Все болезни, как грит Михалыч, от бескультурья! Человек вышел из воды и должен туда вернуться, в свою естественную среду. Дохтурлёликздрав рекомендует возвращаться к истокам бытия и принимать водные процедуры.Ворожея писал(а):Все обострения -это реакция на провоцирующие факторы:-)
Я пишу немецким мужчинам, но ответа ни от кого не приходит
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
Шоб не было отбоя - это штоль самоцель????.....
Мну к примеру такое дико утомляить..... И тебя я падазривайу тожа скора утомит..... это тока так кажытсо, шо енто харашо, эссли не было раньше и с новья как гриццо.....
Главное в ентом деле КПД, а НЕ кол-во набрасывающщегося на тебя порожняка..... ИМХО канешна.... Они у тя ишо стока времени скрадуд, шо повбивав бы!!!....
Мну к примеру такое дико утомляить..... И тебя я падазривайу тожа скора утомит..... это тока так кажытсо, шо енто харашо, эссли не было раньше и с новья как гриццо.....
Главное в ентом деле КПД, а НЕ кол-во набрасывающщегося на тебя порожняка..... ИМХО канешна.... Они у тя ишо стока времени скрадуд, шо повбивав бы!!!....
оспыдяяяя.... мну оная накипь одолеваед годаме!....
эссли у мну в ентот моменат есть время и настр., а англ. у оной накипи оказуваиццо приличный, то йа их "имею" на предмет языковой практики.... лаааай-ла-лааай!.... ну, должна быть на свети какаята справидливасть!.... пральна?.... многие "жалуютсо", шо йа печатаю быстрей, чем оне думать успевают.... - это эссли чат.... а йа их успокаивайу, шо им повезло, шо у мну билингвальная клава и слепым методом йа так и не овладела - это хоть какта облехчаед их "подопытную" участь!....
эссли у мну в ентот моменат есть время и настр., а англ. у оной накипи оказуваиццо приличный, то йа их "имею" на предмет языковой практики.... лаааай-ла-лааай!.... ну, должна быть на свети какаята справидливасть!.... пральна?.... многие "жалуютсо", шо йа печатаю быстрей, чем оне думать успевают.... - это эссли чат.... а йа их успокаивайу, шо им повезло, шо у мну билингвальная клава и слепым методом йа так и не овладела - это хоть какта облехчаед их "подопытную" участь!....
да пишешь им пишешь, аж ручки устали...
Дамы, прошу здоровой критики по поводу профайла .
Может что изменить нужно... посоветоваться особо больше не с кем...
Знаю фото не особо удачные, я там слегка мрачновата, но такая какая есть без прикрас (в конце сентября собираюсь к профессиональному фотографу).
Дамы, прошу здоровой критики по поводу профайла .
Может что изменить нужно... посоветоваться особо больше не с кем...
Знаю фото не особо удачные, я там слегка мрачновата, но такая какая есть без прикрас (в конце сентября собираюсь к профессиональному фотографу).
Последний раз редактировалось Katerinka 2009-11-06 20:15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна Первая
Катя, фото, разумеется, можно лучше сделать, даже, очень хорошие при вашей внешности . Они не, чтобы плохие, просто, не подчеркивают ваши достоинства, так скажем, никакие. Но вот то, как вырезано ваше фото в купальнике, чтобы уместить в формат мелких фото, меня, просто, убило Не думаю, что обрезанное лицо и оставшаяся в кадре одна грудь есть гуд на брачном сайте. Все-такие, дамы тут мужей ищут, а не секс-туристов (камень в адрес тех, кто обрабатывал фото ).
И еще, у вас нет текста о себе. Тут много советов, как его писать. Почитайте и потрудитесь для себя, любимой
Вообще, с вашими данными можно просто шикарный профиль сделать.
Только совет - когда пойдете к фотографу, никаких студийных стульев и никаких секси поз...
Это уже оскомину всем набило И реакция у мужчин на такие фото не совсем "брачная"
И еще, у вас нет текста о себе. Тут много советов, как его писать. Почитайте и потрудитесь для себя, любимой
Вообще, с вашими данными можно просто шикарный профиль сделать.
Только совет - когда пойдете к фотографу, никаких студийных стульев и никаких секси поз...
Это уже оскомину всем набило И реакция у мужчин на такие фото не совсем "брачная"
Еще раз спасиб всем за комментарии!!
За фоты и действительно прям "стыдно" как-то стало (за свою лень)
Попросила бывшего мужа, завтра придет с большим фотоаппаратом меня красивую делать, а то за последние три дня написало три мужчинки и все в очках... Я против очков ничего не имею, просто развеселило... зрячие не ведутся
За фоты и действительно прям "стыдно" как-то стало (за свою лень)
Попросила бывшего мужа, завтра придет с большим фотоаппаратом меня красивую делать, а то за последние три дня написало три мужчинки и все в очках... Я против очков ничего не имею, просто развеселило... зрячие не ведутся
Поиск партнера
Я новенькая на форуме. Вот решила поключиться к больной теме. На этом сайте кроме меня зарегистрированы еще три знакомые мне женщины- 30,31,56 лет и мне 43,а было 42,когда я начинала. Я так вообще писала автоматом без выбора по интересам. В день отравляла по 50 писем. Почти то же делали и мои девушки. За год напряженного труда с моей стороны получила всего три неуверенных ответа с последующим молчанием. Но интересно, что и на другом сайте(американском) никто не отвечает. Но там есть возможность видеть, кто посещает твой профайл. Так вот, посещают очень активно, причем заходят по многу раз,но ни гу-гу в ответ. Используют девушек как бесплатную витрину. Вот такая тенденция!
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
Re: Поиск партнера
Привет Зоя! Сделай фото портрет с улыбкой, напиши в профайле интересный текст, адресованный тому, кого ты ищешь, пиши письма не автоматом, а с душой, тогда и будет результат. сгудлZOG857 писал(а):Я новенькая на форуме. Вот решила поключиться к больной теме. На этом сайте кроме меня зарегистрированы еще три знакомые мне женщины- 30,31,56 лет и мне 43,а было 42,когда я начинала. Я так вообще писала автоматом без выбора по интересам. В день отравляла по 50 писем. Почти то же делали и мои девушки. За год напряженного труда с моей стороны получила всего три неуверенных ответа с последующим молчанием. Но интересно, что и на другом сайте(американском) никто не отвечает. Но там есть возможность видеть, кто посещает твой профайл. Так вот, посещают очень активно, причем заходят по многу раз,но ни гу-гу в ответ. Используют девушек как бесплатную витрину. Вот такая тенденция!
- Natylissimo
Как раз в этом-то и дело... в качестве, а не в количестве!!OXL072 писал(а):читаю я все это и думаю....что за сайт такой, если никто не пишет? мужские анкеты вообще реальные или мертвые? я написала 72 письма - ответили штук 7-8. И здесь это нормально...Да везде обычно швкал из 300-400 в течение первых 2х недель. А вы обсуждаете "качество - количество" так до старости можно досидеть...
Я сидела на многих сайтах, но там где шквал, обычно и фривольность. и отсеять просто "гуляющих" из такого количества очень трудно, а ответить всем, так и подавно... а главное зачем-то столько?!
- Natylissimo
OXL072, И?... Какой процент качественных мужчин для дальнейших отношений вы отобрали из 300-400 пришедших за первые две недели откликов? Сколько изъявили желание встречаться и со сколькими вы встретились? Подведите некое резюме эффективности этого процесса, для понимания верного соотношения количества и качества.
- Natylissimo
ну это-то как раз понятно. чтобы женщинки видя огромное кол-во мужчинок больше регистрировались.tomorrow писал(а): А какой смысл держать здесь мужские липовые анкеты?
"мертвые души" наверняка есть, и не по вине сайта (хотя такое тоже исключать нельзя)... но результат положительный дамы имеют, и это факт! так что всё ок
- Татьяна Первая
А можно и несколько иную схему вообразить стоит только посмотреть на кол-во мужчин и женщин на сайте, а также прикинув, что здесь МЧ должны выкупать каждый адрес, а на онлайн сайтах они платят за свое собственное членство и писать могут всем, пока руки не отвалятся
И что из этого вытекает Аааа
И что из этого вытекает Аааа
Последний раз редактировалось Татьяна Первая 2009-10-06 15:33:50, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже хочу выступить в защиту ИФ! Я тоже много чего перебрала, и по 300 писем приходило и в итоге НИЧЕГО. Сама никогда не писала. А на ИФ написала сама и результат меня очень радует.
На ИФ качество мужчин- оч приличное. И хорошо, что тут нет такого членства, как на других сайтах, а каждый адрес надо выкупать отдельно.
Как сказал мой МЧ, что он никогда сам не писал девицам. Что только отвечал тем, кто написали ему. Потому что, процент, что ему ответит девушка, которая сама ему написала, гораздо выше, чем ответ девушки, которой он пишет первый сам. Железная немецкая логика)))
Так что кто ищет свое счастье - пишите САМИ, и он обязательно найдеться!!!!
На ИФ качество мужчин- оч приличное. И хорошо, что тут нет такого членства, как на других сайтах, а каждый адрес надо выкупать отдельно.
Как сказал мой МЧ, что он никогда сам не писал девицам. Что только отвечал тем, кто написали ему. Потому что, процент, что ему ответит девушка, которая сама ему написала, гораздо выше, чем ответ девушки, которой он пишет первый сам. Железная немецкая логика)))
Так что кто ищет свое счастье - пишите САМИ, и он обязательно найдеться!!!!
- Natylissimo
Natylissimo.....а где о себе писать?
Nellichka-нет,давно зарегистрировалась...фото есть в личном альбоме,на презентативный альбом почему то изначально не загрузилось ....
подскажите где написать о себе и о партнере)
Nellichka-нет,давно зарегистрировалась...фото есть в личном альбоме,на презентативный альбом почему то изначально не загрузилось ....
подскажите где написать о себе и о партнере)
Последний раз редактировалось KSS866 2009-09-25 08:31:44, всего редактировалось 1 раз.
- Natylissimo
Ксюша, фото нужны!!!! Попробуйте еще раз загрузить, но появятся они в анкете только через 2-3 дня. И если не получится напишите в суппорт или в личку модераторам, они помогут разместить ваше фото.
И тексты по-быстренькому не пишите. Подумайте над ними, чтоб было корото и интересно. Я над своими неделю голову ломала
И тексты по-быстренькому не пишите. Подумайте над ними, чтоб было корото и интересно. Я над своими неделю голову ломала
я все пересмотрела.
анкета была заполнена полностью (и обо мне и о мужчине.)
но я все же кое что переделала:)
если не трудно...гляньте еще раз,есть ли инфа о избраннике и обо мне.
фотки загрузила но не вижу их в анкете.)
остается ждать что меня такую офигенную тетю заметит заморский принц):)
или король)
анкета была заполнена полностью (и обо мне и о мужчине.)
но я все же кое что переделала:)
если не трудно...гляньте еще раз,есть ли инфа о избраннике и обо мне.
фотки загрузила но не вижу их в анкете.)
остается ждать что меня такую офигенную тетю заметит заморский принц):)
или король)
Последний раз редактировалось KSS866 2009-09-25 09:00:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, что разъяснили.Katerinka писал(а):ну это-то как раз понятно. чтобы женщинки видя огромное кол-во мужчинок больше регистрировались.tomorrow писал(а): А какой смысл держать здесь мужские липовые анкеты?
Только я все равно не пойму, зачем, по вашему мнению, для этого понадобилось бы делать липовые мужские профили (это ведь сколько работы, сделать тысячу-две профилей, пусть даже без фото!), когда достаточно было бы просто исправить цифру, отражающую количество профилей. Пересчитывать и уличать ведь все равно никто не будет.
tomorrow писал(а): Только я все равно не пойму, зачем, по вашему мнению, для этого понадобилось бы делать липовые мужские профили (это ведь сколько работы, сделать тысячу-две профилей, пусть даже без фото!), когда достаточно было бы просто исправить цифру, отражающую количество профилей. Пересчитывать и уличать ведь все равно никто не будет.
понятия не имею знаю на многих сайтах так делают, для продвижения и саморекламы.
да я и не беспокоюсь, меня тут всё удовлетворяет и даже больше ... прост так рассуждаю...Нато писал(а):Катеринка,
это не тот случай, не стоит беспокоиться И мы, кстати, не один из многих сайтов, а один из немногих.
Нато/IF
если кого и заставила сомневаться или сбила с пути истинного, прошу прощения!!