И свекровь построитьIllona писал(а):Мы же русские коня нам надо остановить, в избу съемную войти, порядок навести и дерево посадить)
Illona, Вы нам когда фигуру покажете? Ждем-пождем...
Дак голову подняла, живот вон не смогла сильно втянуть!Anabel Lee писал(а):Почему не надо, если заслуженные?Illona писал(а):токо комплименты не надо и эти ...тоже...спасибо!
Ой этим только и держимся! Я если не посмеюсь в течение дня считаю день прожит зря.Olgun писал(а):Вам, Illona, до капца еще далеко! Не скромничайте))))) а чувство юмора и ирония продлевают молодость! Это уже из опыта
Спсб, ой вдовой я совсем не хочу!Dolce Vita писал(а):Illona, сегодня явно ваш день
кстати, хорошо выглядите!
А все таки замуж надо выходить, если притерлись..а то ведь жизнь непредсказуема.. одно дело- вдовой остаться с превелегиями, и совсем другое-вернуться домой с одним чемоданом и начинать все заново.. это я так, лирическое отступление..
Ой теперь все пишут) это просто вчера нашло на меня, да и время на работе билаPhoenix писал(а):Ну и талантище у вас Illona ! Вам бы книги писать !
Оооооойаааахахахахахаха! Как должны были напакостить поросята неdoмужеского пола, чтобы дева такие перлы выдавала? Вот, вот, доброго и со справкой от психиатра с вердиктом "особь здорова" Щедрость понятие относительное, упущуIllona писал(а): Ты такой возбужденный ждешь ЕЕ, она прилетает, первый день он самый главный , а потом ты идешь с ней в магазин, она не смотрит на цены и говорит ой какая дешевая кофточка, всего 40 евро, и все.....конец романтики...а потом еще юбочку и сумочку, а ты подсчитаешь все это и вспомнишь меня!
Так я разбила его надежды найти новую женщину
Я говорю кончится все одним и уедешь ее провожать с облегчением.
Он молчал и чтото думал...хотя мне кажется мужики думать не способны. Но что касается денег, то немец все подсчитает, хоть и задним порой , ну да
Но это мои наблюдения, может многие и не согласятся.
Я таааак рада что ктото нашел доброго, щедрого немца! Двй бог вам с ним счастья!
Madona писал(а):Вся проблема в нас самих- что мы излучаем то и притягиваем. Так что неудивительно.....
Страшилок не было, всех мужчин обожаю)) ауж от скайповых просто ржала...врочем зря я все это написала...вот и получила уже хавна по полной...ну как всегда на женских форумах, ничего удивительного, я ждала.....низзя на форумах такое писать!Madona писал(а):Вся проблема в нас самих- что мы излучаем то и притягиваем. Так что неудивительно.....
Вот я таких страшилок за 7 лет дейтинга не испытала. Мужчины все были ого-го. Все с большой буквы. Ну не женились так и я не за всех хотела да и сейчас не стремлюсь.
Поэтому - больше позитивчика и все наладится.
А уже видалт дерьмом полили....злые все же женщины, особенно те у кого были ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!! ну конечно я поверила им)))хихи)Счастливая Наташка писал(а):Девушки, вот читаю Вас.. и радуюсь, что Вы есть..
Вчера весь вечер Illona веселила, до коликов))
сегодня пошли мысли о жизни и притяжении) Как хорошо, что есть такой сайт и наш форум. Как одна большая и дружная семья! Спасибо Вам)
Вы знаете я не заморачиваюсь и легко лечу по жизни даже с моим цинизмом...книг вообще не читаю, особенно про отношения и все такое,лучше 3 недели в велогонках буду, а это 3 гранд тура и сколько других разных, вот в это я и окунаюсь с головой))Risha писал(а):Madona писал(а):Вся проблема в нас самих- что мы излучаем то и притягиваем. Так что неудивительно.....
Согласна с Madona! Об этом здесь писала Лелик Строгий. Несколько лет назад. Там более развернутое описание, но это не простая тема. Даже если до конца не понимать, есть позитивное мировосприятие. Вновь соглашусь с Madona.
Одновременно, у нас есть 2 или более сторон, что немного ставит под сомнение то, что виновата только женщина. Illona, такое впечатление, что мужчины отдали Вам то, что терзает их самих, или не беспокоит, но стало их стилем жизни, последствием неких разочарований, но это то, что чуждо и совсем не нужно Вам.
Я стлкивалась с мужчинами, которые не сразу, не явно, но все более и более требовательно пытались внушить мне идею о том, что любви нет, ценности брака нет... От таких нужно сразу избавляться, не позволять им усомниться в наших ценностях.
Мальчик Иллона, а был ли мальчик?.......Illona писал(а):Вы знаете я не заморачиваюсь и легко лечу по жизни даже с моим цинизмом...книг вообще не читаю, особенно про отношения и все такое,лучше 3 недели в велогонках буду, а это 3 гранд тура и сколько других разных, вот в это я и окунаюсь с головой))Risha писал(а):Madona писал(а):Вся проблема в нас самих- что мы излучаем то и притягиваем. Так что неудивительно.....
я по натуре видимо мужчина) поэтому и понимаю их интересы)