Смешно то, что в начале поиска я была полностью уверенна, что это проделки прыщавых подростков

Madona, это или сам по себе тролль, или кто-то из ухажеров устраивает проверку

Покупал ли определенный МЧ ваш адрес, вы можете узнать написав в службу поддержки.YEM459 писал(а):Добрый день, Можно узнать кто покупал мой IF?
Здравствуйте, могу легко объяснить, тут много фальшивых профайлов мужчин. И что он ответил на те письма, которые вы ему отослали?Ekaterina88 писал(а):Полгода назад общалась с Швейцарцем, всё было хорошо. Но в какой то момент он перестал мне писать, игнорировал мои сообщения. Я на некоторое время отключила свою презентацию. Недавно опять включила (авось повезёт), он начал мне опять писать, но так, будто мы и не знакомы с ним. Пишет какая я прекрасная и всё в этом духе, присылает свои фотки. Мой вопрос "Ты меня не помнишь?" игнорирует . Может быть я что-то не понимаю в мужиках, либо это "левый" аккаунт. Код в каталоге: TO519
Девочки.... Через продолжительное время признался, что женат, но очень полюбил меня, просил не бросать его!!! Мы уже переписывались больше года!!!... Все было так романтично и многообещающе... Я не решилась сказать "нет"... !!!!!!! Можете понять мои чувства, надежды..? его красивые слова... наши мечты....AdaWin писал(а):Каков подлец, надеюсь после этого вы отказали ему от домаPat писал(а): признался, что женат и не планирует разводиться, хотя при знакомстве я сразу спросила его семейный статус! Он обманул!
...это было замечательное время... наверно... лучшее в моей жизни...Anabel Lee писал(а):Вот и хорошо, наслаждайтесь своими чувствами![]()
Только причем тут виртуальные мошенники??
Да ладно,бояться то.Блудить то не боялись.Pat писал(а):Девочки - он ЗДЕСЬ!!!! У него несколько страниц. Он есть на всех сайтах! Я месяц просто в состоянии шока! Я удалила все свои профайлы со всех сайтов. И теперь я поняла всю его сущность! Я реально боюсь что будет дальше! Я боюсь за свою жизнь!!!
Cпасибо! Да, это это правильная мысль! Через соц. сети!!!Madona писал(а):Пат!
Ситуация банальная до неприличия. Ну женат ну было вам любопытно с ним встретится- ну и что???
Расстались - ну и вперед дальше. Никто не проверит кто сидит на том конце инернета, кроме вас самой. Вы боялись, что скайп- приглашения к сексу(в скайпе проходят видеоконференции, видеоуроки, но каждый видит только то что способен увидеть), но не побоялись аферы с недостойным ваших чувств мужчины.
Отношения, которые нужно скрывать, не имеют права на существование. Есть простой прием- попроситесь к нему в соцсети. Это на будущее. Даже не уточняйте потом, почему он вас не может добавить. После этого все ясно.
Девочки, он ищет сейчас женщину от 21-38 лет, милую, стройную, добрую. Он представляется профессором из США или инженером/руководителем строительной фирмы в Швейцарии, или простым парнем программистом! И НАЧНЕТСЯ ИГРА С ВАШИМИ ЭМОЦИЯМИ! ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ ЭТО НИКОГДА!Лиза писал(а):Не понятно кто тут больной кто здоровый.
Добрый день, я же говорю, у него много профайлов с фотографиями, он может представиться кем угодно - но ни одной с ЕГО настоящим лицом, он просто играет в любовь. Для чего??? Во-первых женатый мужчина в длительном браке - его это заводит, с женой уже нет эмоций - все сведется к сексу по интернету!!!!Летний дождь писал(а):Мне один "местный" он же и "швейцарский строитель писал". Тоже женатый. Песни пел ещё те. Работает в России по контракту. Жена его тоже из России или Украины, периодически читает его переписки и отвечает за него и за себя тоже))) очень желал встретиться. Но вот как-то бесперспективность отношений остановила. Фотки слал красивые, но 10 летней давности. Девочки Скайп это не 100% гарантия, но все же спасение от сюрпризов. Ну или телефон просите, как добавите в тел.книгу сразу увидете наличие вайбера. Пусть личико показывают.)))
Pat, ну не смешите! Что за пошлость: жизнь прошла,уже не в цене...Pat писал(а):Я почему-то всегда боялась скайпа, я думаю, это призыв к виртуальному сексу, я не права? Я жалею, что только сейчас обратилась на форум, уже слишком поздно... жизнь прошла... уже не в цене...
Прекрасно даже смогу -не помочь! я не мать Тереза! я могу помочь морально, чем то физически, но брать на себя финансовые расходы за ЧУЖОГО мужика?:shock: только ради своей иллюзорной мечты о каком то будущем?Pat писал(а): Ждет пока влюбится женщина, предполагается встреча или путешествие - и вдруг он попал в аварию!!!!! Вы не сможете не помочь!!!! Вы в своей голове уже представили как все будет прекрасно!!!!
Спасибо, "Мартовская киса", возможно, я "перезагружусь" и попробую "с нуля". сейчас хочу пообщаться на форуме, поучиться уму-разуму. Мы познакомились с ним в 2006 году - 9 лет назад!!!! мне сейчас 43!!!!((((( Да, я серъезно сломала свою жизнь - всю правду написала....Мартовская киса писал(а):Pat, ну не смешите! Что за пошлость: жизнь прошла,уже не в цене...Pat писал(а):Я почему-то всегда боялась скайпа, я думаю, это призыв к виртуальному сексу, я не права? Я жалею, что только сейчас обратилась на форум, уже слишком поздно... жизнь прошла... уже не в цене...
Вы это серьёзно?
Скайпа не бойтесь.По нему даже иностранные языки учат.А если и начнут склонять к "виртуальному сексу",так есть кнопочка "выкл" и блокировать.
вы удивляете меня все большеPat писал(а):НО!!!!! - ко мне на свидание он принес упаковку - там 2 конфетки - КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ В САМОЛЕТЕ!!!!![]()
И ЗА ТАКСИ, КСТАТИ, платила тоже Я)))))))
и встречались у меня дома
Добрый день, Dolce Vita! Я хочу пояснить - это не от себя он написал сообщение про Доктора! ВОТ В ЭТОМ ВСЯ И СУТЬ !!!! Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ОН НАПИСАЛ!!! ОТ СЕБЯ ОН ПИСАЛ НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ ПИСЬМА! ЭТО СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ! ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТАК ЛЕГКО "РАСКУСИТЬ " ЧЕЛОВЕКА... ЭТО РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА ЗА 9 ЛЕТ МОЕЙ ЖИЗНИ!Dolce Vita писал(а):Прекрасно даже смогу -не помочь! я не мать Тереза! я могу помочь морально, чем то физически, но брать на себя финансовые расходы за ЧУЖОГО мужика?:shock: только ради своей иллюзорной мечты о каком то будущем?Pat писал(а): Ждет пока влюбится женщина, предполагается встреча или путешествие - и вдруг он попал в аварию!!!!! Вы не сможете не помочь!!!! Вы в своей голове уже представили как все будет прекрасно!!!!![]()
Pat, при всем уважении к вам - вы хотите сказать, что за 9лет! активного пребвания на различных сайтах на вас не обратил внимания никакой другой МЧ, акромя этого доктора?вы сами себе верите?
Спасибо, что предупредили молодых и наивных, только начинающих свой путь в дейтинге - возможно кто то узнает в цитатах вашего доктора слова написавшего им мужчины и примет правильного решение. НО! если бы я увидела такой текст в профайле или уже письме от МЧ - у меня бы даже мысли не возникло вступать в эти отношения. и даже не потому, что он женат. сам текст говорит о многом..