Думаю как ему тактично ответить? Или не тактично? Или молча слиться?

Фиесточка, он уже написал.Fiesta писал(а):Ух ты! Какой обвинитель..Обычно взрыв эмоций переходит в фазу второго дыхания. Я не провидец,но мне кажется он все-такипредложит оплатить поездку![]()
Первая встреча намечалась. И он писал что все оплатит в 2 конца. Мы еще не виделись только в скайпе. И там только одно Я тебя люблю. (Спрашиваю как ты меня можешь любить если мы еще не виделись, а он фото и скайпа типа хватает)После спокойной ночи или пока 20 смайликов. Блаааа. только от компа отойдешь, как начинается пиликанье...Mai писал(а):Mija , я так подумала , что это первая ваша встреча , можно написать ему : хорошо мол милый , буду копить к декабрю , а с другой стороны , он уже написал что простой парень и не богатый
ой, не надо мне таких артистов!Fiesta писал(а):Он просто любит поторговаться..артистичная натура. Ну ладно ВАм-не обижайте его. Зато им можно управлять..
Ирика, парень влюбился.Irika писал(а):девочки.. я в ах...е.. встречалась с МЧ. Без лишних слов все оплатил, две рум на нейтральной территории. Арендовал машину. Путешествовали. Пытался соблазнить. Сдалась после. Потом пыталась взять еще. Отказался, сказал, что необходимо больше душевной близости. Утащил меня в торговый центр. Ходил за мной со всеми моими вещами, купил все, на что указала (взяла всякую фигную, дорогую, полностью была потеряна от неожиданности). При расставании в аэропорту плакал. Ваааааще не понимаю, что это.
Это обычный немец! Ничего удивительного не увидела. Менталитет изучайте лучше! Потом еще доедете и сходите в магазин и наберите горку продуктов и дождитесь, ЧТО он скажетMija писал(а):Девонькиии! Один МЧ планирует встречу со мной на Пасху. Пригласил к себе. Я ему сказала что билет до Берлина 220 евро в одну сторону. Он сказал что очень дорого и типа посмотри цены на автобус, так как он ездил в Беларусь за 149 евроЭто что такое было?
И 50 евро сэкономить чтобы бог знает сколько трястись в автобусе?
Это был немец? тогда удивляюсь!Irika писал(а):девочки.. я в ах...е.. встречалась с МЧ. Без лишних слов все оплатил, две рум на нейтральной территории. Арендовал машину. Путешествовали. Пытался соблазнить. Сдалась после. Потом пыталась взять еще. Отказался, сказал, что необходимо больше душевной близости. Утащил меня в торговый центр. Ходил за мной со всеми моими вещами, купил все, на что указала (взяла всякую фигную, дорогую, полностью была потеряна от неожиданности). При расставании в аэропорту плакал. Ваааааще не понимаю, что это.
NAW947, тогда у всех здесь нашедших и вышедших замуж в мужьях не немцыMAW947 писал(а):Это обычный немец! Ничего удивительного не увидела. Менталитет изучайте лучше! Потом еще доедете и сходите в магазин и наберите горку продуктов и дождитесь, ЧТО он скажетMija писал(а):Девонькиии! Один МЧ планирует встречу со мной на Пасху. Пригласил к себе. Я ему сказала что билет до Берлина 220 евро в одну сторону. Он сказал что очень дорого и типа посмотри цены на автобус, так как он ездил в Беларусь за 149 евроЭто что такое было?
И 50 евро сэкономить чтобы бог знает сколько трястись в автобусе?
Schokolade писал(а):MAW947 писал(а):Ищите да обрящитеMija писал(а): NAW947, тогда у всех здесь нашедших и вышедших замуж в мужьях не немцыИ зачем такие потуги в изучении менталитета жмота?
Здесь надо искать другого немца, э-эээ.....с пеДРамутровымЕ пуговицамЕ.Но я думаю будет все меньше и меньше историй замужеств, особенно с укринками. Все в прошлом! Я потом зайду почитаю истории успехов! Тут смотрю в основном пишут дааавно вышедшие замуж. особенно про почему они ищут невест из россии, почти все уже жены со стажем! Значит они нашли своего суженого уже пару лет назад! Не до замужеств мужчинам сейчас, или я с другими мужчинами общаюсь. Но мне славабогу замуж не надо!