильно скудна?
Работаю, работа с людьми, общение. Поступила по работе в Пите на заочку, уже 4ый курс. В год два раза еду в Красотень. В пите, пока девчонки зубрят, успеваю и поучить и погулять. Они по магазинам, а я успела в театры, особенно понравился Мариинскй театр. На концерты шла, на оперу. Слушала джаз и блюз. И просто влюбилась в эту музыку. В театре Райкина был джаз концерт. Настолько понравилось, что достала вокальную аудио школу, инога учу, по свободности, мечтаю спеть джаз в кафе, в Питере, просто так, для себя, для друзей. Посещаю фитнесс клуб, по свободности. Иногда сижу с подружками в кафе. Иногда намыливаюсь в кинотеатр. Когда слишком было скучно записалась на аргентинское танго. Девочки, безумно интересно. Это не танец, а психология). Нет специальных Па, весь танец, от начала и до конца - импровизация. Надо чувствовать партнера, предугадать какое он будет делать движение и идти за ним. И он ведущий, женщина - ведомая. И красивая музыка, очень интересно.
Иногда рисую, по свободности, очень люблю рисовать. А недавно помогала украшать свадьбу цветами. Очень понравилось, сейчас чуть увлеклась флористикой. Даже есть заказ на свадьбу. Если получу этот заказ все таки, попробую прислать фотки. Каждая композиция-новое творение. Дети уже выросли, старюсь ухаживать, но сильно им не нужна, они на своей волне, с друзьями).
Вот такие у меня будни. Правда не позволяет зарплата путешествовать. И от этого мне обидно, что жизнь идет, а мы так мало видим. За границей могут позволить видеть страны, а мы на свою зарплату копим на сапоги(((
Девочки, это очень скудно??? У Вас наверное интереснее????
Вроде нет свободного времени, но Вы сказали правду, я в полном вакууме. Воспринимаю только детей, что они - это правда. А остальное для меня просто грусть. Действительно, что вакуум. Я живу не своей жизнью, мне скучна моя окружающая действительность(вероятно).
А мой сэрдэшный выртуал уже скоко дней не звонит. Я с вами поделилась, промыли мозги, вроде хватает сил не звонить, все таки поставить точки, а то не просто диагноз, а ДИАГНОЗ ДИАГНОЗОВ))))
Но боюсь, что если он позвонит, я не смогу не поднять трубку. Не знаю отвечать, нет, говорить? Что? Наверно и ему все налоело, поиграл и все. А как все таки они могут заливать, прямо шекспир плакал перед ним. Вот это даааааааа)))))
Вы наивная романтичная , и этим вы слабы . Вы читали Эрика Берна? "Люди, которые играют в игры"?. Там вы найдете ответы на многие ваши вопросы, почему вы так завязли, и вам доставляет удовольствие общение с манипулятором, и почему вы уходите от реальной жизни и разрешаете себе страдать.
Помочь себе отказаться от соблазна, не поднять трубку можно ведь просто. В той же книге Берн сравнивает эту помощь с "заклинанием против демона", просто сказать: "Нет". Я сравниваю такую методу со старинными заговорами - люблю фольклор . И предкам помогало! Кстати, такие вот "заговоры-заклинания" недаром читались по многу раз. Один раз не помогло, так говорите "НЕТ" пока телефон не перестанет звонить, или пока желание самой позвонить не отпадет.
Помочь себе отказаться от соблазна, не поднять трубку можно ведь просто. В той же книге Берн сравнивает эту помощь с "заклинанием против демона", просто сказать: "Нет". Я сравниваю такую методу со старинными заговорами - люблю фольклор . И предкам помогало! Кстати, такие вот "заговоры-заклинания" недаром читались по многу раз. Один раз не помогло, так говорите "НЕТ" пока телефон не перестанет звонить, или пока желание самой позвонить не отпадет.
Всем здравствуйте! Очень нужен совет: переписываюсь уже месяца три с одним МЧ (по скайпу общаемся, несмотря на его не очень нормальный английский, также переписываемся на работе - у него мой рабочий мейл есть, у меня - его). Вроде все ок. Но вот о том, что он приедет ни разу не заикнулся даже, хотя возможностей у него миллион, было бы желание. Сама не хочу его специально приглашать, это должно быть его решение. Думаю уже не первую неделю, не отправить ли мне его в сад.. Время идет, а толку - ноль. И никак решится не могу, а решить что-то надо!
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Может Вам спросить его прямо??А то так можно полжизни переписываться...Может он не знает как предложить,а вы тоже ждете и боитесь...Не всегда все мужчины решают...Я бы спросила...Вот сама счас в похожей ситуации,но вроде как встреча на март назначена,но без дат,говорит,черед пару месяцев буду свободней,занятые мы ужасно...Спросила сегодня ,когда тебя ждать-то,а то я тут могу на выставку в Дюссельдорф рвануть ,как раз в марте , на бьютимессу,а он-я водолей,ничего сказать не могу...Вот хоть прибей их....
А Вы все же спросите.нанавязчиво,что типа мол мы общаемся ,все отлично,но помираю,хочу увидеть твои глаза прекрасные,а то уже совсем нету силов ,пальцы от клаву стерла уже,пожалей руки,они нам еще понадобятся...Ну я смеюсь,естессьна,но смысл вроде понятен...А???
А Вы все же спросите.нанавязчиво,что типа мол мы общаемся ,все отлично,но помираю,хочу увидеть твои глаза прекрасные,а то уже совсем нету силов ,пальцы от клаву стерла уже,пожалей руки,они нам еще понадобятся...Ну я смеюсь,естессьна,но смысл вроде понятен...А???
Я вот тоже думала, но не знаю. Ждать можно вечно, но почему-то другие же предлагают приехать! Мой знакомый из Нью-Йорка уже два раза прилетал! А этот товарисч из Австрии не может/не хочет. Может это из серии "не очень-то вы ему и нравитесь". А тогда чего бисер метать. Он ездит в отпуск, сейчас вот тоже собирается. Причем, не в Москву, ессно. Очень хочется все это ему высказать.. и в тоже время не хочется оказаться униженной что ли.. Знаю, что глупо. Это ребус какой-то..АннушкаЛВ писал(а):Может Вам спросить его прямо??А то так можно полжизни переписываться...Может он не знает как предложить,а вы тоже ждете и боитесь...Не всегда все мужчины решают...Я бы спросила...Вот сама счас в похожей ситуации,но вроде как встреча на март назначена,но без дат,говорит,черед пару месяцев буду свободней,занятые мы ужасно...Спросила сегодня ,когда тебя ждать-то,а то я тут могу на выставку в Дюссельдорф рвануть ,как раз в марте , на бьютимессу,а он-я водолей,ничего сказать не могу...Вот хоть прибей их....