Как познакомиться тем, кому "за бальзаковский возраст
Я не надеюсь на свои отношения с этим МЧ. Поэтому я и здесь на этом сайте и надеюсь на реальные отношения. Хотя бы хочу попытаться. Свой отпуск я давно запланировала и он не участвует в моих планах. Возможно я бы изменила свои планы, но ради другого мужчины.
Как я писала выше с этим МЧ я уже объяснилась , сказала ему что дружбы с ним не ищу , но сама желаю ему счастья с его новой женщиной.
Но он продолжает мне писать и звонить. Я молчу, но где то скребется мысль, не делаю ли я ошибку.
Как я писала выше с этим МЧ я уже объяснилась , сказала ему что дружбы с ним не ищу , но сама желаю ему счастья с его новой женщиной.
Но он продолжает мне писать и звонить. Я молчу, но где то скребется мысль, не делаю ли я ошибку.
- Anabel Lee
Девы, вот к моему берегу волной счастье прибило. Не знаю что и делать. Кавалер женат, но по его словам пытается развестись. Жена развод не дает. Он имеет одну комнату в одном из домов своей жены, работает по 14 часов в день. Предлагает прекрасное совместное счастье в будущем, которое возможно когда-нибудь произойдет. А пока, по его представлениям, я же могу приезжать к нему по шенгенской визе 90 дней в полгода. Вот не знаю, это я такая меркантильная, или кавалер думает, что я идиотка. Бросив работу, раз в полгода буду к нему на три месяца ездить, фактически потеряв нормальную жизнь у себя, и без определенного будущего. Так он же ещё не против ко мне переселиться. Как то задело это меня.
Конечно перед моей дверью очередь не стоит. Но этот вариант как-то не вдохновляет. Или я излишне подозрительна. Кавалер пишет длинные восторженные письма, плачется мне в жилетку.По его словам жена не хочет с ним разводится, а хочет только от него алименты. Я вот не понимаю, если всё что есть, принадлежит жене, то сколько же он может зарабатывать, чтобы его супруга так за него цеплялась. Самое главное я не верю в возможность брака. Или я себя накручиваю, и стоит попытаться с ним продолжать?
- Моя радость
- Anabel Lee
Конечно, Точно сказать могут только немецкие юристы. Законы меняются .
Поэтому ''за что купила - за то и продаю''
То , что я слышала раньше.
Алименты платятся женщине, если на момент развода у нее нет работы или доход меньше дохода мужа .
Но такие алименты платятся недолго : год или два ( точно не помню).
Кстати, обратная ситуация тоже может быть. Если доход мужчины меньше дохода женщины, ее обяжут содержать мужа .
В ситуации , если он пенсионер или инвалид, или нетрудоспособный ( например по болезни ) , алименты будут более долговременные. Да еще и имущество дамы могут разделить.
Поэтому девушки думайте прежде чем связывать свою жизнь с мужчинами, которые намного вас старше или имеют какие-то проблемы со здоровьем.
Поэтому ''за что купила - за то и продаю''
То , что я слышала раньше.
Алименты платятся женщине, если на момент развода у нее нет работы или доход меньше дохода мужа .
Но такие алименты платятся недолго : год или два ( точно не помню).
Кстати, обратная ситуация тоже может быть. Если доход мужчины меньше дохода женщины, ее обяжут содержать мужа .
В ситуации , если он пенсионер или инвалид, или нетрудоспособный ( например по болезни ) , алименты будут более долговременные. Да еще и имущество дамы могут разделить.
Поэтому девушки думайте прежде чем связывать свою жизнь с мужчинами, которые намного вас старше или имеют какие-то проблемы со здоровьем.
- Anabel Lee
Суд вынес решение об алиментах на двух условиях - ежемесячная выплата или выплата может произойти единоразово полной суммой.
Мой выбрал единоразово.
Я спрашивала на каком основании это присудил суд, его ответ звучал так - ввиду долгосрочного брака, несмотря на то, что его бж всегда работала и поженились они не студентами.
Мой выбрал единоразово.
Я спрашивала на каком основании это присудил суд, его ответ звучал так - ввиду долгосрочного брака, несмотря на то, что его бж всегда работала и поженились они не студентами.
- Лучиk
Oslik, а мне думается, что с этим товарищем даже и встречи не дойдет, не только до брака. Он так и писал бы свои бла бла про жену-злодейку, и как бы ему с вами было бы хорошо. Хоть у себя, хоть у вас.
Если есть сомнения, что вдруг ошибаетесь, пусть делает приглашение, снимет номер. На месте во всем разберетесь.
Если есть сомнения, что вдруг ошибаетесь, пусть делает приглашение, снимет номер. На месте во всем разберетесь.
Нет. Я вот думаю что до встречи легко может дойти. У него годовая виза, и как я догадываюсь, встречи уже были, и много. Про одну он даже написал, но как и всегда, женщина из Новосибирска оказалась ну очень меркантильная. Я думала, что он больше не напишет, ан нет, опять написал. А вот профиль свой закрыл, жена наверное застукала. Я вот уже из любопытства ему отвечаю
- White&Fluffy
Криминальная история будет, если Вы начнете визу оформлять от непонятного данс-клуба, о котором ничего не знаете, в том числе и есть ли он в действительности, а если и есть, то Вы к нему должны с какого-то бока приторочиться...NRU935 писал(а):Аргументов никаких не приводит. Я уже начинаю опасаться , вдруг там какая то криминальная история
Скажите ему, что проконсультировались в консульстве и все-таки лучше приглашение от него.
а я всегда настаиваю на частном приглашении. даже если оно мне и не нужно (при наличии визы). это же 100%0 Ваша страховка, со всех сторон. так вы знаете , что мужчина имеет нормальные доходы, и с личной жизнью у него без тайн, и он готов и хочет нести за вас ответственность и тратиться на вас. жена-иностранка удовольствие не из дешёвых. подумайте хорошенько. может стоит ещё пообщаться.
и девы выше всё правильно написали
и девы выше всё правильно написали
Марина,а может проредите "ветки"? Уже год висит бесхозная ветка доктора Лелика. Зачем ? И еще куча точно таких же. Естественно, что человек, только пришедший на форум, будет писать в мало-мальской подходящей (по его мнению) теме.Marina писал(а):Села чистить форум и поняла, что например в данной конкретной ветки в настоящий момент это просто невозможно.
Поэтому отныне давайте так. Все что не по теме, я буду удалять. Читайте название темы, прежде чем писать в нее пост
Марина
- Frau Sternchen
Девочки, я опять к вам. Нужен ваш совет. Я вроде и сама все понимаю, но общение с мужчинами в реальной жизни это одно, а виртуальные знакомства...... очень отличаются. Думаю, что многие здесь бывали в подобных ситуациях, и, возможно, уже делились опытом где-то, но перечитать весь форум не могу. Короче, общаюсь с мужчиной уже месяц (сегодня ) Сначала писали друг другу письма (отвечал очень быстро, буквально через пару часов), потом перешли на общение в WhatsApp. Всего два раза виделись в Скайпе (говорит, что не хочет при сыне, а я не хочу при дочери ) В одно из этих общений сказал, что хочет приехать ко мне в конце апреля. Все, договорились. А теперь суть вопроса. Несколько дней назад (четверг вечер) у него начались какие-то "проблемы", сказал, что надеется, что я его могу ждать. И тут вчера я поняла, что я опять на скамейке запасных. Опять выходные и мой МЧ не выходит на связь. До него у меня был такой, но он "заболел" в пятницу и появился только в воскресенье вечером. Потом только поняла где и кем он болел три дня. Сейчас чувствую, что происходит то же самое. С одной стороны противно до тошноты. С другой стороны понимаю, что мужчины любят терпеливых женщин и случиться может все что угодно. ЧТо скажете? Послать или терпеть и ждать? Фактов нет. ПРосто интуиция, которая меня еще ни разу не обманула, зараза! ДА ведь и не должен он мне еще ничего. Чужие люди. Правильно я понимаю, если сразу меня не поставил на первое место, то уже и не поставит? Но он мне нравится Он удалил свой профиль (и сказал мне об этом, но мой закрывать не просил) И, кстати сказать, предыдущий мой тоже с закрытым профилем был. И я дура,закрыла свой. Теперь неееетушки. В общем, девочки, хелп. МОжет я просто выговорилсь , но буду очень благодарна за совет и интересно услышать мнение других женщин.
- Anabel Lee
- Frau Sternchen
- Frau Sternchen
Ох, с "надутыми губками" трудно будет продолжать общение. Но буду стараться. И, таки да, если появитсяOslik писал(а):профайл открыть однозначно. если ваш мужчина появится - общение продолжать, но не ставить его на перое место. не забывать, что другие мужчины тоже существуют, и возможно и не хуже, а может и лучше
Спасибо