Как уберечься от ошибок

Здесь собрана информация для успешного поиска партнера в агенстве "InterFriendship", от советов на тему о том, как уберечься от ошибок в поиске до обсуждения проблем невест с детьми.
Закрыто
Madona

Сообщение Madona » 2014-05-18 17:43:28

Lady-Soul!
Берегите себя - не давайте таким "упырям" мотать вам нервы.

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-18 17:46:33

Спасибо, девушки. я стараюсь. Мы самые лучшие и достойны настоящих мужчин.

Танча

Сообщение Танча » 2014-05-18 18:01:03

Надя Шевелёва писал(а):Как показывает мой опыт (акцентирую внимание еще раз МОЙ, и я на этой точке зрения, как на истине в последней инстанции не настаиваю :mrgreen: !), отменные кулинарки 1) или невротики, нашедшие в этом отдушину, - но это редкость, 2) или - что чаще всего - женщины, о которых больше нечего сказать, кроме того, что они отлично готовят...:D
А ещё это те тетеньки, которые вкусно поесть ох как не возражают... У меня, например, это так... Не, ну, вот кто мне таких кальмарчиков в кукурузном кляре замутит? Тока сама:)

Танча

Сообщение Танча » 2014-05-18 18:34:12

Lady-soul писал(а):И спросил у моего сына: Я надеюсь ты же еще приедешь, правда? Я не выдержала и разревелась. на том и улетели.
Ой, ну, опять узнаю своего бывшего мужа. Слабенький он был, ну, в смысле и есть. Все чет там пыжился, пыжился, а так толком ничего и не достиг. Очень любил сделать что-нибудь на три копейки и значимость раздуть до небес, какой же он славный, просто былинный герой Илья Муромец :D А ещё очень действенно ему казалось целеустремлённую меня поглубже под плинтус подзагнать. Причем теми же методами, что и Ваш МЧ Soul - выдумать искусственные плохие качества и кусать, кусать за них. И лучше прилюдно. Все то он на меня жаловался всем, свои родственникам, моим... Очень попадает под Ваше описание. А когда волновался и нервничал начинал говорить тоже с третьими лицами:) Вначале собака была - он с ней про меня или как-то пытался в спиче к ней выразить то, что он сожалеет о содеянном, если нужно было загладить вину передо мной. Потом сын родился - продолжил. Жить с ним не стала после 10 лет брака. Это невыносимо, когда тобой постоянно недовольны, про поддержку вообще молчу...

Думаю, что Ваш МЧ тоже не железный, переживает. Отдаёт себе отчет, что дров наломал, что то чувствует. Да только что толку. Такое отторжение вызвал своим поведением... У Вас все будет. Будет мужчина, который может и не добьётся столького как Вы, но однажды скажет:"Я слабее, я не могу сделать, то что сделала ты, но мне не унизительно, а так приятно быть рядом с сильной женщиной потому что я тобой горжусь". Проверено. Такие мужчины на свете существуют:)

Kiss

Сообщение Kiss » 2014-05-18 19:02:34

Tancha писал(а):
Надя Шевелёва писал(а):отменные кулинарки 1) или невротики, нашедшие в этом отдушину, - но это редкость, 2) или - что чаще всего - женщины, о которых больше нечего сказать, кроме того, что они отлично готовят...:D
А ещё это те тетеньки, которые вкусно поесть ох как не возражают... У меня, например, это так...
И у меня точно так же, вкусно покушать оочень люблю :wink:.

Konotopka

Сообщение Konotopka » 2014-05-18 19:07:53

Lady-soul, я думаю он вам напишет ответ, но постарайтесь не ввязаться в дальнейшую переписку, только ещё себе нервы намотаете. Начинайте прямо сразу искать дальше. Удачи вам!!!

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-18 19:28:01

Как же вы правы...
То ли это у меня мозг затуманен сейчас, то ли я ничего не понимаю в мужчинах... я письмо отправила днем. Знаю, что почту читает сразу как телефон пиликнет. Прислал только что три грустных смайлика мне... зачем, спрашивается???

Tigra

Сообщение Tigra » 2014-05-18 19:34:54

Девочки, что скажу, ненавижу смайлики в таких ситуациях!! :twisted: Я понимаю, в повседневной переписке как ДОПОЛНЕНИЕ эмоций, особенно улыбочки они к месту. Ну в скайпе например. Но когда ты получаешь только грустные смайлики, типа, ну, да жаль,.. Да, даже если тебе действительно жаль, ну напиши ты словами что тебе ЖАЛЬ! а не присылай эти дебильные смайлики.
Леди, я даже не твою ситуацию имею в виду, тут все понятно. я тоже с таким сталкивалась...

Anabel Lee

Сообщение Anabel Lee » 2014-05-18 19:38:51

У него слов нет, одни буквы, т.е. смайлы.

Anele

Сообщение Anele » 2014-05-18 19:46:15

Прекрасно..и главное- как по-мужски.. :?
После предложения руки и сердца отписаться на письмо смайликами.
Никакого уважения к женщине.

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-18 19:47:36

Ну может напишет еще)))
Подумает-подумает с недельку-вторую да и напишет.... чего-нибудь. Или не напишет))) тоже неплохо.

Konotopka

Сообщение Konotopka » 2014-05-18 19:49:25

Переставайте потихоньку о нём думать. Узнал, видите-ли с удивлением, что еда стоит денег :evil:. Вообще непонятно, на что такие мужчины рассчитывают, как вообще себе представляют жизнь с женой-иностранкой. Как с другой планеты прилетемши. :roll:

Ирин@

Сообщение Ирин@ » 2014-05-18 19:50:48

Да, что вы девушки :shock: :D В данном случае смайлы просто замечательно! А нужно ли страдательное письмище или вынос мозгов какой-нибудь. Нужно радоваться и надеяться что только смайликами отделалась :D

Konotopka

Сообщение Konotopka » 2014-05-18 19:53:37

Во все чёрные списки его, он ведь прочухается и начнёт на чувство вины давить. Я бедный парень, у меня нет денех и поэтому я никому не нужен. Я поверил, что ты другая, что любишь меня за мою прекрасную душу и ты ды и ты пы.

Ирин@

Сообщение Ирин@ » 2014-05-18 19:54:37

Kiss писал(а):А мне так плевать неврастеник я или кроме как готовить обо мне больше нечего сказать, я люблю готовить, делаю это с удовольствием!!!! Мой желудок не помойное ведро для полуфабрикатов из коробок или готовых салатов. Люблю себя любимую, поэтому балую себя и любимого вкусными обедами))
Замечательно сказано! Я тоже люблю готовить и при всем при этом на кухне уж никак не "убиваюсь" :D

А девушки тут да, молодцы, диагнозы ставить по двум общим фразам :lol:

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-18 19:57:06

Кать, так самое смешное, что если бы не изменения в отношении ко мне, вместе бы попробовали с остальным справиться. Я как бы не против. Но вот чего никогда не терпела, так это хамства и не-джентльментства. То есть если случается, то только один раз.
И хотя это только первая треть проблем, но я вот думаю о том что таки да - в черные списки...

Lella

Сообщение Lella » 2014-05-18 19:58:45

Lady-soul все у вас будет прекрасно, сейчас главное не начать искать оправдания его поступкам и его поведению, а то может "засосать"

Konotopka

Сообщение Konotopka » 2014-05-18 20:04:18

Можно вместе справиться, если бы сказал- так мол и так, денег столько, тратить можем столько, золотых гор не обещаю. А тут всё вместе. Хамство его ещё. Оно вам надо? Хорошо, что до свадьбы не дошло. Найдёте хорошего человека и эта история как страшный сон в воду канет. Как-то отвлечься надо. Себе чего-нибудь приятное устроить- с друзьями встретиться или обновку купить. Или ещё чего на ваш вкус. Не закисайте! Обязательно найдётся хороший муж для вас. Судя по постам, вы оч. адекватный и позитивный человек! :D

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-18 20:08:58

Не, закисать точно не буду, завтра на работу, надо попытаться хоть что-то спасти, завтра спортзал и коррекция ноготков)))) дел по горло)))

Лучиk

Сообщение Лучиk » 2014-05-18 20:09:42

Да, собственно, по прощанию в аэропорту уже понятно стало, что кина не будет. Ledy-soul, а нужен вам его ответ-то? Вот только сердечко свое бередить. Ничего стОящего он все-равно не напишет.
Блин, на счету минус, а он жениться на иностранке собрался. Все в игрульки играются...

Konotopka

Сообщение Konotopka » 2014-05-18 20:10:04

Дел по горло- это самое то!!! :D

Kiss

Сообщение Kiss » 2014-05-18 20:16:15

Lady-soul a я так думаю что бог не делает, все к лучшему! Доход у МЧ не большой, как знающие девочки тут писали, вам бы визу дали, а сынуле нет, и вот вы женились, доки в посольство подали, а сын с вами уехать не может, вот это настоящая проблема!! Боженька вас отвел, пожелайте МЧ всего хорошего, и в новый поиск, желаю вам УДАЧИ!!

Viktorija

Сообщение Viktorija » 2014-05-18 20:30:10

Lady-soul писал(а): То есть если случается, то только один раз.
И хотя это только первая треть проблем, но я вот думаю о том что таки да - в черные списки...
"Резать, резать, не дожидаясь перитонита."(с) Вот только так.

Tigra

Сообщение Tigra » 2014-05-18 20:39:52

Девы, вот тема, нужен совет
МЧ, возраст мне адекватный, работа есть и вроде неплохая, главное что она есть! После развода прошло 2 года (по его словам), живет на съемной квартире, городок небольшой, но рядом есть большой город, где он и работает. Кв-ра съемная однокомнатная, правда. т.к. живет один. Экс живет в общем доме с двумя его детьми. Дело вот в чем, два сына 16 и 20 лет. Которому 16 лет, понятно, учится в школе, а вот 20 -летний - инвалид с рождения. Сам мне не рассказывал, но я по фото догадалась и спросила его - почему мальчик выглядит в 20 лет только на 14 и странно выглядит, тогда МЧ рассказал, он сын -инвалид с рождения. Я вижу, что не даун, но что-то в этом роде. Конечно, отец очень много времени уделяет сыну, спорт - хоккей, учат на флейте - они его развивают как могут.
По версии МЧ, жена получила наследство от родителей, разбогатела и решила, что он ей больше не подходит, нашла себе кого-то еще и подала на развод. Однако она осталась в доме, что понятно вроде как, и еще 50% имеет право на как он выразился found pension (видимо что-то типа пенсии, но почему она тогда на нее претендует?) Вопрос вот в чем - какие подводные камни могут быть в ситуации с ребенком-инвалидом? Алименты - это понятно и видимо пожизненные? еще второй мальчик. Я так поняла, хоть он и написал что тоже имеет 50% на дом, но продавать они его не будут и жить придется в съемной квартире навсегда, что меня ооочень настораживает, случись что и что, как? Сказал, что в Швейцарии 75% живут в съемных квартирах. Вот не верю я в это.
Он очень зовет к себе, вот решаем вопрос с билетами.

AdaWin

Сообщение AdaWin » 2014-05-18 21:00:50

Если ребенок инвалид он скорее всего должен будет и жене платить пожизненные алименты. В съемном жилье многие живут ,это не проблема. МЧ из Швайца? там жизнь конечно много дороже.

Tigra

Сообщение Tigra » 2014-05-18 21:12:13

но там и социалка гораздо выше. Это я знаю. А вот про алименты жене - сюрпрайз неприятный. что же тогда ему остается - пшик? не хочется попасть в ситуацию, что денег ни на что не хватит... Я и так чувствую по письмам - тяжеловато... Но там должна же быть поддержка детям инвалидам и их родителям? не чета нашим...
Хотя он мне признался... "Ты давай скорее приезжай, а то тут меня тут столько "хотят" :mrgreen: ну с юмором пишет, я думаю, его девушки закидали предложениями с IF.

AdaWin

Сообщение AdaWin » 2014-05-18 21:17:17

Как раз с социалкой там не айс, там с налогами лучше, посему каждый сам себе социалку обеспечивает.....Я не знаю как там обстоят дела с инвалидами, возможно девочки из швайца вас просветят.

Tigra

Сообщение Tigra » 2014-05-18 21:21:52

Ада, спасибо!! действительно, видимо я не ту инфу знаю, я имела в ивду, что пособия по безработице там большие и позволяют не работать чуть ли не два года и прочее. Впрочем, у меня сведения от хорош зарабатывающего в банковской сфере.
А вот с социалкой видимо, тяжело, тогда экс него выдавила все. что можно. В общем, понимаю ((((
Если есть девушки из швайца - подскажите что и как.

LadyLiS

Сообщение LadyLiS » 2014-05-19 03:52:30

Царевна Лебедь писал(а):Lady-soul он у вас такой массовик-затейник, что не надейтесь что это было все. Скорее всего он вам еще постарается нервов помотать - такие просто так не сливаются - начинают подсчитывать что он на девушка потратил, а она неблагодарная и может по пунктам еще перечислить где вы неправильно себя, с его точки зрения, повели. Поэтому я бы не стала ему длинное письмо писать - написала бы - спасибо за все и счастья!
+1000! :wink:
такие типы точно просто так не отвалятся! :wink: Будут еще очень долг мозг выносить о том, как ОН любил, а ВЫ не поняли! :wink:
о том, что он не богат, а вы не хотели понять (т.е. не готовы были сразу бежать на работу) :wink:
О том, что он сделал ВСЕ для вас, а вы НИЧЕГО не ценили! :wink:
и да, еще кучу недостатков придумает, которых фактически нет, но они есть в его понимании 8)
И все попытки поговорить просто по-человечески, так сказать разобраться по=хорошему, будут оканчивается крупной порцией негатива и обид :wink:

Так что, Lady-soul, поверьте, тем, кто через это прошел :wink: даже не пытайтесь теперь понять его или оправдать!! :wink: Не стОит это того! :wink:
продолжать хоть какой-то контакт- это вынос мозга на несколько месяцев с полным расшатыванием нервной системы :wink:

А то, что он еще объявится, гаранития 100% :wink:

Милена

Сообщение Милена » 2014-05-19 07:14:37

Dolce Vita писал(а):

Так что, Lady-soul, поверьте, тем, кто через это прошел :wink: даже не пытайтесь теперь понять его или оправдать!! :wink: Не стОит это того! :wink:
продолжать хоть какой-то контакт- это вынос мозга на несколько месяцев с полным расшатыванием нервной системы :wink:

А то, что он еще объявится, гаранития 100% :wink:
Да-да, это так, полностью согласна!
Тем не менее, я думаю, что не надо так уж нагнетать страсти, если объявится с претензиями. Соглашаться, говорит, "мне очень жаль, что так случилось". И плавно, но планомерно закруглять-сворачивать процесс :-)
Леди соул
У парня, может, это было главное и захватывающее впечатление в его монотонной скучной жизни, лишенной романтики (какая романтика может быть у санитара!) Подвиг совершил, можно сказать - приехал в охваченную революцией страну к прекрасной деве с предложением руки и сердца! А потом романтика закончилась, оказалось, что надо не только патетические слова произносить, но и быт обеспечивать :( . Взгляните на эту ситуацию с такой стороны - вдруг, поможет :D

Милена

Сообщение Милена » 2014-05-19 07:23:03

Tigra писал(а):но там и социалка гораздо выше.
Тигра
Вы какую социалку имеете в виду? По моим ощущениям ее здесь нет вообще :(
В съемных квартирах живет большинство населения, это да, заработки выше, налоги ниже - все верно. Алименты ребенку-инвалиду скорее всего пожизненные. Хоккей, флейта должны стоить очень больших денег, не знаю, есть ли какая-то скидка для инвалидов. Надо смотреть, в какой сфере трудится мужчина и на какой должности.

Мэри

Сообщение Мэри » 2014-05-19 07:26:04

А мне кажется, что парень еще в дни пребывания Lady-soul в Германии все понял (что будущего как у пары у них нет).
И грустные смайлики были его последним ответом - что тут еще скажешь?..
Оказался несостоятелен, но признаться в этом трудно.

LadyLiS

Сообщение LadyLiS » 2014-05-19 07:30:59

Дона Роза писал(а):[Тем не менее, я думаю, что не надо так уж нагнетать страсти, если объявится с претензиями. Соглашаться, говорит, "мне очень жаль, что так случилось". И плавно, но планомерно закруглять-сворачивать процесс :-)
Да, Дона Роза, именно сворачивать процесс, мирно поддакивая, - самый наилучший исход! :D

Aurora

Сообщение Aurora » 2014-05-19 07:42:15

Дона Роза писал(а): И плавно, но планомерно закруглять-сворачивать процесс :-)
Да что там сворачивать? Процесс давно свернут. ИМХО так и письмо никакое не надо было писать. При расставании МЧ нечего было сказать, что еще ждать? Заархивировать воспоминания в зип-файл и отправить в архив. Все дальнейшее общение это только толочь воду в ступе. Да МЧ и не общается, эти смайлики доказательство.

Не понимаю чего ЖЧ пытаются добиться отправкой этих всех писем, выяснением отношений. Мне кажется в случае возникновения каких-то непоняток в отношениях надо наоборот затихнуть и отдать инициативу МЧ. Если он хочет отношений, он знает какие шаги сделать. Если не делает их, значит ему это не нужно. И когда ЖЧ проявляет активность в такой ситуации, она только роняет свое достоинство.

Tigra

Сообщение Tigra » 2014-05-19 07:44:33

Надо смотреть, в какой сфере трудится мужчина и на какой должности
Дона Роза, я уже писала, что не ту социалку имела в виду, уже писала выше. В какой сфере работает и что за работа точно, это я сейчас выясняю. Он мне конечно рассказал что за работе и что он деалет, , но я уже придерживаюсь мнения - доверяй но проверяй. И хочу "на берегу" для себя выяснить, все ли будет хорошо и стабильно в будущем. Ну а чувства и взаимопонимание- само собой.
Поясню. У меня уже были в прошлом году нежные чувства с МЧ из Германии с продолжением, пока не выяснилось, что у него кредит на кредите при хорошей работе :( ... Тоже съемная квартира, но очень приличная, где было место всем и всё... И дети уже выросли, так что алиментов там нет, кроме добровольной помощи, это понятно. И отношения с детьми сложились прекрасные и пр и пр...
В итоге, приехать очередной раз не смогла - из -за финансов. (порушенные надежды и планы :roll: ). А через пол-года МЧ был вынужден снять другую квартиру -меньше и дальше... Остались КАК БЫ добрыми друзьями.. по переписке и только... так что "дую на воду". И считаю, это правильно

Anabel Lee

Сообщение Anabel Lee » 2014-05-19 07:54:29

Aurora писал(а):
Дона Роза писал(а):

Не понимаю чего ЖЧ пытаются добиться отправкой этих всех писем, выяснением отношений. Мне кажется в случае возникновения каких-то непоняток в отношениях надо наоборот затихнуть и отдать инициативу МЧ. Если он хочет отношений, он знает какие шаги сделать. Если не делает их, значит ему это не нужно. И когда ЖЧ проявляет активность в такой ситуации, она только роняет свое достоинство.
В ситуации Roxy, ей самой надо было поставить точку, для себя по крайней мере, т.к. при расставании он сделал хорошую мину при плохой игре с вопросом о дальнейшей встрече.
Гордость её при этом отнюдь не ущемлена. Она человек порядочный и воспитанный и сделала всё правильно.
Вообще, надо делать как себе удобнее - это моё глубокое убеждение. А не думать, кто что о тебе подумает.

Aurora

Сообщение Aurora » 2014-05-19 08:04:27

Anabel Lee писал(а): В ситуации Roxy, ей самой надо было поставить точку, для себя по крайней мере, т.к. при расставании он сделал хорошую мину при плохой игре с вопросом о дальнейшей встрече.
Гордость её при этом отнюдь не ущемлена. Она человек порядочный и воспитанный и сделала всё правильно.
Вообще, надо делать как себе удобнее - это моё глубокое убеждение. А не думать, кто что о тебе подумает.
Мужчина хотел знать - как мы будем дальше и когда встретимся...
Сказал эти две фразы и потом добавил: но я имею почти 1000 ойро минус на счету. В любом случае нам придется ждать. Посмотрел на меня и замолчал.
Это называется хорошая мина? ИМХО это уже точка. Лично я бы ждала других слов от МЧ при расставании.

Я имела в виду не кто что подумает, а свои собственные ощущения от ситуации.

Anabel Lee

Сообщение Anabel Lee » 2014-05-19 08:08:49

Aurora писал(а):
Я имела в виду не кто что подумает, а свои собственные ощущения от ситуации.
В подобной ситуации - дать окончательный ответ о невозможности отношений - я бы не чувствовала себя униженной и оскорбленной :)
Хотя да, просто слиться гораздо удобнее. Но мне лично что-то внутреннее не позволяло сделать это, я всегда с объяснениями :)
Хотя бы поймет товарищ, что да почему.

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-19 08:15:03

Девушки, я написала письмо, потому что это нужно было МНЕ. МНЕ так легче и проще. Я так чувствую себя лучше. я не ждала ответа, я знала что это конец. собственно конец наступил раньше. Я просто бросила на могилку отношений последнюю грудку земли.
я не намерена ни отвечать на печальные смайлики, ни на другие какие либо телодвижения, потому что... "умерла, так умерла"... все остальное - от лукавого. Это в моем характере вполне. Я очень долго терплю и надеюсь, могу плакать и рвать душу, могу надеяться на чудо и пытаться что-то изменить и объяснить. но только до тех пор, пока не принято Решение. Потом - как бы больно ни было - все. дороги обратно нет.
Я считаю это правильным.

Aurora

Сообщение Aurora » 2014-05-19 08:16:17

Слиться это не отвечать на его инициативу, письма, звонки, смс-ки, но от него же ничего нет. Если бы ему нужны были объяснения, он не слал бы смайлики в ответ на длинное письмо. Ну каждый выбирает, что ему удобнее.
Я кстати не сливаюсь без объяснений, но и не лезу со своими объяснениями, когда МЧ их не просят. Пишут - отвечаю. Не пишут - не отвечаю. В гости приглашают - еду, если билеты шлют. Если приглашают, но не шлют - не еду. :mrgreen:

Anabel Lee

Сообщение Anabel Lee » 2014-05-19 08:19:55

Lady-soul писал(а):Девушки, я написала письмо, потому что это нужно было МНЕ.
Я именно об этом.

Фиалочка

Сообщение Фиалочка » 2014-05-19 09:38:13

Милая Рокси, постарайтесь просто забыть о нем, а для этого вам нужно новые знакомства, пусть даже ни к чему не обязывающие, так сказать , просто поболтать. И помните, главное правило гейши - не влюбляться :lol:

Фиалочка

Сообщение Фиалочка » 2014-05-19 09:40:42

Lady-soul, это тоже касается :D , как и впрочем, всех нас.

Anabel Lee

Сообщение Anabel Lee » 2014-05-19 09:47:30

Lady-soul = Roxy :)

Фиалочка

Сообщение Фиалочка » 2014-05-19 09:50:17

Anabel Lee писал(а):Lady-soul = Roxy :)
:roll: :oops: :D

Anele

Сообщение Anele » 2014-05-19 12:39:27

Anabel Lee писал(а):
В ситуации Roxy, ей самой надо было поставить точку, для себя по крайней мере, т.к. при расставании он сделал хорошую мину при плохой игре с вопросом о дальнейшей встрече.
Абсолютно согласна. В данном случае речь идет о достоинстве мужчины как раз. :?
Что это ?Приехать и сидеть-думать-гадать.
Хотя-бы для себя мысленно поставить точку посредством письма. Нормальная реакция нормального воспитанного человека.

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-20 09:27:35

Девушки, а у меня вот такой вопрос возник...
Ведь спрашивают же - были ли отношения с немцем, и потом начинается - а что а как а почему? как вы выходите из этих ситуаций? ну я понимаю когда переписки-встречи-не получилось-не подошли... А вот если все к свадьбе шло? если доки были поданы в ЗАГС?
Кстати, мои доки остались там... и не заберу ведь...

Schokolade

Сообщение Schokolade » 2014-05-20 09:40:09

А кто спрашивает?
Если МЧ, то им не обязательно говорить правду. Можно и умолчать.
Не на исповеди же?

LadyLiS

Сообщение LadyLiS » 2014-05-20 09:48:03

а что особенного если прям так и ответить, что финансово не потянул :roll: Т.е разрешение не дали, тк низкий уровень дохода у МЧ? :?
Вроде как никого не обижает такой ответ, или? :roll:

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-20 09:49:28

Вот я очень не люблю изворачиваться... скрывать или еще каким то образом увиливать. мне действительно проще сказать - не смог... Но это тянет за собой кучу разных вопросов - а любишь ли еще, а любила ли... а жила ли... короче, фигня всякая((

Закрыто