как не выглядеть "на всех согласной тёткой" ?
Спасибки, девочки за встречу! Соскучилась по вам, ужас!Aurora писал(а):Манго, с возвращением! Ну нам же не про номер и бассейн интересно....
Я ж говорю, не первый раз мы с ним того, это самое ... не смотря на то, что три комнаты, спали в одной, если кто еще не понЯл Разочарования с обоих сторон пока не последовало. Друг друга лучше узнали, он приоткрыл себя с неожиданной стороны, но это тоже хорошо, сюрпризов я не люблю. Больше я его все-таки распрашивала, задавала такие вопросы, которые в письме не всегда задашь. Затронула немного тему будущего, как бы я могла себя там реализовать, что могла бы делать. Его представления об этом мне понравились, а мои - ему. Я думаю, что эта встреча углубила наши отношения, хотя до предложений руки и сердца и не дошло пока. Он человек осторожный, я тоже. Я ведь тоже пока присматриваюсь. И мне нужно время, чтобы понять, тот ли это человек, с кем я бы свою жизнь связать могла. В целом поездкой я довольна. Особенно тем, что я смогла его так расположить к беседе, что он стал открываться, и показывать себя таким, какой он есть, то есть больше доверия стало. Эта стадия мне нравится, именно здесь могут вылезать сюрпризы, поэтому уши и глаза держу широко открытыми. Пока все нравится. Но так как до предложения у нас пока еще далеко, то я, девочки, еще свободна, еще в поиске. Сами знаете, все может быть Может быть, кто-то сочтет меня излишне прогматичной, но ... плавали, знаем
Девочки. Я извиняюсь, если что не так писала. Простите). Это от моей глупости.
Спасибо за прием.
Имя я не изменила, просто в первый раз и непонятно мне, что и как. Как чайник)
В анкете сейчас осмелилась написать с 34,т.к. мне маякнул сердечком 34 летн.итальяшка симпатяшка. Поживем увидим. А так уже маякую и на 70 лет. Посмотрю, что будет дальше. Пока ничего не понимаю.
А на счет измены писала, это наверно, что сейчас нет веры ни в какую мужскую любовь и т.д. и я получается непонятная тетка согласная на все)
Но....еще раз извините меня. Я бубу стараться исправлять свои ошибки.
Спасибо всем.
Девочки, а я могу видеть Ваши фотки, анкету? Как это сделать?
Спасибо за прием.
Имя я не изменила, просто в первый раз и непонятно мне, что и как. Как чайник)
В анкете сейчас осмелилась написать с 34,т.к. мне маякнул сердечком 34 летн.итальяшка симпатяшка. Поживем увидим. А так уже маякую и на 70 лет. Посмотрю, что будет дальше. Пока ничего не понимаю.
А на счет измены писала, это наверно, что сейчас нет веры ни в какую мужскую любовь и т.д. и я получается непонятная тетка согласная на все)
Но....еще раз извините меня. Я бубу стараться исправлять свои ошибки.
Спасибо всем.
Девочки, а я могу видеть Ваши фотки, анкету? Как это сделать?
Меняйте код на ник!GAB723 писал(а):...Имя я не изменила, просто в первый раз и непонятно мне, что и как. Как чайник)
...Девочки, а я могу видеть Ваши фотки, анкету? Как это сделать?
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=269
Женский каталог InterFriendship с фото и профайлами.
http://www.interfriendship.de/
Что же касается "Ваших-наших" фото и профайлов (анкет), пожалуй, это в частном, дружеском порядке через ЛС (личное сообщение).
Да уж, темка у вас сегодня интересная Что ж , вложу и свой "трюльник"ELIF писал(а):Mango, да расскажи как не быть на все соглсной...
Когда мы еще только свою первую встречу с МЧ планировали, он сразу поинтересовался, какой номер мне бронировать, отдельный или вместе с ним. Я спросила его: надеюсь, ты не кусаешься? Он рассмеялся и ответил: нет! Тогда я вот что ему сказала: Я думаю, что ты адекватный мужчина и поэтому тебе доверяю. У нас ведь не так уж много времени, чтобы узнать друг друга, а знать я о тебе, дорогой, хочу все: храпишь ли ты, куда бросаешь окурки, а куда носки, и умываешься ли каждый раз, не будем ли мы друг друга раздражать, находясь целую неделю вместе... и так далее ... Поэтому, бронируй совместный номер, раз не кусаешься, значит, все Окей! Но на многое не рассчитывай. А там посмотрим.
Но, честно говоря, собираясь на свидание, я уже как-то чувствовала, что он мне понравится, интуитивно. И интуиция не подвела. При личной встрече мы показались друг другу лучше, чем на фото. Это были его первые слова, а я об этом подумала На многое он действительно не рассчитывал, он был даже смущен ... но как-то все само собой получилось. Короче химия сработала сразу (особо "чувствительным" дамам лучше не читать) Но я точно чувствовала, что все зависело от меня, не стал бы он ни на что претендовать, другое воспитание.
Хотела задать вопрос в "Переписка длинною в вченость", но потом подумала и решила, что вопрос больше о моем самовосприятии.
Форум сегодня последний день перед каникулами работает, но надеюсь кто-нибудь успеет ответить.
Те, кто читает регулярно, возможно помнят я рассказывала про американца, с которым переписываюсь уже год (второй пошел уже). Вчера прислал очередной мэйл (последний был в конце ноября, после Дня благодарения).
Мэйл большой, рассказывает про свои дела, в основном про отца, который очень тяжело переживал смерть жены - 62 года вместе!!!
Про наши отношения пишет:
Я надеюсь, что у тебя все хорошо, мне не хватает нашей переписки и телефонных разговоров. Я знаю, что общение прервалось из-за меня, но мне тебя не хватает. Я надеюсь вернуться к прежнему порядку вещей в 2011, если еще не поздно, и извиняюсь за свое отсутствие, хотя я знаю, что ты понимаешь, чем я был занят.
Ну понятно, что вернуться еще не поздно, т.к. ничего серьезного у меня на горизонте нет. Но как не выглядеть "на все согласной теткой"? Типа он может исчезать, не писать и не звонить по месяцу, а я тут сижу, и могу сидеть годами в ожидании, когда он наконец сподобится и дойдет очередь до меня .
Форум сегодня последний день перед каникулами работает, но надеюсь кто-нибудь успеет ответить.
Те, кто читает регулярно, возможно помнят я рассказывала про американца, с которым переписываюсь уже год (второй пошел уже). Вчера прислал очередной мэйл (последний был в конце ноября, после Дня благодарения).
Мэйл большой, рассказывает про свои дела, в основном про отца, который очень тяжело переживал смерть жены - 62 года вместе!!!
Про наши отношения пишет:
Я надеюсь, что у тебя все хорошо, мне не хватает нашей переписки и телефонных разговоров. Я знаю, что общение прервалось из-за меня, но мне тебя не хватает. Я надеюсь вернуться к прежнему порядку вещей в 2011, если еще не поздно, и извиняюсь за свое отсутствие, хотя я знаю, что ты понимаешь, чем я был занят.
Ну понятно, что вернуться еще не поздно, т.к. ничего серьезного у меня на горизонте нет. Но как не выглядеть "на все согласной теткой"? Типа он может исчезать, не писать и не звонить по месяцу, а я тут сижу, и могу сидеть годами в ожидании, когда он наконец сподобится и дойдет очередь до меня .
- Anabel Lee
- Anabel Lee
Коли так, только она сама может это решить.Madona писал(а):Вопрос не в том, что написать ему - аврора и сама найдет что.
Вопрос в том продолжать общение или нет.
Меня вообще не интересует ворос как я выгляжу - согласной или несогласной.
Меня интересует мое внутреннее состояние - хочу я писать и доставляет ли переписка мне удовольствие.
Я поняла по-другому: что она не против, но желает сохранить лицо.
Пока писала ответ, вижу новые отклики появились. Анабель правильно поняла, хочу лицо сохранить. МЧ хороший, положительный, порядочный, он не из и-нета, нас друзья познакомили, поэтому у меня о нем много независимой информации. Я именно хочу лицо не потерять, и в то же время пенделя дать отношениям, чтобы они развивались.
Я сейчас просматриваю нашу с ним переписку, еще в январе он писал про нашу встречу. Предлагал прислать мне билет в штаты.
Я думаю может быть написать что-нибудь типа,
Теперь, когда тяжелый период твоей жизни позади, мы можем снова начать планировать нашу встречу?
Я сейчас просматриваю нашу с ним переписку, еще в январе он писал про нашу встречу. Предлагал прислать мне билет в штаты.
Я думаю может быть написать что-нибудь типа,
Теперь, когда тяжелый период твоей жизни позади, мы можем снова начать планировать нашу встречу?
Если есть желание писать снова. Это можно сделать, тем более никого ПОКА серьезнее на горизонте нет. Лицо сохраняется, ибо это мужчина сам написал и все объяснил в письме. Раскачивается он конечно катастрофически долго... Проблемы конечно были у него... Понимаю... Я бы написала, и да, хороший совет, написала бы. что скучала без его писем... Нежности немного не помешает... Теперь мужчина стал не так занят...
Сия материя мне вообще непонятна.
Какое лицо? Если бы она его уронила он бы не написал.
Она же не сама к нему стучится теперь? А у него была причина для столь длительного отсутствия. Если мужчина решил опять развлечться, то не имеет значеня ваше лицо - он будет играть свои роль и о ней вы узнаете после встречи.
Интересен вам контакт с ним - продолжайте и развивайте. Не интересен - не верите вы на уровне интуиции - не прощайте его отсутствие.
Какое лицо? Если бы она его уронила он бы не написал.
Она же не сама к нему стучится теперь? А у него была причина для столь длительного отсутствия. Если мужчина решил опять развлечться, то не имеет значеня ваше лицо - он будет играть свои роль и о ней вы узнаете после встречи.
Интересен вам контакт с ним - продолжайте и развивайте. Не интересен - не верите вы на уровне интуиции - не прощайте его отсутствие.
Мадона, контакт интересен. Вот именно, ключевое слово "развивать", у нас отношения застыли, я хочу, чтобы они развивались.Madona писал(а): он будет играть свои роль и о ней вы узнаете после встречи.
А как вы думаете - зачем он вернулся? Я поняла ситуацию - что он отсутствовал и вернулся. И слава богу. Если верите - то и развивайте эти отношения - всё в ваших руках. Когда у меня отец умер - я тоже написала что сейчас не могу переписываться. Очень хороший человек всё понял и ответил - пиши когда сможешь.
Он не то, чтобы совсем отсутствовал. У нас с самого начала переписка была почти ежедневная и раз в неделю телефонный разговор минут по 40-часу, а когда с его матерью совсем плохо стало, где-то с августа, мэйлы стали раз в неделю, иногда и реже, звонки тоже стали совсем редкими. Теперь он хочет вернуть все в прежнее русло. Что такое прежнее русло - мэйл-телефон? Мне этого уже хватит, пора переводить отношения в реал.Madona писал(а):А как вы думаете - зачем он вернулся? Я поняла ситуацию - что он отсутствовал и вернулся. И слава богу. Если верите - то и развивайте эти отношения - всё в ваших руках. Когда у меня отец умер - я тоже написала что сейчас не могу переписываться. Очень хороший человек всё понял и ответил - пиши когда сможешь.
Да так и написать, что времени узнать друг друга было предостаточно. Но вы не совсем уверены в том, что сейчас вам хочется вернуться к прежнему общению, ну т.е. просто общению. У вас есть цель и вы хотели бы получить КОНКРЕТНЫЙ результат- в вашем случае найти спутника для дальней жизни вместе. И если ему нужно только сама переписка- звонки, то тут ваши пути и дальнейшее видении жизни- различны. Из этого - все было хорошо, но вы можете сейчас предложить ему только дружеские отношения, кот КОНЕЧНо будут занимать значительно меньшее ваше время! А если МЧ все- таки готов к чему-либо конкретному и серьезному, то ему и карты в руки- пусть он и представит как именно ОН видит продолжение ваших отношений.
А там посмотрите - ЧТО он вам ответит Если опять из пустого в порожнее- то вы просто для него "желетка" А оно вам надо?
А там посмотрите - ЧТО он вам ответит Если опять из пустого в порожнее- то вы просто для него "желетка" А оно вам надо?
Вот и хочу сделать небольшую вставку...
Между вами наступил переломный момент: или-или. Так часто у тех пар, которые имеют уже довольно долгий период общения. Здесь больше решительности ЧАСТО проявляет женщина (мужчины - бояки ). Но на кону твое счастье! Вот и хорошо будет сказать ему, что "прежнее русло отношений" мы уже прошли, но есть настояще и будущее (черт возьми!!!) и хочется определенности... НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ ВДВОЕМ И СЕЙЧАС... Имею вот такое мнение ... (из собственного и чужого опыта).
Между вами наступил переломный момент: или-или. Так часто у тех пар, которые имеют уже довольно долгий период общения. Здесь больше решительности ЧАСТО проявляет женщина (мужчины - бояки ). Но на кону твое счастье! Вот и хорошо будет сказать ему, что "прежнее русло отношений" мы уже прошли, но есть настояще и будущее (черт возьми!!!) и хочется определенности... НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ ВДВОЕМ И СЕЙЧАС... Имею вот такое мнение ... (из собственного и чужого опыта).
Мне в наступаюем 43 года будет. Форум я читаю чаще чем пишу. Это правда.Aurora писал(а): Вы думаете, вам всегда будет 20?
Некоторые пишут очень много. Иногда их отправляют в баню за хамские посты и переход на личности.
Я тоько высказала мое мнение. Не стоит тащится аж в Америку чтобы стареть вместе с 60 лет дедом. Это вот как раз и быть на все согласной теткой. Вы же спрашивали наше мнение?
Мои родители ровесники год в год. Уже 51 год вместе.
Вы правы в другом, выйти замуж легче в большой разницей в возрасте. Фото в счастливых историях на ИнтерФрендшип подтверждает это.
Аврора, сочувствую вам, что у вас сейчас неудачная полоса пошла. Но злобится не надо, только долше затянется переход к свету.
Вы правы в другом, выйти замуж легче в большой разницей в возрасте. Фото в счастливых историях на ИнтерФрендшип подтверждает это.
Аврора, сочувствую вам, что у вас сейчас неудачная полоса пошла. Но злобится не надо, только долше затянется переход к свету.
Ужас! Переход на возраст-это дурной тон,простите! Все там будем! Я видел МЧ 75 лет,которые "зажигали" на горных лыжах круче моих сорокалетних ровесников в Альпах.А таких МЧ очень многкто на диване не сидит!Представьте,когда Вам будет 60 про Вас скажут-баба-хлам,а еще на что-то надеется!Верю,что мы все ,как Джейн Фонда в этом возрасте будем!
Девочки, послушайте "младенца".
Расстаемся на все праздники, и надо это делать на веселой, доброй ноте. Тема возраста всегда вызывала много споров, и переубедить вряд ли кого-то в чем-то получится, потому как восприятие возраста партнера это скорее индивидуальное внутреннее чувство, а не как не конкретные цифры...
(хотя "хлам" действительно не то слово, которое стоит использовать)
Мы на этом форуме для того, чтобы найти полезную информацию, получить совет, и, думаю, все надеемся на взаимопонимание и уважение...
Грядут самые замечательные, добрые, теплые семейные праздники и мир в душе и с окружающими в это время очень важен!!
Расстаемся на все праздники, и надо это делать на веселой, доброй ноте. Тема возраста всегда вызывала много споров, и переубедить вряд ли кого-то в чем-то получится, потому как восприятие возраста партнера это скорее индивидуальное внутреннее чувство, а не как не конкретные цифры...
(хотя "хлам" действительно не то слово, которое стоит использовать)
Мы на этом форуме для того, чтобы найти полезную информацию, получить совет, и, думаю, все надеемся на взаимопонимание и уважение...
Грядут самые замечательные, добрые, теплые семейные праздники и мир в душе и с окружающими в это время очень важен!!
В современном мире так все смешалось с возрастом! У меня,пардон за подробности, уже во рту три керамических моста стоят в 38 лет.У моего МЧ,16 лет разница,ни одного,все зубы на месте свои! Все зависит от индивидуальной особенности каждого МЧ.Нельзя всех под одну гребенку,как баба из древней деревни, грести.
И также у меня есть много знакомых,и даже мой "бывший" любимый,которых в сорок лет,кроме водки ничего не интересует.
НИЧЕГО!Пришел с работы,выпил коньячку и спать! Дай Бог,чтобы мы также сохранились,как некоторые МЧ в 60!Все нам будут завидовать.Муж моей тетки-65 лет-владелец "заводов и пароходов",попробуйте-ка его "хламом" назвать. Мало не покажется.Не правы Вы,барышня,глядите в жизни "ширше"
И также у меня есть много знакомых,и даже мой "бывший" любимый,которых в сорок лет,кроме водки ничего не интересует.
НИЧЕГО!Пришел с работы,выпил коньячку и спать! Дай Бог,чтобы мы также сохранились,как некоторые МЧ в 60!Все нам будут завидовать.Муж моей тетки-65 лет-владелец "заводов и пароходов",попробуйте-ка его "хламом" назвать. Мало не покажется.Не правы Вы,барышня,глядите в жизни "ширше"
Ой-ё-ёй! Припозднилась я к интереснейшей дискуссии!
Хотя, что нового я могу сказать - все хорошо знают меня как ортодоксального проповедника равных супружеских союзов, по возрасту в том числе.
Но одна я дала себе труд прочитать все Липалины посты. Это нетрудно - их всего 11. Бан и близко не видится, и даже повода к предупреждениям нет. Другое дело, что при Аврориных 280 с гаком постах, ей невозможно было не заметить, кто дейс-но был отлучен от форума в этом году. Удивительная избирательность внимания.
Но, дорогая Липален, вы дейс-но не правы: именно в Америчку именно к этому жениху Авроре и надо ехать. Как вы там сказали, Аврора, счастливого пути? Всем сердцем вам этого желаю!
С праздником всех!
Хотя, что нового я могу сказать - все хорошо знают меня как ортодоксального проповедника равных супружеских союзов, по возрасту в том числе.
Но одна я дала себе труд прочитать все Липалины посты. Это нетрудно - их всего 11. Бан и близко не видится, и даже повода к предупреждениям нет. Другое дело, что при Аврориных 280 с гаком постах, ей невозможно было не заметить, кто дейс-но был отлучен от форума в этом году. Удивительная избирательность внимания.
Но, дорогая Липален, вы дейс-но не правы: именно в Америчку именно к этому жениху Авроре и надо ехать. Как вы там сказали, Аврора, счастливого пути? Всем сердцем вам этого желаю!
С праздником всех!
Ой Тони, чё то и правда вы с опозданием
Я правда не слежу кого банят, "есть у меня другие интэрэсы" . Но все равно думаю это кто-то из баненых заново зарегистрировался, или имеет несколько аккаунтов здесь.
А почемуйто мне в Америчку надо ехать? По каким таким признакам вы енто вычислили? У меня еще хранцузичек заныкан на всякий пожарный , ну и немчиков пара в коматозе
Я правда не слежу кого банят, "есть у меня другие интэрэсы" . Но все равно думаю это кто-то из баненых заново зарегистрировался, или имеет несколько аккаунтов здесь.
А почемуйто мне в Америчку надо ехать? По каким таким признакам вы енто вычислили? У меня еще хранцузичек заныкан на всякий пожарный , ну и немчиков пара в коматозе