он, онИланг-Иланг писал(а):Я сейчас общаюсь с Франком из Ганновера, 46 лет. Ваш?

Как мне нравится такая интертрепация дейтинга!Madona писал(а):Правда? Я думала это называется дейтинг.Пишет всем подряд, приглашает к знакомству (дабы расширить возможность выбора)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gloriya, не всегда все встречи заканчиваются удачно, ведь если посмотреть соотношение на сайте мужчин и дам неравнозначно.Gloriya писал(а):Девушки (украинки), имейте в виду некий Andreas, 53 вскорости посещает Киев предположительно с целью (может быть не основной) кастинга. Пишет всем подряд, приглашает к знакомству (дабы расширить возможность выбора)
Sulinka, вот отсюда поподробнее, где вы живете, и где он живет, если у вас действительно огромная разница во времени? Они там еще в Европе перешли на летнее время и у нас разница сократилась на час. В принципе, можно наговорить видеописьмо в скайпе. Правда, не везде работает((((у меня вот нетSulinka писал(а):Я его уже пробила где только можно.Все вроде сходится.В скайпе не видела его.Говорит,что нет времени из-за графика,плюс большая разница во времени у нас.
Понимаю,что это красный флаг,хотя с другой стороны хочется надеяться все-таки что мч реальный.
Он сам француз,но живет в Германии.Tigra писал(а):Sulinka, где вы живете, и где он живет, если у вас действительно огромная разница во времени?Sulinka писал(а):Я его уже пробила где только можно.Все вроде сходится.В скайпе не видела его.Говорит,что нет времени из-за графика,плюс большая разница во времени у нас.
Понимаю,что это красный флаг,хотя с другой стороны хочется надеяться все-таки что мч реальный.
Да,он и не старый совсем,40 лет ему.Поэтому, не желание идти в скайп для меня не понятное.Единственное,что в голову идет,что фейк какой-то.Mannn писал(а):Да ерунда какая-то. Если человек не спешит идти в скайп, то скорее потому, что думает, вот сейчас уберу пару морщин и десяток лет или килограм. А здесь ссылки на выступления, свою персону показать не боиться. А в скайпе боиться!
Вот это скорее всего. Одна знакомая общалась с МЧ из Германии, но скайп был только с работы, из машины с тел.Madona писал(а): Но у меня мысли про скайп такие- может быть живет не один......
ну и что, что вы пробили? ко мне недавно в переписку возвращался в третий раз один из Ройтлингена, с 2011г играется здесь..присылал расчетный лист за декабрь с полным раскладом, визитка, на сайте фирмы, где работает все проверяется , дом и комнаты с любого ракурса + план каждого этажа и т.д. НО, в скайпе ни разу не видела и в этот раз не пошел, любит упрекать в открытой анкете, в этот раз взяла отбрехалась, так он в отсутствии эмоций обвинил и в скайп не пошел.Sulinka писал(а):Я его уже пробила где только можно.Все вроде сходится.В скайпе не видела его.
Sulinka, я бы тоже засомневалась, какой-то мутный МЧ. Ведь в инете можно назваться кем угодно...не стесняйтесь просите скан паспорта, я так делала, если МЧ серьезный и адекватный , то нормально к этому отнесется!Sulinka писал(а): Чую,что подвох какой-то есть.У меня просто был опыт уже несовсем приятный.Поэтому как-то с трудом верится во все это.
Sulinka писал(а):У меня почему-то сомнения,по поводу что такие люди сидят на дейтинг сайтах.И вообще по поводу,что он это он.
Еще как сидятSulinka писал(а):Бочелли в инетах не сидят
Наверно это не совсем так. Море примеров,когда люди искусства находят себе пару из совершенно другого "мира",из "народа". Только вот сидят ли они для этого на сайтах знакомств,это вопрос.Olgun писал(а):Мне кажется, что люди искусства это особый сорт людей, у них свой круг общения, свои интересы, их мало привлекают скажем люди земные. И спутников они себе тоже из своего круга выбирают, редко когда из народа. Имхо