Девочки, немножко о моем опыте, о том, какие мужчины сидят на IF и некоторые выводы...

О тех, с которыми я не встречалась лично, и писать не буду. Достаточно много было разочарований, слава богу, не успевших стать маленькими трагедиями. Личных же контактов было три за год.
Первый немец практически стал другом, когда стало понятно, что отношений не выйдет. Очень интеллигентный, человек искусства, замечательный собеседник.. И... Закоренелый холостяк. Три-четыре раза я была у него в гостях, несколько раз приезжал он, цветы-подарки, рестораны, беседы.. И никаких планов на будущее. Ну хотя бы гипотетических. Собственно, если честно, химии любви или чего-то подобного у меня не случилось, да, было приятно и интресно общаться, было тепло, общность духа какая-то, что ли, в скайпе списывались практически каждый день. Но собственно, все зашло в тупик. Товарищ потерялся в реальности - он по-моему, сам не знал, чего хочет в свои 45, и меня такой расклад не на шутку бесил. Добродушный, но флегматичный, контактный, но неэмоциональный.. Я могла бы как-то работать в этлм направлении, пробовать что-то строить - но с другой стороны: если я не очень то нужна и без меня можно обойтись, зачем эти писульки и просто "поддерживание контакта" а-ля "как дела?" и не более?.. В общем, стало ясно: не мое. Уголек окончательно потух.
Номер 2 казался мечтой, а не мужчиной. Красавчик, обаятельный, остроумный, и ко всему прочему - топ менеджер крупной европейской компании (упоминания и фото в интернете присутствовали, много). Тем больше было разочарование: во время совместного путешествия выяснилось, что этот Аполлон - настолько самовлюбленный нарцисс, что я страдала практически физически от его общества. Я встречала разных мужчин на своем жизненном пути - но это было предел. С одной стороны и тянуло к нему - ну понимаете, такая картинка соблазнительная - прямо киноактер, и умный, успешный, харизматичный, а с другой - просто противно было, и все его поведение я восприняла как личное оскорбление, хотя головой понимала, что наверное, не во мне дело. Отдых был испорчен - и мы разошлись, как в море корабли.
Спустя три месяца я познакомились с человеком, о котором сказала: это будет мое последнее знакомство на этом сайте. Я была разочарована. И так получилось.. Удивительно.. Так получилось, что я влюбилась. И он влюбился. Были встречи, тяжелые прощания со слезами, длинные письма. И такое родство душ.. И влечение, притяжение - не знаю, как еще назвать. Просто стало ясно: нам друг с другом неимоверно хорошо. Я получала и продолжаю получать все то, чего мне так не хватало, и многие душевные раны, нанесенные другими годы назад, понемногу залечиваются, благодаря ему. Скоро мы снова увидимся и проведем вместе несколько недель, и я жду этого, как праздника. Он строит планы, он берет на себя ответственность, он со мной, когда мне плохо.
Никто не знает, как сложится жизнь, но просто хочется сказать, дорогие девушки, женщины: от ошибок уберечься невозможно, но маленькие чудеса все же случаются, даже если в какой-то момент отчаиваешься и перестаешь верить. Любви вам и удачи!