Серая шейка писал(а):Лагута, мужчины отвечают. Очень охотно.
Я отправляла письма и практически все мужчины отвечают.
У тебя сложилось неверное впечатление, потому что здесь женщины пишут только если мужчины не отвечают.
Вот я как раз и есть одна из тех женщин, кому не отвечают!
У меня вообще складывается впечатление, что кавалеры из IF пишут здесь только десятку счастливиц, присутствующих на форуме, которые, собственно, и делятся здесь своими успехами. Лишь некоторые, приходят в эту тему с криком души: "Не пишут мужики!", совсем отчаявшись... Остальные дамы просто молчат о своей непопулярности.
(Ох, как мне хочется, чтобы я ошибалась в своих грустных ощущениях и выводах! Может всё же я заблуждаюсь и подобных мне НЕвезунчиков мало?)
Я писала, конечно, в очень дальние дали - меня Нидерланды больше привлекали, чем Германия. Может в этом причина неуспеха?

Хотя, вряд ли!
Я взялась писать, как только зарегистрировалась, но мужской реакции не последовало и я бросила это дело.
Но время идёт, я продолжаю "висеть" на этом сайте, теперь ничего не делая, ну и соответственно опять же ничего не получая.
И вот пытаюсь для себя понять и решить, надо ли снова начать писать сейчас? Некоторые девочки вообще никому не пишут сами, а лишь принимают письма! Не знаю, каким неординарным уж должен быть профиль и фото, чтобы мужчины сами письма посылали?!? Мне кажется, что мой профиль в принципе не плох, но не пишут!
Просто будет очень обидно вкладывать в это мероприятие энергию и время, и опять не получить ответов, как в первый раз...