Насчет терпеливых... смотря что терпеть и зачем это Вам нужно ...
Унижение вряд ли стоит терпеть

Да, это унижает!!!! Но, наверное, здесь на ИФ все так мужчины делают? Или я ошибаюсь? Мне кажется, что у них у всех всегда есть парочка вариантов. И только потом присматриваются и делают выбор. Нет? Или это только к моему берегу такие приплывают?Fair Lady писал(а):Если мч исчезает на выходные, он может быть женат или уже в отношениях . Тогда там вообще никаких шансов![]()
Насчет терпеливых... смотря что терпеть и зачем это Вам нужно ...
Унижение вряд ли стоит терпеть
Frau Sternchen писал(а): Да, это унижает!!!! Но, наверное, здесь на ИФ все так мужчины делают? Или я ошибаюсь? Мне кажется, что у них у всех всегда есть парочка вариантов. И только потом присматриваются и делают выбор. Нет? Или это только к моему берегу такие приплывают?
Я бы не говорила так однозначно. У многих есть другие хобби, помимо встреч с барышнями. Могу сказать из моего опыта: дайвинг, парусный спорт, велоспорт по сотни км за выходные, охота, рыбалка, путешествия ну и т.д.Fair Lady писал(а):Если мч исчезает на выходные, он может быть женат или уже в отношениях . Тогда там вообще никаких шансов
Лучиk писал(а):Не хочется вас к этому призывать, но, оставаясь "хорошей девочкой" в дейтинге, вы рискуете каждый раз наступать на грабли. Потом, как правило, разочарования и слезы. Исходите из теории: нету заграничных принцев. Они просто мужчины. Бывают хорошие и не очень. Некоторые так развлекаются, отравляя наши надежды, но все же есть нормальные мужчины.
Поверьте, ваш мужчина сможет разглядеть в вас "хорошую девочку".
Сам ушел.Лучиk писал(а):Эх, отдали в хорошие руки мужикаFrau Sternchen писал(а):но что сидеть и ждать его я не буду. В ответ - тишина.![]()
![]()
![]()
Так ключевое слово исчезаетЛучиk писал(а):Я бы не говорила так однозначно. У многих есть другие хобби, помимо встреч с барышнями. Могу сказать из моего опыта: дайвинг, парусный спорт, велоспорт по сотни км за выходные, охота, рыбалка, путешествия ну и т.д.Fair Lady писал(а):Если мч исчезает на выходные, он может быть женат или уже в отношениях . Тогда там вообще никаких шансов
А вот то, что не предупредил о том, чем будет занят в выходные, так это, возможно, было мало общения на эту тему.
Я не исключаю, что конкретно ЭТОТ мужчина выбирает. Последний пост Frau Sternchen очень даже красноречиво подтверждает. Не надо зацикливаться на одном мужчине, тем более до встречи. Он еще никто и звать его никак, какие бы красивые слова он не писал.
Да, это было бы мудрее. Но уже что сделано, то сделано. Теперь больше переживаю не от того, что мужчину потеряла, а что наплела ему черти-что на прощаниеЛучиk писал(а):Ок. Я бы просто написала: решай свои вопросы. Будет возможность -пиши. Точка. Без дальнейших слов. Жду-не жду.
Вас это ни к чему не обязыаает.
Знаете, как говорят в Интернете, не стоит быть зайцем, который думает, что если будет хорошо себя вести , то волки его не съедятFrau Sternchen писал(а): Теперь больше переживаю не от того, что мужчину потеряла, а что наплела ему черти-что на прощание
абсолютно согласна! никогда не считала себя обязанной отчитываться за каждый мой день, когда реальной встречи еще не было..Лучиk писал(а):Честно говоря, я бы не предъявляла такие претензии через месяц знакомства, и не делала бы таких выводов, раз не отчитался, где проводит выходные, значит развлекается.. Люди просто напросто мало знакомы.
Ваш МЧ моего перещеголял! Мой писал каждый день и часто. Особенно в начале. Стихи, видео-обращение ко мне, аудио-сообщения, фотки разные в супермаркете, его машины, его ужина, его дома, его ........ много чего. А так чтобы несколько раз в неделю!!!!Stasi13 писал(а):У меня сейчас ну прямо аналогичная ситуация!!! Собиралась писать сюда за советом! Но вы уже все тут описали! Тоже договорились о встрече, и тоже стал исчезать, только не в выходные, а просто и в вотсапе мои сообщения по немкольку дней непрочитаные висят!!! Обидно. Лучше б сразу сказал, что разонравилась, а то чувствую себя "запасным аэродромом". Но встречу не отменил, просто свел общение к нескольким сообщениям в неделю!
WiFi в Германии есть далеко не везде, а тем более свободный. В аэропортах - 1 час бесплатно, на вокзале - полчаса бесплатно. Так как в Украине - в любой аптеке, банке, парикмахерской, и все свободно - здесь нет. Да и интернет достаточно глючный.Fair Lady писал(а): WiFi сейчас есть практически везде, 3G Интернет - есть везде, мобильная связь есть везде.
Мужчина может связаться и сообщить о себе, фоточки наконец , прислать :
Вот. Спасибо. Все мы пришли сюда выбирать. И нас выбирают, это понятно. И я, общаясь с этим мужчиной, переписывалась еще с двумя. Но только потому, что знаю, что их сегодня трое, а завтра ни одного, не по моей вине! Не удастся вам меня переубедить в обратном. И ни одному из них я не плела, что как я счастлива, что их нашла и какое будущее у нас прекрасное. И что я закрыла свой профиль "А ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?". Что я определилась и никого не хочу. И т.д. и т.п. Почему я понимаю, важность и серьезность таких заявлений, а они нет? Обидно же, что, действительно, трачу время, силы и эмоции. Обидно, что теперь и не знаю, как себя вести с ними. Ведь мы, женщины бальзаковского возраста, ищем себе таких же. Ведь не о мальчиках подростках речь идет! Серьезные, взрослые мужчины. Имеют серьезные работы, детей, а ведут себя как мальчишки, которым гормоны бьют в голову. Тем более, если у них такой выбор! Письма пачками приходят и одна лучше другой! Нам труднее. Я зарегистрировалась здесь еще в июле. За это время написали многие (ну, не многие, но нормально) Только один был нормальный. Но там была свою ситуация, не касается темы. Ни одной встречи. А каждый собирался приехать! Один раз закрывала профиль, дважды, переписываясь не заходила месяцами на сайт. Вот что достало!Fair Lady писал(а):Девочки, мы вообще о другом говорили.
О мужчинах, которые неожиданно исчезают и постоянно ''динамят '' девушек. Тем самым отбирают драгоценное время, силы и эмоции.
Вот почему-то в ''счастливых историях '' я не читала , про браки с такими мужчинами![]()
Сравнения, кто лучше-хуже вообще не уместно... особенно в контексте интернет-дейтинга.
Вот за этим я к вам и прибегала! Фактор времени я не учитывала. Не знала. Просто "понимала" обстоятельства мужчин. Спасибо за то, что поставили нужный для меня акцент.Anabel Lee писал(а):Fray Sternchen, обстоятельства у мужчин всякие бывают: фиксированный отпуск, бизнес который не отпускает.
Тогда обычно приглашает у себе с оплатой билетов и отеля. Но быстро!
Так что фактор времени в любом случае определяющий. На этом сайте во всяком случае.
Frau Sternchen писал(а): Ведь не о мальчиках подростках речь идет! Серьезные, взрослые мужчины. Имеют серьезные работы, детей, а ведут себя как мальчишки, которым гормоны бьют в голову.
Я вот тоже не понимаю почему не написать, извини, не судьба!!! И все!!! Ведь взрослые люди! А так получается вообще непорядочное поведение!!! Никто не против, что они переписываются не с одной женщиной, но когда говорит приеду тогда-то, а потом просто отписывается раз в неделю, типа занят очень на работе, ни на что времени нет, вот что думать!?!? Как планировать?!? Так и в моем случае, конкретные вопросы просто игнорируются!!! Пишется о чем угодно, только не о том что конкретно спросила!
В начале марта договорились на начало мая, и все! Романтик на этом закончился!!!))) Обсудили визу, отель, перелеты. И начал "сливаться". Ну да я не расстраиваюсь!!! Чет просто не везет! Один про возраст лет на 10 приврал!!! Со вторым ( не с эгото сайта) 6 месяцев туда-сюда катались! Ну это жизнь! Дома-то тоже прынц не нашелся!!!))) Может что-то в консерватории стоит поменять!!!))) Я тоже думаю не приедет! Да и не хочется уже что-то!!!Frau Sternchen писал(а):Ой, Stasi13, кажется мне, что не приедет вашХотя, опыта у меня мало, кто его знает? А скоро он планирует приехать? Сегодня мне про фактор времени в нашем "нелегком деле" очень точно подсказали