Как уберечься от ошибок-2
- Anabel Lee
Re: Как уберечься от ошибок-2
А одной без поддержки лучше? Если принять во внммание наш не юный возраст.
Лучше, чем ничего. Браки тоже бывают такие, что не знаешь как распутаться.
Лучше, чем ничего. Браки тоже бывают такие, что не знаешь как распутаться.
Да вы что какая зависимость? От кого? Вы ничего не поняли. Это чисто по русски- расставаясь сжигать мосты или ещё как то так уходить. Может быть это красиво. Но очень неэффективно. А потом что вы понимаете под зависимостью? Мы все от кого то зависим. Так я теперь только свобода получила. Свободу жить и встречаться с тем с кем хочется.
Всем привет) Я на сайте месяц, особо активности не проявляла, только по отношению к одному индивиду) Подскажите, пожалуйста, что означает "Без реакции" на мое письмо? Это то же самое, что и отклоненное? Или просто прочитанное. И правда ли, что читать могут только те письма, адреса которых уже выкупили ?
Если без реакции то значит он не выкупил адрес и значит не написал(может быть пока а может вообще никогда), если отклонено то тогда точно не выкупит( перенёс в корзину). А не активничаете напрасно, так как мужчины должны платить чтобы прочитать письмо. Они стараются платить деньги наверняка- за адрес той женщины, которая а нему уже проявила интерес. А то как же? Они заплатят а она откажет?
Также частенько бывает, что выкупают адрес и не пишут. Надо быть морально готовой и к этому . Или покупают адрес и пишут, чтобы сказать: Сори, ты не в моем вкусе. Этих вообще не понимаю.
а если статус письма "без реакции", но после мужчина добавил в понравившиеся? сегодня устала голову ломать, удалила из симпатий, может метод от обратного сработает...
все равно не до конца понимаю, у них там опция что ли какая-то есть "отложить письмо"? если без реакции, то разве оно не должно быть прочитано ?Madona писал(а): ↑2020-06-24 11:29:37Если без реакции то значит он не выкупил адрес и значит не написал(может быть пока а может вообще никогда), если отклонено то тогда точно не выкупит( перенёс в корзину). А не активничаете напрасно, так как мужчины должны платить чтобы прочитать письмо. Они стараются платить деньги наверняка- за адрес той женщины, которая а нему уже проявила интерес. А то как же? Они заплатят а она откажет?
Если письмо имеет статус "прочитано", значит мужчина выкупил адрес. Почему иногда мужчины добавляют женщин в "Фавориты", а на их письма не отвечают и адрес не выкупают, объяснить не могу.
Марина/IF
Марина/IF
Какие-то неприятные (мягко говоря) мч пошли
Пожалуюсь.
Сам мужчина написал, и такой весь распрекрасный , и на все готовый . Что само по себе настораживало, почему он так стелется. Ежедневная переписка в таком же духе дней 10.
После того как спросила про Вотсап и дело двигалось к видео , написал, что у него физический недостаток после операции . В профиле, конечно, же ни слова про это , да и в своих обширных письмах до этого, тоже забыл такую подробность .
Зато надеется, что я буду с ним искренней и честной, и напишу , устраивает ли меня его "небольшая" инвалидность.
То есть врун и еще манипулятор .
Потому как сразу не сказал, а еще продолжает врать и не пишет всю правду. Такие сложные операции просто так не делаются и калеками просто так не становятся . Значит у мч есть очень серьезное заболевание, приведшее к инвалидности.
Ну, и вот это манипулирование . Что это я не тороплюсь с ответом, не потому ли, что он "немного инвалид" .
Ну, вот как теперь такому вруну-манипулятору достойно ответить ?!
Пожалуюсь.
Сам мужчина написал, и такой весь распрекрасный , и на все готовый . Что само по себе настораживало, почему он так стелется. Ежедневная переписка в таком же духе дней 10.
После того как спросила про Вотсап и дело двигалось к видео , написал, что у него физический недостаток после операции . В профиле, конечно, же ни слова про это , да и в своих обширных письмах до этого, тоже забыл такую подробность .
Зато надеется, что я буду с ним искренней и честной, и напишу , устраивает ли меня его "небольшая" инвалидность.
То есть врун и еще манипулятор .
Потому как сразу не сказал, а еще продолжает врать и не пишет всю правду. Такие сложные операции просто так не делаются и калеками просто так не становятся . Значит у мч есть очень серьезное заболевание, приведшее к инвалидности.
Ну, и вот это манипулирование . Что это я не тороплюсь с ответом, не потому ли, что он "немного инвалид" .
Ну, вот как теперь такому вруну-манипулятору достойно ответить ?!
Подумала и решила, зачем усложнять объяснениями . Просто стандартно отписалась про "не мой тип мужчины".
Если мч даже не понимает, что ведет себя недостойно. Мог хотя бы извиниться, что скрывал свою болезнь , и написать, что поймет, если я не захочу с ним больше общаться. Но нет, он еще и с претензией, почему моментально ему не отчиталась с ответом .
Про то, что мне это всё неприятно даже читать и что он потратил мое время, и что он мне- не пара, даже не задумался . Наглый ... и вообще, фуу
Если мч даже не понимает, что ведет себя недостойно. Мог хотя бы извиниться, что скрывал свою болезнь , и написать, что поймет, если я не захочу с ним больше общаться. Но нет, он еще и с претензией, почему моментально ему не отчиталась с ответом .
Про то, что мне это всё неприятно даже читать и что он потратил мое время, и что он мне- не пара, даже не задумался . Наглый ... и вообще, фуу
Неприятно, да, когда мы уже немного нарисовали для себя портрет мч по переписке с ним и неожиданно узнаем про нюансы, которые в наше представление о нашем потенциальном женихе никак не укладываются. Я бы даже здесь не заостряла внимание конкретно на физическом недостатке, так как неприемлимым для каждого может быть разное. И даже не всегда ''говорящие'' инвалидности / заболевания имеют те причины, о которых мы можем предполагать. Но это я обобщаю, не конкретно по вашему случаю. Но согласна, что поведение именно этого мч, как у нас говорят - огромный флаг. Очень похоже, что сам он все же считает, что его физическая особенность не для всех приемлема и намеренно скрывает это, пока это возможно.. Остается радоваться тому, что 10 дней переписки - это не 10 месяцев
Не только инвалид, еще и врун , манипулятор. И скандалист. Сидит, чтобы нервы потрепать здоровым людям .
Продолжение.
Сначала истерил почему я ему не отвечаю, теперь пишет а почему это я ему все таки написала?!
Это м... на мой вежливый отказ мне гадости написало, что я непорядочная. И что я ему не сразу ответила, потому что я собираю номера телефонов мужчин из Европы
Ну, не ....🤬
Продолжение.
Сначала истерил почему я ему не отвечаю, теперь пишет а почему это я ему все таки написала?!
Это м... на мой вежливый отказ мне гадости написало, что я непорядочная. И что я ему не сразу ответила, потому что я собираю номера телефонов мужчин из Европы
Ну, не ....🤬
а, ну это понятно, ведь не оценили ''по достоинству, которое 10 дней показывал'' . Рвет и мечет. Но ваш ответ был норм., кажется. Если и пожалуется он и будут вопросы к вам (если этого опасаетесь), то все неплохо.
Он боится, чтоб на него не пожаловались за обман. Истерил еще и поэтому. Не первый день на сайте сидит, не один раз ему уже отказали.
Я- человек толерантный. Но вот, имея определенный жизненный опыт, не стала связываться. Себе дороже.
P.S. девочки, персональные контакты , видео с мч - наше всё
только спросила и сразу много выяснилось
Я- человек толерантный. Но вот, имея определенный жизненный опыт, не стала связываться. Себе дороже.
P.S. девочки, персональные контакты , видео с мч - наше всё
только спросила и сразу много выяснилось
Замечали такую закономерность: спрашиваешь его какой он видит свою будущую жену или он сайте для того, чтобы создать семью? Их тут же сдувает с горизонта. Никого ответа, как будто его и не было
Уже не один так исчезает. Видимо, нашла хороший способ отсеять "неправильных"
Сталкивались с таким?
Уже не один так исчезает. Видимо, нашла хороший способ отсеять "неправильных"
Сталкивались с таким?
Я задаю более нейтральные вопросы. Надо взять на заметку Ваше ноу-хау А то время теряю на всяких неподходящих...
Точно Лайфхак такой, чтобы время не терять
Еще очень эффективно в переписке по емейлу задавать прямые вопросы про интересующие анкетные данные: возраст, детей, семейное положение и прочее. Особенно если что-либо вызывает у Вас сомнение.
Емейл - это уже документ, написанный самим мужчиной (со всеми вытекающими последствиями). Немцы к этому серьёзно относятся и поэтому избегают вранья .
Если же мужчина нагло врал и в переписке, а потом это выясняется, то от такого лучше бежать, не оглядываясь .
Емейл - это уже документ, написанный самим мужчиной (со всеми вытекающими последствиями). Немцы к этому серьёзно относятся и поэтому избегают вранья .
Если же мужчина нагло врал и в переписке, а потом это выясняется, то от такого лучше бежать, не оглядываясь .