Как уберечься от ошибок

Здесь собрана информация для успешного поиска партнера в агенстве "InterFriendship", от советов на тему о том, как уберечься от ошибок в поиске до обсуждения проблем невест с детьми.
Закрыто
Madona

Сообщение Madona » 2014-05-17 05:48:45

Тоже согласна. Есть пример из жизни. Мужчина как бы мстит потом женщине которая его сделала. То ли за то что она про него все знает то ли за то что он был для неё недостаточно хорош был.
Так что- оставьте эту идею- делания мужчин- неблагодарное занятие.

Konotopka

Сообщение Konotopka » 2014-05-17 14:04:32

А ещё можно многие вопросы решать не в лобовом столкновении, а по-женски. Муж тоже был поклонником бутербродов на ужин, но я эти бутерброды победила 8) . Примерно так это было.
-Ой, а у нас ещё и лазанья есть, чего-то так её захотелось, я взяла и приготовила. Но ты если не хочешь, можешь не есть, я тебе твоих бутербродиков наделала.
Потом какая-нибудь запеканочка, омлетик вкусненький, и вот оп-ля- теперь если я не успела толком с ужином, муж спрашивает
-Только бутерброды? :( И даже пельменей не осталось? А может какой-нибудь салатик быстренько настрижём?
:wink:

Бусинка

Сообщение Бусинка » 2014-05-17 14:14:42

Вот и ответ на мой вопросик ,спасибо Конотопка!
А то мой тоже мне как начал про бутеры на ужин обьяснять ..А я же -за здоровое питание ,колбасу не ем и не покупаю .
Ну ,думаю-оно и понятно ,пока один живет и бутер -прекрасно .А в семье -то надо питаться нормально. :wink:
Теперь понятно ,как надо приучать :oops:
Вобще эти привычки у нас настолько разные ..говорят ,немцы супы чуть ли не по праздникам готовят ,али как? :D

Liliyа

Сообщение Liliyа » 2014-05-17 14:28:41

Такое впечатление, что мужья - малые дети. И направлять их надо, и развивать, и кормить правильно.

Olgun

Сообщение Olgun » 2014-05-17 15:10:53

Бусинка писал(а):Вот и ответ на мой вопросик ,спасибо Конотопка!
А то мой тоже мне как начал про бутеры на ужин обьяснять ..А я же -за здоровое питание ,колбасу не ем и не покупаю .
Ну ,думаю-оно и понятно ,пока один живет и бутер -прекрасно .А в семье -то надо питаться нормально. :wink:
Теперь понятно ,как надо приучать :oops:
Вобще эти привычки у нас настолько разные ..говорят ,немцы супы чуть ли не по праздникам готовят ,али как? :D
Бусинка, можно я в защиту колбасы? это нашу кушать нельзя, а их колбаса очченно сильно отличается от нашей, и соськи и сардельки - у них отменного качества и оч вкусны

Супы едятся так же как и у нас, зависит от семьи - если чел привык есть суп, будете ему готовить всегда, если не принято было в семье - не попросит.

Колибри

Сообщение Колибри » 2014-05-17 16:46:14

Lillyа писал(а):Такое впечатление, что мужья - малые дети. И направлять их надо, и развивать, и кормить правильно.
Lillyа, вот и у меня создалось такое впечатление. Ну, кто кого ищет, тот того и находит. :roll:

AdaWin

Сообщение AdaWin » 2014-05-17 16:57:34

Колибри писал(а):
Lillyа писал(а):Такое впечатление, что мужья - малые дети. И направлять их надо, и развивать, и кормить правильно.
Lillyа, вот и у меня создалось такое впечатление. Ну, кто кого ищет, тот того и находит. :roll:
Точно, причем если они в прежней жизни и могли себя обслуживать, то при таком подходе , а им многие женщины из экссср славятся, мужики очень быстро расслабляются и окукливаются. А потом вопрос на форуме - а флажок ли , русская экс - однозначно, это просто знамя :D :mrgreen:

Telma

Сообщение Telma » 2014-05-18 06:36:56

AdaWin писал(а): Точно, причем если они в прежней жизни и могли себя обслуживать, то при таком подходе , а им многие женщины из экссср славятся, мужики очень быстро расслабляются и окукливаются. А потом вопрос на форуме - а флажок ли , русская экс - однозначно, это просто знамя :D :mrgreen:
Это точно не про меня. Я только яйца всмятку умею сварить :D После меня, девы, можно брать! :D :D

Карла

Сообщение Карла » 2014-05-18 07:07:09

:D :D :D
И после меня(но пока не отдам)
Когда в Германии,то могу раз в месяц блины пожарить и сама съесть. Раз в год борщ или куриный суп.
Мой готовит всегда,иногда плачет,ну почему я только готовлю?

Говорю,ну давай я буду,только тебе не понравится. :lol:
Моя обязанность посуду из ПММ вытащить и на полку поставить. Так исторически сложилось :mrgreen:

Anabel Lee

Сообщение Anabel Lee » 2014-05-18 07:13:45

И после меня :-) Я готовлю, что люблю - один раз, показываю как. Дальше он.
Ну, любит готовить, что я могу поделать? :-)
Правда, на стол накрываю. Иногда кофе сварю и ему в офис занесу (вход из кухни).

Бусинка

Сообщение Бусинка » 2014-05-18 07:29:12

Наверное ,сейчас немодно-уметь готовить? :mrgreen:
Все больше подобных примеров .
Хотя приготовление еды и занимает много времени ,и не каждый день может быть желание стоять у плиты ,но ведь это такая творческая деятельность :wink: и к ней еще талант надо иметь .
Восхищаюсь теми ,кто это делает виртуозно.
:-)

Anele

Сообщение Anele » 2014-05-18 07:48:41

А мне приятно накормить мужа, к тому-же,если я не работаю, а он весь день пашет,чтоб нас обеспечивать.
И ребенку надо готовить. Так что.. :D
Но без фанатизма в выходные 8) .

Карла

Сообщение Карла » 2014-05-18 08:02:58

нет,не подумайте только,что я совсем белоручка.Просто мой капризный в еде и есть только все здоровое и лучшее. :D
За холостятскую жизнь узнал много секретов в готовке овощей,рыбы и мяса. Я так не могу готовить.
он даже яйца с таймеров в руке варит.
Говорит,что когда готовит,то отвлекается от работы,отдыхает.
Для него это просто священное действие!! :D

per4inka

Сообщение per4inka » 2014-05-18 08:18:59

Познакомилась с русским МЧ, который уже 20 лет живет в Германии. Ему 33, закончил университет, работает. Двойное гражданство.
Все в нем нравится, пока. Для меня плюс такого знакомства, это легкость общения ( из-за отсутствия проблем с языком). Внешне тоже привлекательный.
Но есть ли какие-то подводные камни в знакомствах с русскими?
У кого какое мнение?

Девушка

Сообщение Девушка » 2014-05-18 08:47:03

ВРосии сейчас просто модно быть пафосными-я не умею готовить,я не знаю что такое свекла :mrgreen: Я ношу Шанель-вот видите у меня вся сумочка в колечках?Это Шанель)))А джинсы Армани,белье Виктория Сикрет-зачем мне готовить то учиться,пусть муж в ресторан водит...Ну будет водить,когда замуж выйду :D

LadyLiS

Сообщение LadyLiS » 2014-05-18 09:03:43

Девушка писал(а):ВРосии сейчас просто модно быть пафосными-я не умею готовить,я не знаю что такое свекла :mrgreen: D
Ну зачем сразу так? :wink:
Я не умею готовить, потому что мне некогда :wink:
и в юности некогда было, приходилось работать и учиться :wink:
так что не все так однозначно :wink:

А сейчас, да, мне проще заехать в магазин, купить пару салатиков на выходной и нет проблемы :wink:

AdaWin

Сообщение AdaWin » 2014-05-18 09:07:14

per4inka писал(а): Но есть ли какие-то подводные камни в знакомствах с русскими?
По озвученному вами никаких подводных камней не наблюдается :-) , можете смело общаться дальше, узнавать друг друга.Удачи :-)

Надя Шевелёва

Сообщение Надя Шевелёва » 2014-05-18 09:44:50

Девушка писал(а):ВРосии сейчас просто модно быть пафосными-я не умею готовить
Немодно стало другое - выготавливать - убиваться на кухне, изголяясь в кулинарных излишествах, создавая блюда - произведения искусства. Все это - печальное наследие СССР, когда общепит был на уровне ниже плинтуса. А если сейчас есть возможность сократить свое пребывание на кухне к минимуму, почему бы ею не пользоваться?
Конечно, бывают случаи (у кого раз в неделю, у кого раз в пятилетку :mrgreen: ), когда хочеться приготовить что-то эдакое :D

Как показывает мой опыт (акцентирую внимание еще раз МОЙ, и я на этой точке зрения, как на истине в последней инстанции не настаиваю :mrgreen: !), отменные кулинарки 1) или невротики, нашедшие в этом отдушину, - но это редкость, 2) или - что чаще всего - женщины, о которых больше нечего сказать, кроме того, что они отлично готовят

Исключение - женщины, у которых маленькие дети. Но это временно - дети вырастут :D

AdaWin

Сообщение AdaWin » 2014-05-18 09:54:11

А уж в европьях мне кажется можно полноценный ужин скажем минут за 15 сварганить. Все эти стейки 5 минутные, салат и тот уже помыт и нарезан. Остается только стол сервировать :-)

gato

Сообщение gato » 2014-05-18 10:01:39

Надя Шевелёва писал(а): Как показывает мой опыт (акцентирую внимание еще раз МОЙ, и я на этой точке зрения, как на истине в последней инстанции не настаиваю :mrgreen: !), отменные кулинарки 1) или невротики, нашедшие в этом отдушину, - но это редкость, 2) или - что чаще всего - женщины, о которых больше нечего сказать, кроме того, что они отлично готовят.
Исключение - женщины, у которых маленькие дети. Но это временно - дети вырастут :D
Я тож ни на чем не настаиваю... ой, и "сюморить" уже бывает опасно :roll: но все-таки вставлю 5 копеек - МУЖЧИНЫ :wink:
Хотя со вторым пунктом тож соглашусь :wink:

Но как по мне, так все это дело вкуса - хочешь возишься минут 40 с заваркой чая, хочешь - с варкой супа :wink:

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-18 10:04:16

Надя Шевелёва писал(а):Как показывает мой опыт (акцентирую внимание еще раз МОЙ, и я на этой точке зрения, как на истине в последней инстанции не настаиваю :mrgreen: !), отменные кулинарки 1) или невротики, нашедшие в этом отдушину, - но это редкость, 2) или - что чаще всего - женщины, о которых больше нечего сказать, кроме того, что они отлично готовят
Интересное мнение... Пытаюсь найти в себе что-то еще интересное кроме как умение и любовь к кулинарии...
А что делать тем, кому просто очень нравится это делать и потом наблюдать за счастливыми лицами домашних, которые получают удовольствие от вкусностей? Или это относится к первой категории? В плане - невротики?

Kiss

Сообщение Kiss » 2014-05-18 10:14:03

А мне так плевать неврастеник я или кроме как готовить обо мне больше нечего сказать, я люблю готовить, делаю это с удовольствием!!!! Мой желудок не помойное ведро для полуфабрикатов из коробок или готовых салатов. Люблю себя любимую, поэтому балую себя и любимого вкусными обедами))

Бусинка

Сообщение Бусинка » 2014-05-18 10:24:15

Kiss,и я с Вами соглашусь . Для любимого готовить -в радость ,и какая-то уютная атмосфера сразу чувствуется...в доме .
Я одну девушку знаю ,причем с хорошим образованием,интеллектом она не обижена :wink: ,и ее хобби -кухня стран народов мира . Она любит готовить блюда разных стран и делает это великолепно .
И ее интересует множество других вещей ,кроме кухни. :wink: :mrgreen:

gato

Сообщение gato » 2014-05-18 10:34:09

Бусинка, так это вы скорее с Надей соглашаетесь - ваша героиня и там, и сям, а в перерывах между всеми ее прелестями-активносятми еще и на машинке шить умеет, ну т.е. говит блюда народов мира. Т.е никак не истерит или известна не только готовкой :wink:

У меня тож была когда-то идея устраивать "месячники" (или недели) какой-то страны - говоришь на ее языке, готовишь те же блюда, слушаешь музыку.... ага.... это ж готовить еще надо.... проще в рамках такого "месячника" в ресторан сходить, если уж во все страны не наездишься. Так что вашей подруге респект!

Бусинка

Сообщение Бусинка » 2014-05-18 10:37:37

Как говорят ,талантливый человек талантлив во всем :D

AdaWin

Сообщение AdaWin » 2014-05-18 10:40:07

EUKatze писал(а): У меня тож была когда-то идея устраивать "месячники" (или недели) какой-то страны - говоришь на ее языке, готовишь те же блюда, слушаешь музыку.... !
У меня один товарищ был , многодетный фанатичный папаша , вот по выходным они именно такие обеды-ужины устраивали. Причем старший сын просто бредил готовкой и мечтал стать поваром ,стал, пока по конкурсом катается,мастерство оттачивает , так что там все было очень серьезно :-)

Madona

Сообщение Madona » 2014-05-18 11:00:07

А я хочу свои 5 копеек встваить и тоже ни на чем не настаиваю.
Готовить умею, но не все, но если готовлю то с чувством с толком расстановкой. Но опять таки поняла что готовка - не главное достоинство женщины, которое ценится мужчинами. На моем пути встречались 50% мужчин, которые делали это не хуже меня и даже с большим удовольствием.
Так что, если готовка - не ваш конек- не проблема найти того, кто вас в этом заменит. Главное для меня, чтобы не пришлось заменять в добыче средств для этой готовки

Telma

Сообщение Telma » 2014-05-18 11:11:40

Я ничего не имею против женщин, умеющих и любящих готовить. Но среди немецких мужчин (по моему скромному опыту) таких умеющих и любящих готовить тоже немало. Я на кухне на подхвате, и это меня устраивает. Зато у меня другой талант :oops: - я никогда не устраиваю выяснения отношений, ни по какому поводу. Не скандалю, не истерю, не выслеживаю, не лезу в комп и телефон, не ревную и не мщу. Не душу любовью. Короче, со мной можно жить :D

AdaWin

Сообщение AdaWin » 2014-05-18 11:14:53

Telma писал(а):Зато у меня другой талант :oops: - я никогда не устраиваю выяснения отношений, ни по какому поводу. Не скандалю, не истерю, не выслеживаю, не лезу в комп и телефон, не ревную и не мщу. Не душу любовью.
Вы считаете это талантом? на мой так взгляд это та самая норма :D

Telma

Сообщение Telma » 2014-05-18 11:17:33

AdaWin писал(а): Вы считаете это талантом? на мой так взгляд это та самая норма :D
Это такая же норма, как и хорошее материальное состояние у МЧ: мы все это ищем, но не все находим.

AdaWin

Сообщение AdaWin » 2014-05-18 11:24:23

Нет это совершенно разные вещи :wink: :D

Telma

Сообщение Telma » 2014-05-18 11:28:05

AdaWin писал(а):Нет это совершенно разные вещи :wink: :D
Я и не говорю, что одинаковые. Но встречаются почему-то не так часто, как хотелось бы :D

Krysti

Сообщение Krysti » 2014-05-18 12:01:09

AdaWin писал(а): Точно, причем если они в прежней жизни и могли себя обслуживать, то при таком подходе , а им многие женщины из экссср славятся, мужики очень быстро расслабляются и окукливаются. А потом вопрос на форуме - а флажок ли , русская экс - однозначно, это просто знамя :D :mrgreen:
А меня немного смущают красные флаги в виде русских екс жен, подруг . Почему? Тяжело конкурировать после или что? Шучу )))) Если исходить из того , что русские (условно) жены расслабляют мужика и вот он такой "расслабленный" никак уже не хочет для себя любимую и любящую женщину, а лишь " удобную женщину" , то при чем тут национальность бывшей? ))) По моим наблюдениям, малый процент МЧ (нормальных, состоявшихся) ищут лишь удобное. Удобное они могут купить . ИМХОООО

Царевна Лебедь

Сообщение Царевна Лебедь » 2014-05-18 12:19:29

Telma писал(а): Зато у меня другой талант :oops: - я никогда не устраиваю выяснения отношений, ни по какому поводу. Не скандалю, не истерю, не выслеживаю, не лезу в комп и телефон, не ревную и не мщу. Не душу любовью. Короче, со мной можно жить :D
Девочки, а я плюс к этому еще и люблю и умею готовить - но без фанатизма конечно же. Я ,наверное, совершенство :oops: :lol: Надо срочно сообщить об этом мужу :!:
А если серьезно, то могу привоединиться к Кисс. Прям каждое слово подтверждаю. И еще помима мужа, очень люблю кормить племянников, маму, сестру, но это не часто бывает - чаще всего они меня. А когда племянники ко мне наведывались в гости раньше я прям не могла себя удержать - чего только не готовила - люблю я их очень :D

Царевна Лебедь

Сообщение Царевна Лебедь » 2014-05-18 12:36:57

У моего мужа была украинская девушка до меня, но она уже лет пять проживала в Германии. Я ей очень за многое благодарна, она научила мужа мыть руки сразу как домой приходишь, привозить подарки всем членам семьи и платить за даму всегда и везде. Еще я думаю благодаря ей, муж понимает зачем девушке столько туфель и платьев, потому что его бывшая немецкая жена очень экономила на внешнем виде и носила вещи по 10 лет, а вместо туфель одну пару стоптанных красовок И еще очень -очень я ей благодарна за то что она показала как русские питаются, то есть те сухие бутерброды, которые он все жизнь ел на ужин
нам не подходят. И на завтрак не обязательно есть только хлеб с нутеллой. Девушка эта даже борщь варила по утрам - я так не делаю, но спасибо, что от меня не требуют эту мерзкую нутеллу есть. А вот бывшая жена моего мужа часто говорит, что пора мне уже интегрироваться и готовить горячее максимум раз в день, потому что ТАК ЗДЕСЬ ПОЛОЖЕНО.

Konotopka

Сообщение Konotopka » 2014-05-18 13:05:26

Не обязательно муж окуклится, если его кормить. :D Т.к. у меня муж- повар, могу сказать, что обед у нас вообще не проблема. Мне важнее, что муж не сидит перед телевизором в позе падишаха, пока я чем-то по дому занята. Такого нет. А то, что с созданием семьи в доме стало уютней- чего в этом плохого? :roll: Мой отец тоже всё сокрушается- как же так, такая была карьера , такие успехи, а теперь кирхе-кюхе-киндер, или как там. Мне нравится. И в саду нравится, хоть наконец-то есть возможность чего-то сотворить своими руками, а не на бегу. Чтобы вот в столовой и гостиной всегда свежие цветы в вазах, чтобы к кофе что-то эдакое испечь, дочку как куколку нарядить. Я ещё вот задумалась, а может ещё одну ляльку :oops: С одной стороны с работой потихоньку начала с частными уроками и желающих много к моему удивлению оказалось. Я пока 4мя учениками ограничилась, а с другой стороны без работы тоже неплохо- столько времени для семьи. Вот думаю. Про готовку если честно, я как уехала в 19 лет в другой город работать от родителей, вообще ничего не умела из того, что должна женщина уметь по хозяйству. Училась у всех и с большим удовольствием, раз уж мама не научила :lol:

Smaragd

Сообщение Smaragd » 2014-05-18 14:04:06

Тут, на мой взгляд, вообще никаких общих принципов нет. Если в семье люди работают, то у них просто времени нет иногда не то чтобы 2 раза горячую еду готовить, а даже поесть нормально и один раз. Кто-то вообще один живет, кто-то вдвоем с мужем, кто-то в семье с детьми, причем возраст детей тоже имеет значение. Мой муж готовит очень вкусно и с удовольствием, но раньше 7 с работы не приходит. Но у нас на двоих трое детей, поэтому и вопросов нет :D . Когда я жила только с детьми, готовила по их вкусу, когда одна оставалась, не готовила вообще, разве что салатики какие-нибудь. Так что тут не характер или склонность к неврастении влияет, а образ жизни и потребности. Хотя при выборе партнера все-таки некоторые вкусовые привычки и отношение к привычкам других лучше сразу учитывать. Если мужчина вегетарианец, например, то у него борщи на свинине не вызовут восторга :D . Тема - "Поиск партнера", поэтому и критерии поиска у каждого свои. "Кто-то любит арбуз, кто-то - дыню, а кто-то офицера" :D .

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-18 15:42:29

Написала я своему жОниху письмо. все как в протоколе изложила - по пунктам. в конце написала - желаю тебе счастья. Письмо оказалось длинным. мне не ответили... Я сижу и думаю - ну вот все и стало окончательно ясно

Liliyа

Сообщение Liliyа » 2014-05-18 15:45:57

не огорчайтесь, это был малоперспективный вариант. Зато теперь вы знаете, на что нужно обращать внимание в первую очередь.

Olgun

Сообщение Olgun » 2014-05-18 15:51:57

Lady-soul писал(а):Написала я своему жОниху письмо. все как в протоколе изложила - по пунктам. в конце написала - желаю тебе счастья. Письмо оказалось длинным. мне не ответили... Я сижу и думаю - ну вот все и стало окончательно ясно
Подождите покамест)))) дайте мужчине время на обдумать, я не думаю, что пора точку ставить, все таки дождитесь его ответа, он будет

Madona

Сообщение Madona » 2014-05-18 16:09:12

А что делать тем, кому просто очень нравится это делать и потом наблюдать за счастливыми лицами домашних, которые получают удовольствие от вкусностей?
Я считаю это- замечательное хобби, но рассматриваю его именно как хобби так как не оно определяющее в отношениях. Меня тоже первое время обезоруживала немецкая самостоятельность всеумение в быту. Но это не значит что они не нуждаются в нашей заботе. Это так же как для женщины- доказать что она может прожить и без мужчины но насколько же приятнее - вместе.

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-18 16:12:14

Эм... так никто же в основу своих достоинств кулинарию и не ставит.
Правильно - это хобби и повод сделать приятное... у меня к примеру наряду с этим есть еще штук-с три хобби разно-всяких... плюс работа, плюс еще какие то интересы. но готовить люблю)))))) И на счастливые мордашки смотреть тоже люблю... не люблю потом на весы только смотреть...

Telma

Сообщение Telma » 2014-05-18 16:51:09

Lady-soul писал(а):Эм... так никто же в основу своих достоинств кулинарию и не ставит.
Можно и поставить, если для МЧ важно, чтобы ему готовили что-то вкусное. Но мой бывший сразу показал, кто шеф на кухне (я про себя сказала: слава Богу!). Так что тут ведь- кого найдёшь.

Anele

Сообщение Anele » 2014-05-18 17:12:37

Lady-soul писал(а):Написала я своему жОниху письмо. все как в протоколе изложила - по пунктам. в конце написала - желаю тебе счастья. Письмо оказалось длинным. мне не ответили... Я сижу и думаю - ну вот все и стало окончательно ясно

Lady ,простите за любопытство :roll: . Чем все-же закончился разговор перед отъездом? Как провел Вас мужчина ?

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-18 17:17:49

Ну как... разговор вечером состоялся. Мужчина хотел знать - как мы будем дальше и когда встретимся...
Сказал эти две фразы и потом добавил: но я имею почти 1000 ойро минус на счету. В любом случае нам придется ждать. Посмотрел на меня и замолчал. Рано утром в три утра встали, молчание. До аэропорта 2,5 часа в машине - молчание. В аэропорту попросила фото - мы ездили с сыном в парк динозавров. Он пошел в авто. Пришел и сказал что ни одного фото нет - они пропали. я расстроилась, но это только фото... Далее в молчании прошло еще минут 15. Мы пошли на регистрацию, он сказал: передавай привет своим родителям.
И спросил у моего сына: Я надеюсь ты же еще приедешь, правда? Я не выдержала и разревелась. на том и улетели.

Anele

Сообщение Anele » 2014-05-18 17:33:20

Держитесь.. :(
Встретится еще Ваш мужчина. Обязательно.

Царевна Лебедь

Сообщение Царевна Лебедь » 2014-05-18 17:34:03

Lady-soul он у вас такой массовик-затейник, что не надейтесь что это было все. Скорее всего он вам еще постарается нервов помотать - такие просто так не сливаются - начинают подсчитывать что он на девушка потратил, а она неблагодарная и может по пунктам еще перечислить где вы неправильно себя, с его точки зрения, повели. Поэтому я бы не стала ему длинное письмо писать - написала бы - спасибо за все и счастья!

Lady-soul

Сообщение Lady-soul » 2014-05-18 17:36:49

Царевнушка, я уже написала... и длинное. отправила уж...

И ни слова. я думаю он с облегчением это воспринял...(хоть и не хочется в это верить) - ведь я таки сделала то что он хотел. Как впрочем и всегда - послушная девочка)))

AdaWin

Сообщение AdaWin » 2014-05-18 17:37:34

Нельзя позволять мотать себе нервы, блокернуть везде где можно этот кнтакт и забыть как и не было :D

Aurora

Сообщение Aurora » 2014-05-18 17:38:55

Lady-soul, не переживайте. Не стОит он вас, вы еще встретите своего мужчину. А этому скажите спасибо за опыт, он сделал вас мудрее.

Закрыто