Fiesta писал(а):Это межнациональная тенденция. Есть люди,которые не хотят рваться для поиска работы и увеличения семейного дохода. Им проще включить "режим" экономии..например "посадить" семью на макароны с растительным маслом.
Согласна уже теперь, имею такой опыт общения.
Я думаю, большую часть расходов на интеграцию должен нести мужчина, если он заинтересован в женщине.
Согласна и здесь. При всем моем хотении, в данный момент я не могу оплачивать самостоятельно все эти статьи. При том считаю, что если мч начинает самостоятельно "вкладываться" в мои расходы по перемещению - билеты, курсы , виза и тп. , значит он настроен серьезно и что-то начинает делать для этого.
написала, что ему будет сложно иметь русскую жену. Скажите, разве я не права? Еще я почему-то заметила такую тенденцию.. Что если русским не хватает денег, они больше работают или меняют работу, а немцы просто начинают еще больше экономить
Мне предлагается жить экономно на 500 евро в месяц. НА ДВОИХ!, я уже писала в другой теме... Но КАК? При том при все, что "любовь морковь" имеют место быть со стороны мч...
даже при большом желании работать, на интеграцию уйдет полтора-два года, да и потом, знание языка никто не отменял и прочее.

как-то грустно все это.