Как познакомиться тем, кому "за бальзаковский возраст
Ума, спасибо, буду признательна за консультацию. Конечно, тему про развод просматривала, но хотелось бы иметь хоть какую то статистику в отношении тех,
кто хочет просто покобелировать и , кто не хочет жить один и настроен на серьезный поиск. Ну, статистика, может, не совсем подходящее слово, наверное, просто мнение о таких МЧ.
кто хочет просто покобелировать и , кто не хочет жить один и настроен на серьезный поиск. Ну, статистика, может, не совсем подходящее слово, наверное, просто мнение о таких МЧ.
Изначально , те кто не хотят жить в одиночестве , не разводятся,особенно в Европе, где все связаны помимо всего прочего серьезными финансовыми обязательствами, однако жизнь есть жизнь и у всех свои обстоятельства. Женатый мужчина на интернациональном сайте знакомств весьма сомнительный кандидат в чьи-то мужья
Фиалочка, ОЧЕНЬ классно сказала мне одна девушка тут на форуме:
Для нас есть только два состояния МЧ. или свободен или не свободен. НЕсвободен=непригоден к браку.
Соответственно все что "женат", "гетреннт лебен(женат, живет раздельно), и "в состоянии развода" - все это НЕСВОБОДЕН.
Развод в Германии может затянуться и на десять лет... А может и вообще не рассматриваться)))
Для нас есть только два состояния МЧ. или свободен или не свободен. НЕсвободен=непригоден к браку.
Соответственно все что "женат", "гетреннт лебен(женат, живет раздельно), и "в состоянии развода" - все это НЕСВОБОДЕН.
Развод в Германии может затянуться и на десять лет... А может и вообще не рассматриваться)))
Статус "женат, живем раздельно" уже указывает на несвободное состояние, причин может быть масса вплоть до от проживания в разных странах , по каким-то причинам. Статус " в процессе развода" однозначно к разводу ближе , но наступить он может весьма нескоро, но и плюс свежеразведенный среднестатистический МЧ обычно бывает просто с голоым попом, а учитывая все недавние рассуждения на тему" работать новоспеченной жене или не работать, и кем", работать придется , но ведь это не страшно ,когда любимый рядомФиалочка писал(а):, а есть разница между женатым, но готовящимя к разводу и тем, кто в процессе развода?
Девочки, мой муж был женат и проживал отдельно, когда мы познакомились. С момента первого письма до нашей свадьбы прошло 1год и 2 месяца. Мне сейчас 45, у меня сын 7 лет, мужу 46. Конечно были моменты не простые, не всё мёдом мазано . Мой совет - правильная постановка цели, мечтать, чувствовать сердцем и работать головой И получите вы то, что вы хотите
С тем что получишь желаемое согласна, а по поводу заслужиланезаслужила - не надо лишние сложности себе выдумывать, да еще не дай бог винить себя в чем-то. Живите с радостью и все устроитсяФиалочка писал(а): И правильно еще сказано получите только, то что хотите, возращаясь опять немного назад, получите то , что заслужили
доброго дня всем. я начала свой поиск заново, но сталкнулась с повторяющейся ситуацией. мне 41, детям 19 и 3. те мужчины, которые меня интересуют, сначала отвечают, даже встречаются, но потом ответ - не готов к маленькому ребенку. как-бы понятно, ища женщину моего возраста на это не расчитывают. или мужчины определенного уровня слишком эгоистичны?
-
Lawalie, на форуме много полезных советов и тем.
Одна из них-невеста с детьми.
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=76
Я не сталкивалась с такой ситуацией, но уверена,что найдется в Вашей жизни МЧ,который будет готов к маленькому ребенку.
Удачи Вам!
Одна из них-невеста с детьми.
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=76
Я не сталкивалась с такой ситуацией, но уверена,что найдется в Вашей жизни МЧ,который будет готов к маленькому ребенку.
Удачи Вам!
У меня была точно такая же ситуация ,когда я пришла на сайт-мне было 48 ,а сыну -7.Но ни один МЧ мне не писал ,что не готов к маленькому ребенку .Некоторым мне приходилось отказывать самой .Иногда я писала( чтоб отвяли) ,что я молодая бабушка уже)),но и это не смущало !Lawalie писал(а): но потом ответ - не готов к маленькому ребенку. как-бы понятно, ища женщину моего возраста на это не расчитывают. или мужчины определенного уровня слишком эгоистичны?
Мой муж сказал мне ,когда я увидел тебя на фото с ребенком ,я подумал- это моя семья..
Так что мнения мая такое: кому надо -полюбит и с ребенком .
какие там миллионеры?...но хотелось бы, чтобы мужчина был с образованием и нормальной работой, а возраст значения не имеет, хотя лучше постарше.но просматривается некий эгоизм-женшина должна быть для меня, не отвлекаться на маленького ребенка.
а то,что если ребенок от немца, то папа его обеспечит - далеко не всегда так.сейчас принято делить детей пополам - неделя у мамы, неделя у папы. а в этом случае даже детские деньги делятся, и ни о каком унтерхальтунге речь не идет.
а то,что если ребенок от немца, то папа его обеспечит - далеко не всегда так.сейчас принято делить детей пополам - неделя у мамы, неделя у папы. а в этом случае даже детские деньги делятся, и ни о каком унтерхальтунге речь не идет.
Не вижу в этом эгоизма. Не считаю , что мужчина ДОЛЖЕН хотеть воспитывать чужого ребёнка. Не хочет- можно понять. Значит нужно искать дальше. Но ждать, что ребёнок станет мужчине родным, наверное не стоит. Самое нормальное- если станет ребёнку другом, это уже хорошо. Мой муж принимает большое участие в воспитании моего сына, за что я ему оч. благодарна, но я не забываю ни на минуту, что это не его обязанность Удачи Вам в поиске! Тут многие вышли замуж с детьми и вышли удачно.
- Anabel Lee
Мой МЧ как-то при откровенном разговоре сказал, что рассматривал только дам без детей. Без взрослых, без никаких. Хотя сам с нетерпением ждал рождения внука.
Есть такие, кто любят только родных детей. И свой покой ценят превыше всего.
Но ведь и мы ищем мужчин без обременений! Думаю, это вариант нормы, сетовать бесполезно, нужно просто искать чадолюбивых.
Есть такие, кто любят только родных детей. И свой покой ценят превыше всего.
Но ведь и мы ищем мужчин без обременений! Думаю, это вариант нормы, сетовать бесполезно, нужно просто искать чадолюбивых.
Может быть, при общении с МЧ вы невольно переводите тему на своего ребёнка? Все мамы этим грешат, я в том числе, хоть мои уже и относительно взрослые. И МЧ понимают, что центром семьи будет малыш, а эта мысль не должна вот так сразу приходить им в головуLawalie писал(а):да я это все понимаю, все правильно.но почему так реагирует каждый из заинтересовавших меня мужчин? это уже говорит об ошибке в параметрах поиска. только я ее не вижу.
может ошибки в параметрах поиска. Моя подруга выбирала исключительно нарциссов, пока я ее не уговорила обратить внимание на одного "ботана", за которого она и вышла замуж через 2 года.Lawalie писал(а):да я это все понимаю, все правильно.но почему так реагирует каждый из заинтересовавших меня мужчин? это уже говорит об ошибке в параметрах поиска. только я ее не вижу.
А может вы с мужчинами ведете себя как мамочка или невольно выбираете морально незрелых мужчин.
Мой профайл был открыт все время, и также не закрыт когда забеременела.Многие написали в этот момент, пришлось сообщить о моем положении. Один сразу пропал, один дал мне понять, женщина с ребенком мадонна, ну а беременная шлюха, один сказал, что не готов к маленькому ребенку, и даже позвони и извинился на этот счет. Но мне как то было все равно, и я думала о себе и о будущем ребенке. Ну а потом написал мой будущий муж.
-
Они могут сливаться и из-за немецкого мужа в анамнезе. Ребенок маленький, мужчина быстро прикидывает в голове, что вы жили с мужем очень не долго, и развод был совсем недавно. Никому не хочется оказаться в гуще семейных дрязг. И еще боятся быть использованными. Кто знает , какая математика у них в голове. Это все тоже может отпугивать.
На мой взгляд, ошибка - вы живете в ДЕ, а продолжаете искать похоже на этом сайте , далее хотите МЧ постарше, опять же это процентов на 90 для международного дейтинга, обратите свой взор на локальные сайты, там достаточное количество вполне адекватных МЧ, причем так же как и вы имеющих детей, они и ищут часто даму с детьми, понимая что бездетной их отпрыски неинтересны.........Lawalie писал(а): это уже говорит об ошибке в параметрах поиска. только я ее не вижу.
Я конечно опять о своем "у кого, что болит" . Но посмотрела женский каталог, на стартовой странице максимальный возраст ЖЧ 35 лет, и то их немного. В поиске тоже по умолчанию стоит 35, а выбрать можно макс 52.
Листала мужской каталог и попался дедушка далеко за 70, который ищет ЖЧ от 60. И другие есть МЧ, которые ищут ровесниц.
Удивляет такой совковый подход ИФ. Совершенно как в совке, после 35 лет ты уже как женщина не рассматриваешься, какая бы ты не была ухоженная, подтянутая и тп. Вот я хожу по улицам в Москве и чувствую себя привидением, за последние несколько лет один раз услышала комплимент. Стоит ступить на землю аэропорта Франкфурта, Парижа или любого другого европейского города и снова чувствуешь себя женщиной, ловишь заинтересованные взгляды, к тебе проявляют внимание.
Но ведь ИФ сайт для европейских МЧ! Может быть все-таки администрации сайта попробовать немного выйти за рамки своего привычного менталитета и сделать шаг навстречу клиентам????..... или у них с этим совсем плохо?
Листала мужской каталог и попался дедушка далеко за 70, который ищет ЖЧ от 60. И другие есть МЧ, которые ищут ровесниц.
Удивляет такой совковый подход ИФ. Совершенно как в совке, после 35 лет ты уже как женщина не рассматриваешься, какая бы ты не была ухоженная, подтянутая и тп. Вот я хожу по улицам в Москве и чувствую себя привидением, за последние несколько лет один раз услышала комплимент. Стоит ступить на землю аэропорта Франкфурта, Парижа или любого другого европейского города и снова чувствуешь себя женщиной, ловишь заинтересованные взгляды, к тебе проявляют внимание.
Но ведь ИФ сайт для европейских МЧ! Может быть все-таки администрации сайта попробовать немного выйти за рамки своего привычного менталитета и сделать шаг навстречу клиентам????..... или у них с этим совсем плохо?
бальзаковский возраст
Девочки, бальзаковский возраст - это 27 лет, это если совсем по Бальзаку, так что многим здесь за бальзаковский возраст.
Лавали, мне лично кажется, что МЧ, которые ищут даму уже в DE не готовы к сложностям. Встречаются с вами ради любопытства, коли вы уже тут.
Лавали, мне лично кажется, что МЧ, которые ищут даму уже в DE не готовы к сложностям. Встречаются с вами ради любопытства, коли вы уже тут.
бальзаковский возраст
Почти все героини его романов все таки младше тридцати.
- Anabel Lee
бальзаковский возраст
Лучше самого Бальзака почитать и будет ясно, а интернет, википедии и прочее, лично для меня - не авторитеты. Просто отношение к возрасту сейчас другое, поэтому и цифры не совпадают.
бальзаковский возраст
Тридцатилетняя женщина - это один из романов, я его, например, не читала. А выражение "бальзаковский возраст" появилось не по названию романа.