вопросы о мужском каталоге
вопросы о мужском каталоге
К сожалению....
Не знаю где задать вопрос, не нашла подходящий форум. Простите, если не в тему. Что значит "фотографий после контакта по e-mail"? Ко мне уже несколько таких мужчин заходили. Имя, возраст и стандартные данные указаны, фотографии нет и в профайл не зайти. Это закрытые страницы?
Не знаю где задать вопрос, не нашла подходящий форум. Простите, если не в тему. Что значит "фотографий после контакта по e-mail"? Ко мне уже несколько таких мужчин заходили. Имя, возраст и стандартные данные указаны, фотографии нет и в профайл не зайти. Это закрытые страницы?
Re: Я год на сайте,но мне не пишут
а код есть у таких профилей? Если есть, пришлите мне его личным сообщением пожалуйста.
Марина/IF
Марина/IF
Re: Я год на сайте,но мне не пишут
Cпасибо за коды. Речь идет о мужчинах, которые создали свою страничку в мужском каталоге, и им был присвоен код. Но страница не активна по какой-то причине. Поэтому вы их видите, а зайти к ним не можете. Один из тех мужчин, чьи коды вы прислали, создал страничку и только через пару дней загрузил фотографию и страничка появилась на сайте.
Марина/F
Марина/F
Re: вопросы о мужском каталоге
Ой, я только сейчас обратила внимание, что вы создали новую темуМарина/IF писал(а): ↑2021-07-25 20:09:31Cпасибо за коды. Речь идет о мужчинах, которые создали свою страничку в мужском каталоге, и им был присвоен код. Но страница не активна по какой-то причине. Поэтому вы их видите, а зайти к ним не можете. Один из тех мужчин, чьи коды вы прислали, создал страничку и только через пару дней загрузил фотографию и страничка появилась на сайте.
Марина/F
Ещё раз благодарю за разъяснения.
Добрый день,подскажите почему стоит ноль из тех кто просматривал мой профиль
Но пять человек кто его сохранил...
Сайт не показывает реальные действия ?
И еще подскажите почему мое фото не отображается
Честно говоря мне многое тут сложно и совершенно не понятно
Но пять человек кто его сохранил...
Сайт не показывает реальные действия ?
И еще подскажите почему мое фото не отображается
Честно говоря мне многое тут сложно и совершенно не понятно
Дело в том, что в первые несколько дней после появления на сайте, ваш профиль виден только мужчинам с определенным вип-пакетом. Затем он становится доступным для всех. В вашем случае так и произошло. Ваши фото уже на сайте.
А если что-то сложно и непонятно, почитайте странички службы поддержки или напишите нам напрямую:
https://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/support/
Марина/IF
А если что-то сложно и непонятно, почитайте странички службы поддержки или напишите нам напрямую:
https://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/support/
Марина/IF
Добрый день
Что-то я не могу понять значение ответа в мужском каталоге на вопрос: Допускаются ли дети?
Это о совместных детях в будущем или о наличии детей у женщины уже сейчас?
Ответ мужчины "нет" значит что?
Что-то я не могу понять значение ответа в мужском каталоге на вопрос: Допускаются ли дети?
Это о совместных детях в будущем или о наличии детей у женщины уже сейчас?
Ответ мужчины "нет" значит что?
Здравствуйте,
в профиле у мужчин вы найдете 3 строчки о детях:
есть ли дети?
хочет ли детей?
и ниже, в блоке данных о параметрах женщины, которую ищет мужчина: допускает ли он, что женщина будет с детьми.
Марина/IF
в профиле у мужчин вы найдете 3 строчки о детях:
есть ли дети?
хочет ли детей?
и ниже, в блоке данных о параметрах женщины, которую ищет мужчина: допускает ли он, что женщина будет с детьми.
Марина/IF