Все что я могу сказать.
Иллюстрация.

http://comicsbook.ru/upload/%D0%9A%D0%B ... -89883.jpgPat писал(а):"Ё карный бабай и его подружкак ядрена вошь!" - НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ![]()
![]()
ТОЛЬКО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПИСАТЬ ЗДЕСЬ Я ВИДЕЛА В КАТАЛОГЕ ЭТИХ МУЖЧИН, А СЕЙЧАС ЗАШЛА - АНКЕТЫ ЗАКРЫТЫ И ФОТО МУЖЧИН ИСЧЕЗЛИ!!! НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ПОТЕРЯЛ ЖЕНИХА
О мужчина еще и форум женский читаетPat писал(а):"Ё карный бабай и его подружкак ядрена вошь!" - НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ![]()
![]()
ТОЛЬКО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПИСАТЬ ЗДЕСЬ Я ВИДЕЛА В КАТАЛОГЕ ЭТИХ МУЖЧИН, А СЕЙЧАС ЗАШЛА - АНКЕТЫ ЗАКРЫТЫ И ФОТО МУЖЧИН ИСЧЕЗЛИ!!! НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ПОТЕРЯЛ ЖЕНИХА
Здравствуйте, девчонки! Я первый раз на этом форуме, и очень жалею, что не читала его раньше...от всех ошибок не застрахуешься, но тем не менее..ladaLove писал(а):Подскажите пожалуйста кто то знает Jorga архитекторa 54 лет, очень любuт Skype
Ого как..)))IRN425 писал(а):Здравствуйте милые девушки ! Хочу поделиться своей историей., что у него никогда не было с женщиной постельных отношений!
Ирина, в любом случае - свалил по любой причине - досвидос!IRN425 писал(а):Шагаю дальше -)) это надо же счастье привалило , заморский принц -сама невинностья уже фантазировать начала, как буду развращать беднягу -)) да неуспела...эээх
Это, простите, как?NMP285 писал(а):Некоторые мужчины пишут об интиме намеками уже в первом письме, а когда не получают соответствующего ответа, то сразу исчезают.
Австриец или нет- совсем не важно.Ksyscha писал(а):Думаю, в сад его, пока совсем не прикипела душой. ПосоветуйтеОн австриец.
Dolce Vita,вот золотые слова! Можно уговаривать себя, убеждать, но если не идет "второй шанс",как и последующий результата не даст. Я 1,5 года практически с одним мужчиной хороводы хороводила.Dolce Vita писал(а):в дейтинге ничего не бывает "просто так"поэтому можно себя уговаривать, давать время еще раз внимательно присмотреться, давать второй шаг и т.п. но результат все равно будет один