Нет никаких сомнений, что мужчина - секс-турист, и у него на самом деле кастинг, в котором Вам предложили поучаствовать. Он Вас уже перед фактом поставил, даже не узнав - удобно это Вам или нет. Обычно заинтересованный мужчина спрашивает у дамы сердца - как была удобно ей, а не ему.SashaChe писал(а): For your Information : I will go to the Ukraine again, between the 26.12 and 31.12. It should be a short round trip. Maybe we can meet us in Lviv. What do you think ?
.
Мужчина не хочет ехать в гости,но приглашает к себе
Я думаю он не соизволит это сделать, ибо 2 суток из 5 которые он будет в стране - это только дорога) Но я как то тоже не горю желанием.Dolce Vita писал(а):Да, да! Все именно так!Stasia писал(а): но я бэ могла канешн выкроить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ВАС пару часеков на рюмочку чаю если Вы, мушшыно, таки соизволите притащить свою задницу из Львива у Запорожже гыы![]()
Пригласите его к вам город, пусть прокатиться- Украину посмотрит![]()
А тож привыкли- с доставкой на дом
- aliyushkin
интересно / меня тоже Ваше сообщение повергло в недоумение. Теперь ясно...Mija писал(а):![]()
![]()
Тут сообщение было, уже к сожалению удалили. А мое осталось. О том как на встрече в Питере Дама с Жонихом покупными салатиками в номере питалась.
На начале отношений это зло. а вот взять салат из дома, а то испортится - это вещь.. и вкусно, когда уже кухни в ресторанах не работают..
Если чувак приглашает - он платит, всякие половины и прочая фигня это развод, при чём на самом деле он может и готов заплатить полную сумму но ради прикола они начинают играть а что если прокатит (больные на голову чуваки по моеу личному мнению). Да, один итальянец боялся летать обычными самолётами (ну страх у человека, только с таблеткой) и я летала к нему, но он всё оплатил, кроме визы
- violet flower
- violet flower
+ многоКолибри писал(а):Конечно, мы ищем для себя более лёгких путей, и это нормально. Есть время и желание - летите к нему, нет - пускай сам приезжает.
Если нормальный мужчина заинтересован, то он приедет сам. Если совсем туго с работой - то пригласит в гости. Но ни за что не будет обвинять женщину в том, что она ищет более лёгкий путь для себя
. Девочки, нужен совет! Собираюсь впервые ехать на встречу с МЧ в Мюнхен. Переписываемся недавно. Он почти сразу предложил встретиться и провести вместе выходные. Мол лучше один раз увидеть... Зачем время терять... Он оплатил билеты, снял отель 5*, купил билеты в оперу, прислал копию удостоверения личности. Делится планами на будущее, рассказывает о своей работе. У него своя стоматологическая клиника. Я прогуглила его - все сходится. Интуиция и жизненный опыт мне подсказывает, что он нормальный мужик. Волнует меня языковой барьер. Я средненько на английском говорю. И еще один вопрос. Какого рода и нужно ли везти вообще для него сувенир (подарок)?Liliyа писал(а):Если вам это подходит, почему нет. Только пусть все оплатит сначала.
- Anabel Lee
Одесситка, если есть желание на выходные в Мюнхен, и если все оплачено- то почему бы и нет? правильно говорит МЧ- лучше 1 раз увидеть и все понять на месте
Единственное, что я бы посоветовала- сохранять голову холодной, даже если все будет супер
Хорошо провести время это одно, а дойти до ЗАГСа - совсем другое
Пусть у вас все сложится!!!

Единственное, что я бы посоветовала- сохранять голову холодной, даже если все будет супер

Пусть у вас все сложится!!!

- GoldenAugen
Врачи тут хорошо живутOdessitka писал(а):. Девочки, нужен совет! Собираюсь впервые ехать на встречу с МЧ в Мюнхен. Переписываемся недавно. Он почти сразу предложил встретиться и провести вместе выходные. Мол лучше один раз увидеть... Зачем время терять... Он оплатил билеты, снял отель 5*, купил билеты в оперу, прислал копию удостоверения личности. Делится планами на будущее, рассказывает о своей работе. У него своя стоматологическая клиника. Я прогуглила его - все сходится. Интуиция и жизненный опыт мне подсказывает, что он нормальный мужик. Волнует меня языковой барьер. Я средненько на английском говорю. И еще один вопрос. Какого рода и нужно ли везти вообще для него сувенир (подарок)?Liliyа писал(а):Если вам это подходит, почему нет. Только пусть все оплатит сначала.

Odessitka не волнуйтесь за язык!выходные -это немного, словарного запаса должно хватить!Главное - почаще улыбайтесь)))))как советовала мне одна моя знакомая, давно вышедшая замуж за немца.
Насчет подарков - я лично, на первую встречу везла небольшие сувениры, купленные у знакомых художников-керамистов.И авторская работа, и все-таки не банально.Понравилось все.
Удачи вам! Мюнхен - ах
моя любовь......
И опера там замечательная!
Насчет подарков - я лично, на первую встречу везла небольшие сувениры, купленные у знакомых художников-керамистов.И авторская работа, и все-таки не банально.Понравилось все.
Удачи вам! Мюнхен - ах

И опера там замечательная!
Сегодня завершилась очередная переписка.. он меня удалил из контактов в скайпе! ) А все банально, дело дошло до того, что было бы неплохо встретиться. МЧ даже вариантов рассматривать не стал, сразу "пригласил" приехать, но сказал это так: "Мы встретимся, когда ты приедешь в Германию в этом году к своим родственникам!". Ну, случилось так, что живут они в соседнем с его городе. Но только вот ехать к родственникам, чтобы с ним встретиться? То есть они делают мне приглашение, я покупаю визу, сама все оплачиваю... А он уже такой замечательный там со мной и встретится...
После моего ответа, что я гостила у них в прошлом году, да и мне как-то не совсем по карману ехать туда сейчас, я пригласила его в Россию.
Ответом мне было удаление меня из контактов )))
После моего ответа, что я гостила у них в прошлом году, да и мне как-то не совсем по карману ехать туда сейчас, я пригласила его в Россию.
Ответом мне было удаление меня из контактов )))
Это точно, мужчина заинтересованный будет все делать, чтобы встреча состоялась и побыстрее, и сам охотно приедет...
Могу сказать о себе, у меня было две истории на этом сайте, первая длилась больше 2х лет и закончилась ужасно, так вот тогда мужчинка согласен был приехать, но все ,дескать, работа, такой он незаменимый был, мелкий клерк, на своей работе, а я все слушала и верила, потом он приехал через 6 мес. ,если бы я тогда послала его в сад с его работой и др. нюансами , то избавила бы себя от очень больших проблем в будущем...
Поэтому плюньте и разотрите и дальше ищите СВОЮ половинку, он сразу примчится, если это Ваша судьба.
Могу сказать о себе, у меня было две истории на этом сайте, первая длилась больше 2х лет и закончилась ужасно, так вот тогда мужчинка согласен был приехать, но все ,дескать, работа, такой он незаменимый был, мелкий клерк, на своей работе, а я все слушала и верила, потом он приехал через 6 мес. ,если бы я тогда послала его в сад с его работой и др. нюансами , то избавила бы себя от очень больших проблем в будущем...
Поэтому плюньте и разотрите и дальше ищите СВОЮ половинку, он сразу примчится, если это Ваша судьба.
-
один "чудо-мужчина", о котором здесь писано-переписано раз в месяц регулярно приглашает меня к себе в гости (за все платит). Я также регулярно соглашаюсь. После чего он исчезает и появляется снова. На мои вопросы - а што ж было в прошлый раз ? - охотно объясняет - уволил всех работников, потому что они меня обманывали, теперь работаю как вол. Последний раз обновил репертуарчик. Сообщил, что доча решила пожить у него, поэтому мы должны расстаться. Ну кагбэ мы и не воссоединялись, поэтому я покорно соглашаюсь. И что бы вы думали ? Очередное приглашение. Я грю - а как же доча ? ее не смутит мое посещение ? Он сначала вылупил глаза, а потом видать вспомнил и сказал, что пока она живет с маман. Я грю - чудесно, жду билеты. И как обычно молчание ягнят. Ничего не пойму. Это шизофрения ?
-
hi
да, это заболевание ложь, с добавлением склероза.... 

- Schokolade
Спасибо! Я и не думаю огорчаться, ибо знаю, что хотел бы приехать - приехал! А скайповых ловеласов и так хватает!Krasota писал(а):Не огорчайтесь! Верьте в лучшее и продолжайте поиски, вот увидите, скоро встретите свою судьбу , а такого рода неприятности будете вспоминать с улыбкойУдачи Вам! Улыбнитесь, носик выше и вперед к своей цели
а что за проблемы были в будущем?AHДИHA писал(а): Могу сказать о себе, у меня было две истории на этом сайте, первая длилась больше 2х лет и закончилась ужасно, так вот тогда мужчинка согласен был приехать, но все ,дескать, работа, такой он незаменимый был, мелкий клерк, на своей работе, а я все слушала и верила, потом он приехал через 6 мес. ,если бы я тогда послала его в сад с его работой и др. нюансами , то избавила бы себя от очень больших проблем в будущем...
- Anabel Lee
Не знаю, куда написать. От фонаря сюда
Вчера друзья попросили меня помочь одному немецкому МЧ устроить личную жизнь
Сказала: давайте попробую.
Ему 28 лет, рост 180, он капитан, ходит в море. Отсутствует дома по 4-6 месяцев. Материальное положение хорошее. Фотку видела на телефоне очень нечеткую, но вроде выглядит нормально, одет в чем-то меховом.
Он хочет славянскую девушку своего возраста или моложе, красивую, терпеливую, умеющую ждать.
Все отношения с немками из-за рейсов заканчивались плачевно.
Знакомиться на сайтах знакомств не хочет.
Если хотите, шлите мне в личку фотки и информацию (с контактным -mail) о себе, а я буду пересылать друзьям. Чем черт не шутит??
Друзья его хвалят, во всяком случае. Если будет ответ, то напрямую вам, с ссылкой на бременских знакомых. ОК?

Вчера друзья попросили меня помочь одному немецкому МЧ устроить личную жизнь

Сказала: давайте попробую.
Ему 28 лет, рост 180, он капитан, ходит в море. Отсутствует дома по 4-6 месяцев. Материальное положение хорошее. Фотку видела на телефоне очень нечеткую, но вроде выглядит нормально, одет в чем-то меховом.
Он хочет славянскую девушку своего возраста или моложе, красивую, терпеливую, умеющую ждать.
Все отношения с немками из-за рейсов заканчивались плачевно.
Знакомиться на сайтах знакомств не хочет.
Если хотите, шлите мне в личку фотки и информацию (с контактным -mail) о себе, а я буду пересылать друзьям. Чем черт не шутит??
Друзья его хвалят, во всяком случае. Если будет ответ, то напрямую вам, с ссылкой на бременских знакомых. ОК?
- Мартовская киса
Девочки прошу прощения, врываюсь без спроса в беседу.Но тем на форуме много, я читаю читаю....уже голова квадратная и куча фобий появилось и ещё комплексы неполноценности
уже боюсь читать. Я новенькая..не хочется сразу вляпаться.((( активная переписка с одним мч, уже начал приглашать в гости, на Украину ехать категорически боится( типа война у вас) ,согласен оплатить билеты. Поделитесь как его можно прозондировать? У меня нет шенгена. С получением будут проблемы? Ну и ко всему я не знаю немецкий,английский. Общается через гугл переводчик. Он немного знает французский, я его тоже знаю. По скапу не общались, но он и не просил. Шлёт постоянно 10000 смс в день с фото своего дома- сада и кабинета.... Сижу и не знаю что делать дальше.... Помогите ,плис 

1. не паниковать!
2. попросить ЗАРАННЕЕ его адрес проживания. проверить этот адрес в гугл на факт действительности
3. аккуратненько уточнить место его работы, должность. затем поискать эти данные в любом поисковике. если фирма есть, то и инфа о ней проявится. а если он руководителей или собственник, то о нем можно поискать.
4. озвучить МЧ что ему придется делать для вас официальное приглашение с гаранитией финансового обеспечения. это даст вам понимание, что МЧ реален, не женат и несет полную мат.ответственность за вас на весь срок вашего у него прибывания.
и в случае недоразумений он будет ОБЯЗАН купить вам билеты на обратную дорогу и благополучно доставить вас к этому самому самолету. этот момент тоже иногда очень важен, если возникают принципиальные недопонимания. а у вас еще и проблемы с языком..
4. смотреть на готовность МЧ суетиться по этим поводам и на его активность в данном вопросе.
Хотя, если разница в возрасте у вас приличная, то дядько скорее всего действительно подсуетится..
К сожалению, проверить - развлекается ли дядько али нет- нет никаких гарантий.
Лично для меня 100 смс в день незнакомой девушке- это настораживающий фактор.. эмоциональная нестабильность провоцирует нестабильность отношений.
ИМХО, конечно. ничего личного

2. попросить ЗАРАННЕЕ его адрес проживания. проверить этот адрес в гугл на факт действительности
3. аккуратненько уточнить место его работы, должность. затем поискать эти данные в любом поисковике. если фирма есть, то и инфа о ней проявится. а если он руководителей или собственник, то о нем можно поискать.
4. озвучить МЧ что ему придется делать для вас официальное приглашение с гаранитией финансового обеспечения. это даст вам понимание, что МЧ реален, не женат и несет полную мат.ответственность за вас на весь срок вашего у него прибывания.
и в случае недоразумений он будет ОБЯЗАН купить вам билеты на обратную дорогу и благополучно доставить вас к этому самому самолету. этот момент тоже иногда очень важен, если возникают принципиальные недопонимания. а у вас еще и проблемы с языком..
4. смотреть на готовность МЧ суетиться по этим поводам и на его активность в данном вопросе.
Хотя, если разница в возрасте у вас приличная, то дядько скорее всего действительно подсуетится..
К сожалению, проверить - развлекается ли дядько али нет- нет никаких гарантий.
Лично для меня 100 смс в день незнакомой девушке- это настораживающий фактор.. эмоциональная нестабильность провоцирует нестабильность отношений.
И да- самое важное! ПРЕЖДЕ чем ехать- пообщайтесь несколько раз в скайпе!! посмотрите на его реальную внешность, его жесты, мимику, реакцию на те или иные темы в обсуждениях.
и только потом задумывайтесь- а хочется ли ехать к данному человеку?
если будет отказывается от скайпа, или скайп без видео с его стороны... ну тогда вам решать к КОМУ ехать
и только потом задумывайтесь- а хочется ли ехать к данному человеку?
если будет отказывается от скайпа, или скайп без видео с его стороны... ну тогда вам решать к КОМУ ехать

а Вы таки настаивайте на приезде в Украину. Заодно и узнаете, на какие жертвы готов пойти ради Вас МЧTata Tata писал(а): активная переписка с одним мч, уже начал приглашать в гости, на Украину ехать категорически боится( типа война у вас) ,согласен оплатить билеты. Поделитесь как его можно прозондировать?

ну а если уж ехать к нему, то только по приглашению, я считаю. Хотя Вам и сложно будет доказать реальность знакомства, если еще ни разу не встречались.
но я бы настаивала на Киеве. Ко мне ездили в самые напряженные времена Майдана - и ничего, не пострадали, за то заработали кучу бонусов в моих глазах

Вообще давать советы по мужикам очень тяжело.
Я когда занималась активно дейтингом , все делала сама, на страх и риск. Но все ттт проходило нормально.Мужички оказывались не для серьезных отношений, но время я проводила с ними хорошо, не жалею ни об одном.
Ездила я первая , потому что мне тут никто не нужен, я очень люблю в Германию, поэтому почему не прокатиться лишний раз.
Таким образом я проехала пости всю ФРГ, не была только на севере и на юге. В ГДР я вообще не была, чтото меня туда не тянет.
А смоим нонешним мы особо никуда не ездим, каждую неделю 600 км из НРВ в БВ катаемся, оооо Франкфурт привет, и дальше поехали, туда и обратно.
Я его понимаю, говорю а поехали в Швайц, а он говорит зачем? я подумала и говорю, действительно что мы там забыли
думаю на пенсии может попутешествуем, хорошо что он не любит эти мобильные дома.
Я когда занималась активно дейтингом , все делала сама, на страх и риск. Но все ттт проходило нормально.Мужички оказывались не для серьезных отношений, но время я проводила с ними хорошо, не жалею ни об одном.
Ездила я первая , потому что мне тут никто не нужен, я очень люблю в Германию, поэтому почему не прокатиться лишний раз.
Таким образом я проехала пости всю ФРГ, не была только на севере и на юге. В ГДР я вообще не была, чтото меня туда не тянет.
А смоим нонешним мы особо никуда не ездим, каждую неделю 600 км из НРВ в БВ катаемся, оооо Франкфурт привет, и дальше поехали, туда и обратно.
Я его понимаю, говорю а поехали в Швайц, а он говорит зачем? я подумала и говорю, действительно что мы там забыли

думаю на пенсии может попутешествуем, хорошо что он не любит эти мобильные дома.
Да кстати как вы думаете в связи с событиями уменьшился секс-туризм в Украину.
Я просто знаю одного дядечку, он и тут есть до сих пор, дак он уже не ездит, а то постоянно катался, я у него штампы увидела в пачпорте, но я так и думала, поэтому не в обиде.
Он оказался тупой, неинтересный и к тому же футбол не любил.Но с домом, вроде не женился, так что жених свободный! собак любит.
Правда тоже катается из Нидерзаксена на юг Баварии, там работает, логистом. 62 года.
Я просто знаю одного дядечку, он и тут есть до сих пор, дак он уже не ездит, а то постоянно катался, я у него штампы увидела в пачпорте, но я так и думала, поэтому не в обиде.
Он оказался тупой, неинтересный и к тому же футбол не любил.Но с домом, вроде не женился, так что жених свободный! собак любит.
Правда тоже катается из Нидерзаксена на юг Баварии, там работает, логистом. 62 года.
-
Tata, пусть делает приглашение и желательно деньги на шенген. Тогда легче будет открыть визу. Сами даже не напрягайтесь. В скайп не все лицо пказывают, я тоже комплексую сидеть перед камерой. Я, встречалась с одним без скайпа, смски каждый день, фото сада, кабинета, спальни, каждой лужайки и дома со всех ракурсов и фото всего автопарка (хотя по приезду только 2 машины видела))) ) ну и самого фото со всех ракурсов, и видео даже были. Зацепил. Билеты выслал туда и обратно на неделю. Адрес дал не дома а квартиры или еще кого или чего (но я не поняла сразу). Я летала без приглашения, так как виза есть. (но с приглашением оно спокойней) Парень секс туристом оказался. У него на потоке все поставлено, но об этом узнала позже )))
Tata Tata, если у Вас нет привязки к Украине (см.ссылка п.5), а именно: работы/бизнеса или семьи/несовершеннолетних детей или имущественного владения, то проблемы будут.Tata Tata писал(а):Девочки прошу прощения, врываюсь без спроса в беседу... У меня нет шенгена. С получением будут проблемы?
http://m.kiew.diplo.de/contentblob/3936 ... kannte.pdf
Это комментарий к моему посту? Если да, то ню-ню...Krasota писал(а):Никаких проблем не будет, нужно идти в визовый центр и все помогут сделать что надо...

ну может, я просто знаю людей которые ездили первый раз и без проблем получали шенген а что там у них есть я не знаю, у одних квартира съемная детей и браков нет, кроме что работа постоянная, то какая здесь зацепка вам любое агенство справку сделает и подвердят что вы там работаете. Просто все случаи индивидуальны
- Free Nadia Savchenko
- Откуда: И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским»
Почему же сразу ню-ню, даже если Красота любит приукрасить;) И зачем сразу настраиваться на самое худшее?!:roll: И чтобы одесситка да не нашла укоренения;)
Другой вопрос, что с чистым пасом и таким МЧ не стоит спешить в посольство. Мне понравился комент
Будет ли этот МЧ тщательно собирать доки, и в случае "чего" добиваться правды далее? Я бы с таким рисковать не стала.
А насчет ехать самому, так тож флага достаточно, это где он про войну прочитал?
я вот с немцем одним обсуждаю поездку в как раз Одессу, сейчас, конечно, не лучший сезон, но посмотрим 
ПС так и здесь писали девушки, что в чистый пас Шенген получали. Но возвращаясь к тысяче смс в день, думаю, что парня достаточно будет озадачить приглашением

Другой вопрос, что с чистым пасом и таким МЧ не стоит спешить в посольство. Мне понравился комент
Dolce Vita писал(а):Лично для меня 100 смс в день незнакомой девушке- это настораживающий фактор.. эмоциональная нестабильность провоцирует нестабильность отношений.
Будет ли этот МЧ тщательно собирать доки, и в случае "чего" добиваться правды далее? Я бы с таким рисковать не стала.
А насчет ехать самому, так тож флага достаточно, это где он про войну прочитал?

ПС так и здесь писали девушки, что в чистый пас Шенген получали. Но возвращаясь к тысяче смс в день, думаю, что парня достаточно будет озадачить приглашением

Почему я приукрашиваю, только жизненные факты
Я бы побоялась ехать к МЧ еще и не увидев в скайпе, попробовать стоит уговорить ехать сюда, ну в если ехать к нему то максимально себя перестраховать, ну и денег с собой взять достаточно, в случай чего, и пусть приглашает с фин обеспечением, но только пусть покажет свое личико в Скайпе, фотки можно слать и не свои, а то он боится военные события здесь, а Вы должны не боятся ехать к человеку которого не видели и не слышали.

Я бы побоялась ехать к МЧ еще и не увидев в скайпе, попробовать стоит уговорить ехать сюда, ну в если ехать к нему то максимально себя перестраховать, ну и денег с собой взять достаточно, в случай чего, и пусть приглашает с фин обеспечением, но только пусть покажет свое личико в Скайпе, фотки можно слать и не свои, а то он боится военные события здесь, а Вы должны не боятся ехать к человеку которого не видели и не слышали.