Марина, спасибо! Щас дочитаю Рембрандта и перейду к эротике Никогда бы не догадалась, что это в теме "что никуда не подходит"Marina писал(а): ↑2018-04-18 19:47:53Пожалуйста:
https://forum.interfriendship.de/was-ni ... 11471.html
Марина/IF
приоритеты при выборе партнера
Re: приоритеты при выборе партнера
спасибо, девушки, что просветили. теперь буду знать, что можно читать мужской форум.
при возможности обязательно зайду, почитаю мужеские перлы ))))
при возможности обязательно зайду, почитаю мужеские перлы ))))
Fair Lady, абсолютно верно. хоть какая там женщина эротичная, с хорошей фигурой, вся из себя сексуальная и опытная, ненасытная значения для брака не имеет. не на сексе женятся мужчины, как-бы они его не любили, и какое-бы большое значение не играла в их жизни эротика!
на такое может попасть только юнец безусый))) а сидящие тут товарищи, прошедшие Крым-рым и медные трубы, точно нет
я не понимаю одного - зачем сидеть тогда на платном сайте?? если хочешь вирт. утех - иди на бесплатные или специальные. как то платные сайты позиционируют себя так, что мужчины здесь в большинстве своем серьезные.
практика показала, что это совершенно не так))
больше половины мужчин, ответивших на мои письма, в первом письме спрашивали размер груди, пассивная я или активная, один сразу заявил, что все проблемы решаются через секс.
на такое может попасть только юнец безусый))) а сидящие тут товарищи, прошедшие Крым-рым и медные трубы, точно нет
я не понимаю одного - зачем сидеть тогда на платном сайте?? если хочешь вирт. утех - иди на бесплатные или специальные. как то платные сайты позиционируют себя так, что мужчины здесь в большинстве своем серьезные.
практика показала, что это совершенно не так))
больше половины мужчин, ответивших на мои письма, в первом письме спрашивали размер груди, пассивная я или активная, один сразу заявил, что все проблемы решаются через секс.
видимо не судьба! решила пройти по ссылке, а она не работает, что-ли уже...вчера нормально было
не могу понять, возвращаюсь снова на женский форум
что-ж тут все так сложно....
не могу понять, возвращаюсь снова на женский форум
что-ж тут все так сложно....
С чего это вы взяли? Мужчины везде разные. А по поводу отношения мужчин к сексу четко сказано в шутке
мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс
То есть я говорю о приоритетах. Для них секс и любовь - почти одно и то же и если женщина не желает секса, то она ищет брак по расчету.
Опять же я не призываю устраивать эротические сессии для них, но указание в анкете,"секс важен", говорит только о хорошем здоровье мужчины.
Re: ОТ ДАШИ
Аналогично. Никакого наверняка и вообще ничего. Просто прилетел к молоденькой, сделал дела и улетел♀️
Очень мне понравилось выступление венского профессора. У нас на форуме много копий ломалось на темы социального статуса партнеров возрастных категорий и так далее. И в немецком можно поуапражняться
https://www.youtube.com/watch?v=CUhcERZyXVM
https://www.youtube.com/watch?v=CUhcERZyXVM
Madona, спасибо за ссылку. Любопытен взгляд профессора на жизненно-важный вопрос.