LadyVengeance писал(а): страны из которой родом обманутая на постель женщина.
Я, канешн, извиняюсь, указывать, в какой теме что писать - на это есть другие форумчанки. Но, может, есть смысл разделить темы про виртуальных мошенников и секс-туристов? Вторые, по определению, как раз не виртуальны, одер?
Сайт занятный, занятный тем, что по темам можно географию мира изучать (а не только упомянутых здесь стран), но ее, географию, можно и по другим источникам изучать, так что более "полезными" мне показались другие разделы - что-то там о стиле жизни, но я почитала только по тем ссылкам, к-е автор здесь дала. Обычный пикап. Классика пикапа. Читала в книге для пикаперов, что у них это очень важно и ценится, если "достижения" происходят в присутствии (под наблюдением) старших пикаперов. Книжка та довольно старая, не уверена, но кажется, когда ее писали, блоггерство только зарождалось. Теперь по этому сайту понимаю, что пикаперы просто вышли на современный уровень, т.е. пользуются достижениями современности, вот и собирают флажки-звезды уже в инете.
Но о каком обмане идет речь?
Если девушку без ее желания принуждают к сексу, то это изнасилование или попытка. У пикаперов ни о каком насилии речь не идет! О желании обманываться относительно недавно уже было написано. Только в данном случае почему вообще "обманываться"?
Хотя да... если девушка сама просто хочет секса или развлечься вечерком и сама только и ищет повода "обмануться на постель", то у пикаперов это "не зачет".
Кстати, из той же книги запомнилось: пикапнули двое девушку и идут "выполнять задание" (забыла, как это правильно у них там называется).
Девушка спрашивает - а куда мы идем? - Один отвечает - прямо! А второй - вперед.
Вот и весь "обман на постель"
Прямо вперед ее никто за руку не тянет. Ну нужен тебе секс - обманывайся на здоровье.
А не нужен - в данный момент и с данным типом (типами), то и иди себе прямо и вперед, но уже без них.