Как познакомиться тем, кому "за бальзаковский возраст
Нила, к сожалению это неизбежно, рано или поздно это происходит. Поэтому храните теплые воспоминания, они останутся с вами навсегда и будут служить поддержкой в жизни.
И удачи вам! Обычно когда кто-то в семье уходит, на его место приходит кто-то другой. По крайней мере у нас в семье так было дважды. Надеюсь у вас это тоже произойдет, и тот человек который появится в вашей жизни будет такой же опорой для вас, как ваша мама, и таким же любящим и близким.
И удачи вам! Обычно когда кто-то в семье уходит, на его место приходит кто-то другой. По крайней мере у нас в семье так было дважды. Надеюсь у вас это тоже произойдет, и тот человек который появится в вашей жизни будет такой же опорой для вас, как ваша мама, и таким же любящим и близким.
- Stern im Norden
Нила, дорогая,очень сочувствую, держитесь, поговорите тут, вам сейчас очень нужна поддержка. Когда уходит мама, это горе ни с чем не сравнится. Я тоже совсем одна, кроме мамы никого рядом нет, но она живет одна, так хочет, Говорит, буду жить так пока могу. Я очень за нее переживаю. и не знаю, как ее уговорить жить вместе. Ей 86 лет, но и расстраивать ее не хочу, она плохо видит очень... Вот так.
- Schokolade
Девушки бальзаковского возраста , хочу обсудить тему МЧ нашего возраста (+5 лет), которые были предварительно женаты на молодушках. У кого какие мысли, опыт по этому поводу?
У меня была переписка и общение в скайпе в течении полугода с МЧ, у которого первая жена была его ровесница, а вторая на 25 или 27 лет моложе, японка. Через пять лет брака она от него ушла без объяснения причин и вернулась обратно в Японию. Наше общение с МЧ кончилось ничем, когда я начала активно двигать дело к встрече. Подозреваю, что жена слиняла, т.к. МЧ был жадноват (такое у меня сложилось ощущение). Общих детей у них не было. Кстати, может она еще поэтому ушла, т.к. для деток созрела.
Сейчас написал МЧ, в анамнезе брак с русской на 27 лет его моложе и ребенок от нее 11-ти лет, самый старший ребенок от первого брака старше второй жены. Вот я вся в раздумьях - оно мне надо опять на те же грабли, но плюс еще младенец в нагрузку? Я понимаю, внуки, к внукам я морально готова (более-менее) , и к тому же у них есть родители, на которых лежит основная ответственность .
Вообще, как вы думаете, МЧ которые были женаты на молодых ЖЧ, а теперь якобы хотят женщин более близких по возрасту, они серьезно этого хотят или пока не появится какая-нибудь молодушка?
Да, еще между ними был МЧ из швайца тоже с двумя или тремя женами в анамнезе и детьми примерно 10-12 лет. Тоже вроде искал ровесницу, потом смотрю убрал требования по возрасту из профиля.
У меня была переписка и общение в скайпе в течении полугода с МЧ, у которого первая жена была его ровесница, а вторая на 25 или 27 лет моложе, японка. Через пять лет брака она от него ушла без объяснения причин и вернулась обратно в Японию. Наше общение с МЧ кончилось ничем, когда я начала активно двигать дело к встрече. Подозреваю, что жена слиняла, т.к. МЧ был жадноват (такое у меня сложилось ощущение). Общих детей у них не было. Кстати, может она еще поэтому ушла, т.к. для деток созрела.
Сейчас написал МЧ, в анамнезе брак с русской на 27 лет его моложе и ребенок от нее 11-ти лет, самый старший ребенок от первого брака старше второй жены. Вот я вся в раздумьях - оно мне надо опять на те же грабли, но плюс еще младенец в нагрузку? Я понимаю, внуки, к внукам я морально готова (более-менее) , и к тому же у них есть родители, на которых лежит основная ответственность .
Вообще, как вы думаете, МЧ которые были женаты на молодых ЖЧ, а теперь якобы хотят женщин более близких по возрасту, они серьезно этого хотят или пока не появится какая-нибудь молодушка?
Да, еще между ними был МЧ из швайца тоже с двумя или тремя женами в анамнезе и детьми примерно 10-12 лет. Тоже вроде искал ровесницу, потом смотрю убрал требования по возрасту из профиля.
Aurora , это так трудно понять что они там думают , чего хотят , я начинала переписку где у мч возраст был заявлен для жч 45-60 , переписка идёт , смотрю его анкету а там уже поиск жч от 25 -60 . Я ничего не спрашиваю .
Я думаю только встреча определит , хотя я очень сомневаюсь в его годах , выглядит старше заявленного . Ну мож изработался , гены такие . Всегда это загадка .
Я думаю только встреча определит , хотя я очень сомневаюсь в его годах , выглядит старше заявленного . Ну мож изработался , гены такие . Всегда это загадка .
думаю,что наконец то понял, что еще одну молодую не потянет. ни финансово, ни физически, ни морально..Aurora писал(а): Вообще, как вы думаете, МЧ которые были женаты на молодых ЖЧ, а теперь якобы хотят женщин более близких по возрасту, они серьезно этого хотят или пока не появится какая-нибудь молодушка?.
а ровесница, в силу мудрости, или изначальной нетребовательности, будет рада вечерам дома, стабильной жизни и т.п
Но такой вариант тоже не для каждой- хочется и самой отдыхать и наслаждаться жизнью, а не воспитывать чужих деток..
Все от ЖЧ зависит, от ее представлении о жизни и допустимом уровне
- violet flower
+1. Если все устраивает, и мужчина нравится, то почему его не "примерить"?Dolce Vita писал(а): думаю,что наконец то понял, что еще одну молодую не потянет ни финансово, ни физически, ни морально а ровесница, в силу мудрости, или изначальной нетребовательности, будет рада вечерам дома, стабильной жизни
Но такой вариант тоже не для каждой- хочется и самой отдыхать и наслаждаться жизнью
- Magic - Fire
- Stern im Norden
- Stern im Norden
- Мартовская киса
Если Вы хотите быть на N ном месте у этого мужчины,то почему бы и не попробовать? А покоя у Вас лет 20 не будет...пока 11 летний ребёнок не встанет на ноги. И развитие такого сюжета не зависит от материального статуса мужчины и качеств его характера.Aurora писал(а): Сейчас написал МЧ, в анамнезе брак с русской на 27 лет его моложе и ребенок от нее 11-ти лет
- Anabel Lee
Минутучку! смысл был в другом! " в силу мудрости, или изначальной нетребовательности" Разница думаю ощутимаAdaWin писал(а): ну это очень сильное заблуждение, что в силу возраста дама становится нетребовательной, и посидеть вечерком дома для нее счастие
Хотя, надеюсь, никого не удивит, что даже на этом сайте достаточно ЖЧ, кто имеет досточно невысокий уровень жизни, а значит, сам факт проживания за границей УЖЕ предел мечтаний, т.к. ни разу там не были ..
а есть в приниципе, достаточно много ЖЧ, кто сами по себе "домоседки".
зачем перевирать мой пост на свой лад? Мне самой далеко не 20, чтоб думать, что после 40 жизнь идет на спад
- Anabel Lee
- Мартовская киса
- Magic - Fire
Девочки, я не в тему но очень надо. Кто в ДЕ живет, спросите у мужей или не мужей пожалуйста, к какому сателлиту или как по другому обозвать, провайдеру что ли подключиться что бы хоть 1-2 программы ТВ на русском были. Может знает кто?Stern im Norden писал(а):Ой, как раз носки вяжу, сижу у камина, форум читаю.... Ну и передачу о России по телеку смотрим.Муж подозревает, что что то тут не чисто-как я появилась, каждый вечер передачи о России. Он с удовольствием смотрит их, особенно о Сибири.а не дома сидеть носки вязать))