Я пишу немецким мужчинам, но ответа ни от кого не приходит
У меня тоже была такая убежденность с самого начала. Хотя я и на других сайтах конечно была. Интуиция не обманет. Каждого тянет туда, где его место. У кого-то хорошо работают другие сайты. Поэтому девочки хотя бы лежите в правильном направлении. В смысле хоть ответов нет, но с сайта не уходите... Придет время.
Сheshire, ну что вы! Здесь есть истории (в историях или на форуме), в к-х девушки тож очень издалека были. А тот редкий птиц, к-й перелетит Урал, будет точно вашим, а не только прогуляться-на-рождество-вышел!
Попросите, мож, еще администрацию, чтобы акцию сделали - ну там из "серии" "километры не помеха"
Попросите, мож, еще администрацию, чтобы акцию сделали - ну там из "серии" "километры не помеха"
Сheshire, да для тех кто заинтересован вообще не проблема прилететь. Сейчас столько лоукостов, дешевле чем DeutscheBahn!Сheshire писал(а):Всем привет!
У меня тоже очень и очень тихо, вроде бы все поменяла, порядок фото, текст..и все рано тишина, не отвечают и даже пресловутых сердечек нет. Только один раз мне ответили с извинениями, что я очень далеко живу и на этом все =((
Что еще можно сделать? Кроме того, что писать самой письма....может действительно, мало шансов у тех, кто не из России и Украины?
Попробуйте стандартный прием - закрыть профиль на месяц. Можно еще фото поменять или подбавить. И вообще покажите фото знакомым мужчинам, которым доверяете, у них другой взгляд на нас.
И не сдавайтесь, пишите и пишите.
да Сheshire, Вы абсолютно правы! Спасибо за добрые слова! Вы тоже старайтесь не огорчаться, наше все еще впереди!
Вот мужчина который мне нравился, третий день не пишет, и в Скайпе мы не общаемся, я написала, спросила что происходит, я ненавижу когда уходят по-английски, попросила написать даже , если он не хочет продолжать общение, я ведь переживаю. Хотя итак понятно, я ему не нужна. Немного успокоюсь и буду дальше искать свое счастье.
Вот мужчина который мне нравился, третий день не пишет, и в Скайпе мы не общаемся, я написала, спросила что происходит, я ненавижу когда уходят по-английски, попросила написать даже , если он не хочет продолжать общение, я ведь переживаю. Хотя итак понятно, я ему не нужна. Немного успокоюсь и буду дальше искать свое счастье.
да хорошо только 3 недели а не больше! Хотя он мне очень понравился, очень красивый мужик, хотя понимаю дело не в красоте вовсе, но он понимает что нравится, поэтому перебирает женщинами как хочет, а мы потом из-за таких страдаем и нервы гробим. Но лучше услышать, что от тебя уходят, чем вот так исчезать.
Но ничего, из любого разочарования можно получить урок и следовательно дальше идти к цели!
Но ничего, из любого разочарования можно получить урок и следовательно дальше идти к цели!
Девочки, недавно на форуме поделилась своими переживаниями по поводу того, что пишут мне все не те мужчины. Посоветовали сменить фото. Сменила. Положительные перемены не заставили себя долго ждать
Из последней серии 90-ста писем по прошествии нескольких дней куплено 31-о письмо. Получила ответы от 12-ти на данный момент. Отсеила 1-го на данный момент (на фото которые прислал выглядел не так как на фото в профиле).
Хочу сказать Спасибо всем форумчанкам за поддержку и советы А тем девочкам которым мало пишут или пишут не те мужчины, не отчаивайтесь! Попробуйте сменить фото. Мой опыт показывает, что смена фото на более удачное может кардинально изменить все в положительную сторону.
Из последней серии 90-ста писем по прошествии нескольких дней куплено 31-о письмо. Получила ответы от 12-ти на данный момент. Отсеила 1-го на данный момент (на фото которые прислал выглядел не так как на фото в профиле).
Хочу сказать Спасибо всем форумчанкам за поддержку и советы А тем девочкам которым мало пишут или пишут не те мужчины, не отчаивайтесь! Попробуйте сменить фото. Мой опыт показывает, что смена фото на более удачное может кардинально изменить все в положительную сторону.
Сheshire, мне кажется, что у вас и так очень красивые фотографии! На них сразу внимание обращаешь! Единственный отрицатильный момент может быть то, что ваши фотографии сразу запоминаются)). И мужчины могут помнить, что видели вас уже давно на этом сайте. Или слишком красивые для большинства мужчин . Тогда вам остантся только добавить фотографии "попроще" . Но красоту то куда девать? Это даже хорошо, что не пишут все подряд. Значит напишет достойный именно вас! Удачи!
Natusy, спасибо Вам большое!!) Думаю, что все же дело в том, что мужчины не оч любят проф. фото а мои любительские добавляют не все)) Вообщем, я решила никому не писать, буду ждать письма от мужчин)))) А то все равно все в пустую, уже третий человек выкупил письмо только для того, чтобы сообщить, что я далеко живу, я уже боюсь писать(( Поживем увидим, но былого энтузиазма больше нет)
- Мартовская киса
Вообщем, я решила никому не писать, буду ждать письма от мужчин)))) А то все равно все в пустую, уже третий человек выкупил письмо только для того, чтобы сообщить, что я далеко живу
Сheshire, напрасно, Вы так думаете, пишите сами, не ждите что когда-то кто-то напишет, это 3 человека только думают, что вы живете далеко, а на сайте тысячи мужчин, я в Германии и Швейцарии видела мужчин у которых жены из Индии, Филипин, Тайланда, одну пару знаю лично, где он немец а она индианка, познакомились на сайте знакомств, теперь она живет в Германии. Расстояние для них не проблема, а тем более если все ради любви. Просто, эти мужчины, что так Вам сказали и сами не знают чего хотят, а они Вам нужны, конечно нет. Да и в отпуск к примеру немцы часто любят ездить на всякие острова, в Австралию ,Америку. Так что дерзайте, и все получится! Я вот ожила, депрессия ушла, зарядилась таким позитивом инадеждой! Теперь вот Вам советы раздаю . Дерзайте и все получится!
Сheshire, напрасно, Вы так думаете, пишите сами, не ждите что когда-то кто-то напишет, это 3 человека только думают, что вы живете далеко, а на сайте тысячи мужчин, я в Германии и Швейцарии видела мужчин у которых жены из Индии, Филипин, Тайланда, одну пару знаю лично, где он немец а она индианка, познакомились на сайте знакомств, теперь она живет в Германии. Расстояние для них не проблема, а тем более если все ради любви. Просто, эти мужчины, что так Вам сказали и сами не знают чего хотят, а они Вам нужны, конечно нет. Да и в отпуск к примеру немцы часто любят ездить на всякие острова, в Австралию ,Америку. Так что дерзайте, и все получится! Я вот ожила, депрессия ушла, зарядилась таким позитивом инадеждой! Теперь вот Вам советы раздаю . Дерзайте и все получится!
Сheshire, спасибо огромное за добрые слова! Вы умница! Да и мне не свойственно, но тогда я сломалась, а сейчас поняла ради кого и ради чего, ведь с плохим настроем можно пропустить подходящего мужчину. Я просто переключила свои мысли с дейтинга на мою реальную жизнь, нужно ведь везде успевать , занялась спортом, хобби, пеку тортики, хоть сама их не ем, а главное а погрузилась в усовершенствование немецкого языка, с последнего лучше начинать пока еще никого нету, будет потом легче! Да и огромное спасибо всем девочкам, что написали мне, собственно с этого и начались мои перемены! Вы тогда тоже писали, спасибо большое!
krasota, Вы правы, с плохим настроем мы не сдвинемся с мертвой точки! По этому, будем стараться думать только о хорошем! Вы молодец!!!, а я в прошлый раз написала о том , что возьмусь за немецкий язык и этим все закончилось))) Надо исправить ситуацию! Спасибо, Вам за поддержку! Действительно, очень приятно, что тут такие не равнодушные люди! Это воодушевляет!
- Anabel Lee
Вот и я думаю, если он так нас ненавидит. Считает шлюхами необразованными и безденежными мечтающими свалить в Западную Европу, то что он на 'том сайте потерял?Uma Karuna писал(а):Ой - мне только что предложили би отношения и что? Надо посмеяться и не принимать на себя. Пока ты не приняла оскорбления они не твои.
Более того это написал мужчина, который пришел на русский сайт. Не нравятся русские- вали с нашего сайта.
Солнце, не грустите, может он психически больной! Вы сделали все правильно! Вам многие ответили, так что обязательно Вам встретится хороший мужчина, с которым будет хорошая переписка, встреча и свадьба! Жаль, что мужчины пишут разные глупости, мне тоже один написал, но я в супорт не отправляла письмо, просто вычеркнула из памяти.
Уже заблокировала. Сейчас напишу с чего все началось.Tigra писал(а):и еще... а не проще ли его заблокировать? Просто игнорировать и не отвечать? На почту поставить фильтры. И заняться остальными 11 респондентами, которые ответили. Это гораздо приятнее и это придурок быстрее забудется.
Сонце, а можно подробнее, с чего сыр-бор разгорелся?
Из написавших мне, решила поскайпиться сегодня с тремя особо понравившихся. По итогам двух скайпов решила с одним из них продолжить общение, а другому вежливо пожелала удачи в поиске. Он также вежливо и мне пожелал удачи в ответ. Собиралась уже скайп выключать, как пришел реквест от третьего мужчины. Начали с ,,привет, как дела,, Когда он мне начал другие вопросы задавать, я ему предложила пообщаться через камеру. Хотела убедиться что мужчина выглядит в реальности как на фото. Тут он начал отмазываться от видео. Его отмазки показались подозрительными. Я предположила, что он фэйк. И удалила со скайп. Его это судя по всему взбесило. Ну а как развевались события дальше вы уже знаете.