Как уберечься от ошибок
Как уберечься от ошибок
Galochka
У меня был точно такой же. Ничего до встречи не рассказывал, на встрече тоже ничего не рассказывал. Приглашал за его счет в опехть далеко, но встрчетились у меня.
Оказался - женатым.
Так что ваш не на секс туриста похож, а на женатого.
Секс туристы о себе рассказывают много
У меня был точно такой же. Ничего до встречи не рассказывал, на встрече тоже ничего не рассказывал. Приглашал за его счет в опехть далеко, но встрчетились у меня.
Оказался - женатым.
Re: Как уберечься от ошибок
Regata, может оно и так. Но у меня нет ни желания ни времени встречаться с этими типами. Пусть бы чЭстно писали в своих профиляхRegata писал(а):Galochka
Оказался - женатым.
(ставлю ударение на 'и ") , чего они хотят, пусть не открытым текстом.
Я очень лояльна к людям, ну, хочется вам экстрима так ищите себе подобных и будет вам счастье
Мда, понятно , что это утопия
И , что он вам сам признался , что женат, покраснел наверное?
Regata,И , что он вам сам признался , что женат, покраснел наверное? [/quote]
Конечно нет, Он и не знает, что я знаю, что он женат. Я в интернете наш лыжных клуб где он состоит и фото свадьбы, а дальше уже вычислила жену и т.д. Гугл в помощь Однако мой вначале писал мне с временной почты, а потом когда стал писать уже с фамилией и именем - легче выяснить.
Здесь нет доск никаких на форуме. Если есть вопросы - спрашивайте в личку. У нас могли быть абсолютно разные мужчины, но поведение такое - только у несерьозно настороенных мужчин
Конечно нет, Он и не знает, что я знаю, что он женат. Я в интернете наш лыжных клуб где он состоит и фото свадьбы, а дальше уже вычислила жену и т.д. Гугл в помощь Однако мой вначале писал мне с временной почты, а потом когда стал писать уже с фамилией и именем - легче выяснить.
Здесь нет доск никаких на форуме. Если есть вопросы - спрашивайте в личку. У нас могли быть абсолютно разные мужчины, но поведение такое - только у несерьозно настороенных мужчин
Тока , что вылезла с поццтала.....Давно так не смеялась.Regata писал(а):
Да, это разные мальчики . Тот о ком я говорила не лыжник , а велосипедрист, причем самое интересное за 50
- Мартовская киса
Забейте про романтику от европейских мужчин,смотрите на характер и отношение к Вам,скучные они и сплошь о ценах,своей работе и здоровье пишут,а романтику Вы ему сами устроите,когда женой будете за его дэнги...Девушка писал(а):...Просто куда то теряется романтика когда новый МЧ пишет про цены и про усталость...
- Anabel Lee
- Schokolade
- Schokolade
Во-во. И никакой казахский МЧ Никто не уставлял пути-дороги, по которым я должна так сказать ступить, светошками, никто не собирал мне вещички для пляжа и не сушил так трепетно купальнички, предварительно сполоснув, туфельки не начищал, которые я мечтаю утром приобуть, ну, там еще много-премного всякого не делал... А может такая судьба - найти своего сенситивного мужчину не рядом, а за тридевять земель...Anabel Lee писал(а):Никакой русский МЧ не писал мне стихов, не приносил по утрам бокал шампанского в постель и не устраивал костюмированных спектаклей по скайпу
- Мартовская киса
Tancha писал(а):Так это забота, а не романтика Но,очень ТРЕПЕТНАЯ забота С этим я соглашусь! Не умеют нэнцы романтичными быть... возможно это чувство в заботу переродилось? Похоже на то Накормят,напоят,обстирают... Такое чувство,что нового ребёнка приобрели.Anabel Lee писал(а): никто не собирал мне вещички для пляжа и не сушил так трепетно купальнички, предварительно сполоснув, туфельки не начищал, которые я мечтаю утром приобуть, ну, там еще много-премного всякого не делал.....
Мартовская киса писал(а):А на романтику мы женщины должны ВДОХновлять мужчин, в благодарность за их заботу и Любовь!Tancha писал(а):Так это забота, а не романтика ..Anabel Lee писал(а): никто не собирал мне вещички для пляжа и не сушил так трепетно купальнички, предварительно сполоснув, туфельки не начищал, которые я мечтаю утром приобуть, ну, там еще много-премного всякого не делал.....
- Мартовская киса
Так и я об этом писАла выше... Они нам заботу и надёгу,а мы им романтику организуем! А романтичными,как правило,из моего личного опыта,бывают именно лузеры,которые нехватку средств или проблему с потенцией заменяют романтичным туманом,камуфлируя свою несостоятельность. Девочки,не обижайтесь,кто не согласен. Я ТОЛЬКО о моём опыте с импортными дядями.Galochka писал(а): А на романтику мы женщины должны ВДОХновлять мужчин, в благодарность за их заботу и Любовь!
Я, надеюсь, это не риторический вопрос Лично, я считаю, что романтика больше нужна молодым девушкам, это если хотите, как белое платье для невесты. Для меня ,уже совсем не юной девушки, романтика не столь важна, скажем так. Но вот, какого цвета будет подвенечное платье у меня , я ещё не определиласьAstera писал(а):Тоже всё стеснялась спросить. Что же это такое и зачем оно?
Очень люблю синий цвет, и он в принципе мне идет, но помЭшана на красном Может вам пригодится мой совет, подбирайте платье под цвет глаз, и , что не маловажно, обращайте внимание на оттенки цвета.Astera писал(а):Galochka, прям мои мысли читаете. С цветом платья тоже вся в раздумьях. Хочу что-нибудь синее.
Жаждущие романтики молчат , посему обратимся к Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%EC% ... %ED%E8%FF)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%EC% ... %ED%E8%FF)
Сылка не открывается, тогда скопируем
"Романтика — мечтательное умонастроение, проникнутое идеализацией действительности, выражающееся в виде тяги пережить приключение некоторого рода.
(по Ожегову) Романтика - То, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению.
(Психология) Романтическая мечтательность. Свойство психики уходить от детального восприятия действительности, игнорируя объективные причинно-следственные связи, акцентируя внимание сознания всецело на предмете страстного желания. Поведение романтика (мечтателя) проявляется поиском приключений, наполнено грезами, фантазиями, эмоциональной возбудимостью. При достаточно долгом подавлении мечтательного состояния у испытуемых наблюдались симптомы свойственные переутомлению и недосыпанию: агрессия переходящая в депрессивное состояние. При дальнейшем подавлении мечтательности испытуемые впадали в сильную депрессивную подавленность. В обыденной жизни подобное подавление мечтательности часто выражается в злоупотреблении алкоголем и антидепрессантами. Мечтательное состояние (романтическая мечтательность) можно рассматривать как психическую защитную реакцию от переутомления психики монотонностью событий: дом-работа-дом-работа-дом-работа... Проблемы с адекватностью у испытуемых появлялись во время идеализаций (преувеличение свойств) предмета своих желаний в мечтательном состоянии (ложные убеждения). Анализ ситуаций романтической мечтательности показывает, что мечтать и идеализировать иногда полезно. Проблемы начинаются, когда идеализации не осознаются при выходе из мечтательного состояния."
"Романтика — мечтательное умонастроение, проникнутое идеализацией действительности, выражающееся в виде тяги пережить приключение некоторого рода.
(по Ожегову) Романтика - То, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению.
(Психология) Романтическая мечтательность. Свойство психики уходить от детального восприятия действительности, игнорируя объективные причинно-следственные связи, акцентируя внимание сознания всецело на предмете страстного желания. Поведение романтика (мечтателя) проявляется поиском приключений, наполнено грезами, фантазиями, эмоциональной возбудимостью. При достаточно долгом подавлении мечтательного состояния у испытуемых наблюдались симптомы свойственные переутомлению и недосыпанию: агрессия переходящая в депрессивное состояние. При дальнейшем подавлении мечтательности испытуемые впадали в сильную депрессивную подавленность. В обыденной жизни подобное подавление мечтательности часто выражается в злоупотреблении алкоголем и антидепрессантами. Мечтательное состояние (романтическая мечтательность) можно рассматривать как психическую защитную реакцию от переутомления психики монотонностью событий: дом-работа-дом-работа-дом-работа... Проблемы с адекватностью у испытуемых появлялись во время идеализаций (преувеличение свойств) предмета своих желаний в мечтательном состоянии (ложные убеждения). Анализ ситуаций романтической мечтательности показывает, что мечтать и идеализировать иногда полезно. Проблемы начинаются, когда идеализации не осознаются при выходе из мечтательного состояния."
- Мартовская киса
Спора абсолютно никого и нет . На мой взгляд, идет тихая и мирная беседа, между молодыми и не очень леди и одной соФсем не молодой леди на тему 'есть ли жизнь на Марсе" , без романтики, то бишь взамужествеAdaWin писал(а):А вот что есть, та самая романтика, о которой идет спор и которой кому-то не хватает вполне так искренне спрашиваю, как человек абсолютно приземленный