Как уберечься от ошибок
Тепперь уже с опытом понимаю-древний пылесос,древняя кофеварка( как у моего была,у нас такие 600р стоят)),съемная квартира-все это говорит о несостоятельности МЧ. Ну возможно еще и о скупости. Последний Австриец мне тоже наобещал кучу всего-вот как только кольцо тебе на палец одену,так сразу куплю большую квартиру и новую машину
Ну что же думаю,молодец,экономный товарищ,женится и все купит))А пока в квартире даже интернета нет На завтрак меня кормил замороженными булочками и кофе из банки-знаете,такой порошок растворимый,как юпи или япи раньше был,не помню уже))Но может он просто такой прям холостяк,забыл как за женщиной ухаживать-по вечерам то мы ходили в рестораны,ну простые конечно,потому как в вену или Зальцбург не ездили))типа там очень жарко,все по озерам ездили.
Ну что же думаю,молодец,экономный товарищ,женится и все купит))А пока в квартире даже интернета нет На завтрак меня кормил замороженными булочками и кофе из банки-знаете,такой порошок растворимый,как юпи или япи раньше был,не помню уже))Но может он просто такой прям холостяк,забыл как за женщиной ухаживать-по вечерам то мы ходили в рестораны,ну простые конечно,потому как в вену или Зальцбург не ездили))типа там очень жарко,все по озерам ездили.
Вот такие заявления как правило любят делать врунишки и "многостаночники", возьмите себе на заметку, обычно это не очень хороший сигнал. Честному на самом деле - а не на словах - не придет в голову этим хвалиться, для него это само собой разумеется, как иметь голову, руки и ногиGalochka писал(а): Ещё сказал, что очень честный жирным шрифтом и с тремя восклицательными знаками, как будто я глухая и слепая
Galochka
пацталом.. Гал, Вы просто не представляете, КАКИМ умом Вы будете читать это в будущем!!! а каааак Вы будете ржать!!!! Поверьте, как и в обычной жизни, МЧ на этом сайте 1.не знают, что хотят, 2. абсолютно потеряны, даже инфантильны, 3. чешут, что в голову приходит.. Но это прикольно!!! и поучительно!! Подниметесь по ступенькам! Сегодня - эта ступенька с "важны" и газонокосилкой. Пройдете, далее будет другая, выше. Самное главное - не останавливаться на этой!!! Заграница, НИ РАЗУ!!!! не лучше, чем у нас. Просто демография по мужикам лучше. Но, если учитывать, что войн они не выигрывали, то, соответственно и инфантильности больше.... или у больших... Копайте, копайте... можно найти )Ещё сказал, что никаких чувств к бывшей не испытывает , ни обиды, ни зла, но последние десять лет были самые тяжелые для него . Ещё сказал, что очень честный жирным шрифтом и с тремя восклицательными знаками, как будто я глухая и слепая Но потом, он купил меня фразой "вы для меня важны" ,а после того ,как он познакомил меня со своей газонокосилкой, я и воФсе голову потеряла Шутка , конечно. Когда нет опыта в дайвинге, идешь на поводу у такого писаки. Я сейчас , не жалуюсь, а анализирую и делюсь опытом. Все понимают это.
Таким он и является. Может, сдать его, как стеклотару?Дона Роза писал(а):Вот такие заявления как правило любят делать врунишки и "многостаночники", возьмите себе на заметку, обычно это не очень хороший сигнал. Честному на самом деле - а не на словах - не придет в голову этим хвалиться, для него это само собой разумеется, как иметь голову, руки и ногиGalochka писал(а): Ещё сказал, что очень честный жирным шрифтом и с тремя восклицательными знаками, как будто я глухая и слепая
Или это будет неЭтично?
в связи с их демографией и его неплатежеспособностью, невозможностью финансовой закадрить близлежащую герл, а с женщиной пообщаться тааак хочется! таки Вы важны!! не будьте падки на слова!!! Ваш сосед скажет вам такое, Вы что потребуете? вложений в Вашу жизнь!! и тут то же самое!!! уехать просто за алыми парусами и оказаться на мели.. да лучше дома.. Выбирать, так лучшего и по всем параметрам!!! а параметры необходимо выращивать в себе. И таковые истории - этому база... )
Малибу, не надо делать однозначных выводов по отдельным фразам.
Какая к черту заграница! Я как и вы и многие из нас ищем своего мужчину, которого , может, и почувствуем сразу шестым чувством.
но для этого , видимо, надо пройти через множество пройдох, чтобы это самое шестое чувство развить.
Я не могу "иметь мужа " в своей стране. Детей могу, а мужа вот никак!
За сорок пять лет одни выкидыши получаются и пару абортов
Вот и приходится искать в заморских странах, потому что не хочу ставить крест на себе, потому что была воспитана на патриотических песнях и лирических стихах. Я и сейчас часто напеваю: Верьте в любовь девчонки.....А если будет больно вида не покажу
Какая к черту заграница! Я как и вы и многие из нас ищем своего мужчину, которого , может, и почувствуем сразу шестым чувством.
но для этого , видимо, надо пройти через множество пройдох, чтобы это самое шестое чувство развить.
Я не могу "иметь мужа " в своей стране. Детей могу, а мужа вот никак!
За сорок пять лет одни выкидыши получаются и пару абортов
Вот и приходится искать в заморских странах, потому что не хочу ставить крест на себе, потому что была воспитана на патриотических песнях и лирических стихах. Я и сейчас часто напеваю: Верьте в любовь девчонки.....А если будет больно вида не покажу
Нда, честно наврал. И бракоразводный процесс подзатянутый.Galochka писал(а): Что самое интересное, в анкете у него было отмечено, что он разведен. Но буквально в первом письме он признался, что два года уже идет бракоразводный процесс. Ещё сказал, что очень честный
Конечно, вы ему важны, сопли об вас вытирать.
Я повторяю ,я не жалуюсь, а делюсь негативным опытом, который может быть полезен, в первую очередь, новичкам.Lillyа писал(а):Нда, честно наврал. И бракоразводный процесс подзатянутый.Galochka писал(а): Что самое интересное, в анкете у него было отмечено, что он разведен. Но буквально в первом письме он признался, что два года уже идет бракоразводный процесс. Ещё сказал, что очень честный
Конечно, вы ему важны, сопли об вас вытирать.
Да плюньте на него, правильно девочки говорят, не надо на него энергию тратить. "Как плюнуть?" - "Слюной!":-)Galochka писал(а): Может, сдать его, как стеклотару?
Или это будет неЭтично?
Не расстраивайтесь, не теряйте надежду, здесь полным-полно женщин глубоко за сорок, которые нашли себе прекрасных мужей за границей.
Гал, не обижайтесь, плиз, если задела. Не хотела. У Вас сейчас острое восприятие. Рассмешить и надоумить хотела. Шутка не удалась ). А умное отношение к ситуации придет позже.... Знаете, имеется баланс...Если эта ситуация будет горем, то жизнь предоставит бОльшее горе, что б поняла, что это была хня...
Займитесь чем-нибудь... обнулитесь как-нибудь... ну не может он быть Вашим принцем, .. примите ситуацию таковой, какая есть и, лучше всего, оборжите ее..., страшно помогает.. восстанавливается Ваш энергетический баланс и урок дает результаты в виде выводов и собственным ростом... ). Нос морковкой, хвост пистолетом! Тут еще не такие анекдоты найдете! умрете переживать из-за всего! Хотя, честно, по-перву, многие девочки так и воспринимают первые неудачи, которые и неудачами, позже, назвать трудно... )
Займитесь чем-нибудь... обнулитесь как-нибудь... ну не может он быть Вашим принцем, .. примите ситуацию таковой, какая есть и, лучше всего, оборжите ее..., страшно помогает.. восстанавливается Ваш энергетический баланс и урок дает результаты в виде выводов и собственным ростом... ). Нос морковкой, хвост пистолетом! Тут еще не такие анекдоты найдете! умрете переживать из-за всего! Хотя, честно, по-перву, многие девочки так и воспринимают первые неудачи, которые и неудачами, позже, назвать трудно... )
Малибушечка, это не обида. У меня ощущение, что меня никто не слышит. Эта история меня сейчас вообще не волнует. Я делаю работу над ошибками для себя и может, еще кому то пригодится . если я затянула этот процесс прилюдно, дайте знать . Просто очень мало пишут про негативный опыт новички и не только , то ли стесняются , то ли бояться попасть сами "под раздачу". Сама сидела когда- то" в кустах"
Я только хотела пошутить с газонокосилкой. На самом деле, были еще фотографии , очень много с его сыном , его комнаты , его кота . Я и сейчас считаю, что в этом ничего криминального нет. Или я не права?
Были общие разговоры о религии, об увлечениях, о воспитании детей,
наши дети одного возраста. Так вот , его сын будет весь следующий год проходить подготовку по профориентации в Дрездене, что для наших детей вообще немыслимо, а мой сын поступает в этом году тоже. Кстати, где то и прозвучала его фраза "вы мне важны" А можИт , я ее сама придумала? Вот так две недели и пролетели
Ну и в конце, вы , знаете, была внезапная история про Джеймса Бонда.
Для себя вывела аксиому : Слился , значит не мое.
И , да , надо поработать над фильтрами
Я только хотела пошутить с газонокосилкой. На самом деле, были еще фотографии , очень много с его сыном , его комнаты , его кота . Я и сейчас считаю, что в этом ничего криминального нет. Или я не права?
наши дети одного возраста. Так вот , его сын будет весь следующий год проходить подготовку по профориентации в Дрездене, что для наших детей вообще немыслимо, а мой сын поступает в этом году тоже. Кстати, где то и прозвучала его фраза "вы мне важны" А можИт , я ее сама придумала? Вот так две недели и пролетели
Ну и в конце, вы , знаете, была внезапная история про Джеймса Бонда.
Galochka
Умничка, Гал ! Все правильно, логично, жизненно ). Вы хорошая девочка. И он, вероятнее всего, хороший. Но могло что-то внести изменения в первые ощущения. М.б. навсегда, м.б. на время. И такое бывает. Самое главное - берегите себя, а МЧ, что достоен Вас, сам появится. . Так всегда: пока тщательно работаешь над ловлей, так разбегаются, как только забьешь и займешься собой, так целый легион . Удачки Вам, светлая девочка!На самом деле, были еще фотографии , очень много с его сыном , его комнаты , его кота . Я и сейчас считаю, что в этом ничего криминального нет. Или я не права?
наши дети одного возраста. Кстати, где то и прозвучала его фраза "вы мне важны" А можИт , я ее сама придумала? Вот так две недели и пролетели
Какой ты выйдешь из... - туда и попадешь. Потому что и потому....Maliebu писал(а):GalochkaУмничка, Гал ! Все правильно, логично, жизненно ). Вы хорошая девочка. И он, вероятнее всего, хороший. Но могло что-то внести изменения в первые ощущения. М.б. навсегда, м.б. на время. И такое бывает. Самое главное - берегите себя, а МЧ, что достоен Вас, сам появится. . Так всегда: пока тщательно работаешь над ловлей, так разбегаются, как только забьешь и займешься собой, так целый легион . Удачки Вам, светлая девочка!На самом деле, были еще фотографии , очень много с его сыном , его комнаты , его кота . Я и сейчас считаю, что в этом ничего криминального нет. Или я не права?
наши дети одного возраста. Кстати, где то и прозвучала его фраза "вы мне важны" А можИт , я ее сама придумала? Вот так две недели и пролетели
А какая ему разница - дорого или не дорого, раз он в командировке? Может, он не командировке совсем?Девушка писал(а):А я сегодня получила очередное письмо от одного МЧ и внем прочитала слово дорого Он ездит в командировки часто и написал про отель в котором он остановился переночевать,красивый но дорого)))Что то меняя это слово задело-может я уже на воду дую после своего несостоявшегося муженька-жмота?
да, это меня тоже торкнуло! что значит дорого и зачем об этом писать в первом письме??
ой что расскажу, еще пару лет назад, на стадии уже телефонных разговоров (от скайпа я отмазалась по некоторым причинам), МЧ купил какой-то там flat для звонков в Россию, гуд, маладес, я понимаю надо экономить, разговариваем, то се. Потом он мне сообщает, скольо ему стоит в центах минута общения со мной. И начинает пересчитывать в уме на рубли Я говорю - это конечно очень познавательно, но а) я и сама знаю какой нынче курс рубля к евро и б) накого хрена ты мне это сообщаешь? зачем мне эти лишние знания? Чтобы я проникалась как много ты на меня УЖЕ тратишь? ну это я не сказал, но подумала))))
и еще.. ну вот как-то все равно утром и вечером звонил, видимо не так уж и накладно было - все уговаривал меня когда я уже к нему пиреду, а я все нос воротила такая -сякая )))) И вот как -то он спрашивает, а это ведь твой домашний телефон? ая говорю, нет, это мобильный, у меня нет домашнего. Я думала его Кондратий хватит прямо у телефона... КАК это я не имею домашенго! да ты занешь сокльо это стоит звонить на мобильный??? и прочее и прочее. как будто я его заставляла звонить!! И почему я его не предупредила, что у меня мобильный!! (А что, должна была?) кароче он очень ДОРОГО объхяснял мне почему ему так дорого. я даже устала слушать)))) но яже вежливая блин, сама трубку не кладу
зато звонить стал гораздо реже, чему я была рада))))
ой что расскажу, еще пару лет назад, на стадии уже телефонных разговоров (от скайпа я отмазалась по некоторым причинам), МЧ купил какой-то там flat для звонков в Россию, гуд, маладес, я понимаю надо экономить, разговариваем, то се. Потом он мне сообщает, скольо ему стоит в центах минута общения со мной. И начинает пересчитывать в уме на рубли Я говорю - это конечно очень познавательно, но а) я и сама знаю какой нынче курс рубля к евро и б) накого хрена ты мне это сообщаешь? зачем мне эти лишние знания? Чтобы я проникалась как много ты на меня УЖЕ тратишь? ну это я не сказал, но подумала))))
и еще.. ну вот как-то все равно утром и вечером звонил, видимо не так уж и накладно было - все уговаривал меня когда я уже к нему пиреду, а я все нос воротила такая -сякая )))) И вот как -то он спрашивает, а это ведь твой домашний телефон? ая говорю, нет, это мобильный, у меня нет домашнего. Я думала его Кондратий хватит прямо у телефона... КАК это я не имею домашенго! да ты занешь сокльо это стоит звонить на мобильный??? и прочее и прочее. как будто я его заставляла звонить!! И почему я его не предупредила, что у меня мобильный!! (А что, должна была?) кароче он очень ДОРОГО объхяснял мне почему ему так дорого. я даже устала слушать)))) но яже вежливая блин, сама трубку не кладу
зато звонить стал гораздо реже, чему я была рада))))
Умничка, Гал ! Все правильно, логично, жизненно ). Вы хорошая девочка. И он, вероятнее всего, хороший. Но могло что-то внести изменения в первые ощущения. М.б. навсегда, м.б. на время. И такое бывает. Самое главное - берегите себя, а МЧ, что достоен Вас, сам появится. . Так всегда: пока тщательно работаешь над ловлей, так разбегаются, как только забьешь и займешься собой, так целый легион . Удачки Вам, светлая девочка! [/quote]
Вы ввели меня в краску , Малибу . , но все равно приятно. Спасиб,
за вашу искренность и понимание.
"Светить всегда, светить везде,....вот лозунг мой и cолнца!"
Вы ввели меня в краску , Малибу . , но все равно приятно. Спасиб,
за вашу искренность и понимание.
"Светить всегда, светить везде,....вот лозунг мой и cолнца!"
- Anabel Lee
Anabel Lee
Я, так же, не переношу. Или начну ржать, что 130евро не дорого, в моей деревне приличная гостиница с приличным номером стоит дороже, или провоцировать прислать мне цветы или еще что-нить... Некоторые МЧ понимают, что издеваюсь и, или никъогда больше этого не делают, или просят объяснить и никогда больше этого не делают, или просят объяснить и потом сливаются, или просто сливаются.. )
В общем, замечания МЧ по поводу дорого не приличны, т.к. приличная девушка должна примерить слова МЧ на себя, а куда такое примеришь... Получается, МЧ загнал тебя в угол, а это-то и не прилично...ну, что в угол загнал... )
Видимо у нас такой ментал, нельзя МЧ говорить женщине в период отношений, что дорого. Потом, когда будут уже семейные отношения, общий бюджет, можно, в некоторых случаях, в ситуации выбора варианта, для сохранения бюджета.Девушки, вы такие максималистки....
Я сама часто говорю: дорого. Почему МЧ нельзя это сказать? Если действительно дорого.
Я, так же, не переношу. Или начну ржать, что 130евро не дорого, в моей деревне приличная гостиница с приличным номером стоит дороже, или провоцировать прислать мне цветы или еще что-нить... Некоторые МЧ понимают, что издеваюсь и, или никъогда больше этого не делают, или просят объяснить и никогда больше этого не делают, или просят объяснить и потом сливаются, или просто сливаются.. )
В общем, замечания МЧ по поводу дорого не приличны, т.к. приличная девушка должна примерить слова МЧ на себя, а куда такое примеришь... Получается, МЧ загнал тебя в угол, а это-то и не прилично...ну, что в угол загнал... )
Такая тема уже есть
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=133
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=133
Как уберечься от ошибок!
Здравствуйте Форумчанки!Мне всегда приятно следить за вашей перепиской. Я 8 месяцев переписывалась с МЧ.Он писал стихи.признание в любви.Обещал встречу в марте.затем в мае.Затем вообще сказал.пока не пройдет революция- не будет встречи. И я решила пойти вобанк. Пишу.нужно встретиться.или зачем все это? А он отвечает. Сначала я присмотрю родителей.а потом ты.Ваше мнение.девчонки!!!Спасибо!!!
Где ж Вы столько терпения берёте,8 месяцев лапшу на уши себе позволять навешивать? Каждый день что-то происходит, то в мире, то в нашей жизни.Что ж теперь,не жить, что ли? За 8 месяцев можно было время для встречи найти, при желании. Такое,значит,желание. А признание в любви без встречи вообще ничего не стоит. Это я так думаю.
- Anabel Lee
Переборчивые? Ну не знаю, мне закрываете глаз на то, что кольнуло, не говоря о красных флагах, все мои компромиссы всякий раз вылазят боком!! Каждый раз говорю себе: но ведь я все видела, в
знала, все понимала, зачем себя пыталась уговорить??
У меня так. Мне жесткости не хватает. А кому-может наоборо , стоит и погибче и мягче
стать.
знала, все понимала, зачем себя пыталась уговорить??
У меня так. Мне жесткости не хватает. А кому-может наоборо , стоит и погибче и мягче
стать.
- Anabel Lee
А я вот, читая Вас и других, у которых за время пребывания на сайте, прошло несколько десятков только озвученных контактов, хочу сказать: опуститесь на землю, идеалов нет!
Придется притираться, приспосабливаться так или иначе.
И красивый, молодой, умный, богатый МЧ наверняка в браке покажет стороны, о которых вы пока не знаете.
Нет, насиловать себя не надо, конечно. Но и цепляться к мелочам тоже.
Придется притираться, приспосабливаться так или иначе.
И красивый, молодой, умный, богатый МЧ наверняка в браке покажет стороны, о которых вы пока не знаете.
Нет, насиловать себя не надо, конечно. Но и цепляться к мелочам тоже.
Я согласна с Anabel Lee, все мы не без недостатков. Встречаться надо, а там уже думать где чего кольнуло. А по одному слову в переписке делать далеко идущие выводы о характере и жизненных ценностях человека, по крайней мере, неразумно. Выглядит так, что специально выискивают недостатки, чтобы отвергнуть МЧ. Может в себе тогда надо покапаться, может быть просто замуж не очень нужно ?
Да, любой человек не без недостатков, это верно. Разница лишь в том, что одна женщина (скажем так, более всеядная) смирится с конкретным недостатком, а другая - нет. Лично меня тоже бы очень насторожило постоянное упоминание мужчиной о дороговизне по поводу и без. Мужчина априори дает понять женщине, чтобы на многое не рассчитывала, дорого ведь, экономить надо. И я очень подозреваю, что такие господа в браке экономить как раз будут на неприхотливой и всеядной женщине, согласной на любого.
Никто специально в недостатках не копается, но разумная и здравомыслящая женщина отдает себе отчет, что она выйдет замуж не за Васю из соседнего подъезда, от которого можно в любой момент подняться и уйти. А вот оказаться с элементарным жмотом в чужой стране, без личного стабильного дохода сродни авантюре. Кто-то готов рискнуть? Ради Бога, но в плачевном результате нужно будет винить только себя.
Никто специально в недостатках не копается, но разумная и здравомыслящая женщина отдает себе отчет, что она выйдет замуж не за Васю из соседнего подъезда, от которого можно в любой момент подняться и уйти. А вот оказаться с элементарным жмотом в чужой стране, без личного стабильного дохода сродни авантюре. Кто-то готов рискнуть? Ради Бога, но в плачевном результате нужно будет винить только себя.
- Anabel Lee
Не понимаю, что мешает подняться и уйти от иностранного МЧ? Такие случае были неоднократно. Рискуют, ктати, большинство, т.к. я не припомню случая, чтобы переехав, ЖЧ сразу начинали работать. Если такие случаи и есть, то это скорее исключение. Подавляющее большинство здесь не хочет работать после переезда (это озвучено многими форумчанками), т.е. изначально знают о своей зависимости от будущего мужа. Так что необходимость приспосабливаться и договариваться уже заложена в сценарий.No name писал(а): Никто специально в недостатках не копается, но разумная и здравомыслящая женщина отдает себе отчет, что она выйдет замуж не за Васю из соседнего подъезда, от которого можно в любой момент подняться и уйти. А вот оказаться с элементарным жмотом в чужой стране, без личного стабильного дохода сродни авантюре. Кто-то готов рискнуть? Ради Бога, но в плачевном результате нужно будет винить только себя.
Понятно, что люди разные, но как я поняла, Девушка ищет всеж не трамплин для прыжка в Германию, а порядочного мужчину для брака. Это ясно, если искать просто трамплин, то можно выйти и за косого, хромого, горбатого и жадного. Женщина же с ним не планирует жить долго и счастливо, ей просто паспорт нужен, можно и потерпеть.