Но иногда семейные траты действительно непосильны для некоторых МЧ

Я не отговариваю выходить замуж

И я как раз про то, что не новость. Пока есть женщины, готовые платить (напр. имеющие свой бизнес), будут и МЧ, платить не готовые. С такими мне месяцами вести переписку не с руки. Я даже и захотела бы, денег на поездку не нашла бы.Uma Turman писал(а): Тельма- и разве это новость? У каждого свой подход к этой проблемме и не могу сказать, что это плохо или хорошо.
Я говорю, что если меня приглашают(присутствует это слово), то это значит- проплачивают. Хотя должна сказать что последнее время - это случается редко. Вот как то уходят от темы или даже к ней не подходят.
Irinka, дорогая, поставьте себе какое-нибудь ограничение во времени на переживания. Т.е. еще несколько дней попереживайте, а потом все. За новый поиск, предварительно сделав анализ над ошибками.Irika писал(а):девочки, милые, хелп.... Я влюбилась... Встречались один раз, ездила на свои.. Встреча была волшебной...
Теперь он не отвечает на звонки, не выходит в скайп... а я мучаюсь и не знаю как собрать себя из осколков...
Мне, конечно, тоже хочется сказать что-то ободряющее, но вот просится блюющий смайлег - разве этот пост не в подверждение дискуссии выше - ну вот заплатила дева сама, да пусть будет любовь, и что - а тут рейсы отменилиIrika писал(а):девочки, милые, хелп.... Я влюбилась... Встречались один раз, ездила на свои.. Встреча была волшебной... Договорились, что приедет ко мне. А рейсы с Хельсинки до моего города отменили... И МЧ отказался лететь через СПб или Москву, тк это будет дороже на 200евро. А я готовилась, готовила дом, подарки...И, сначала я попыталась воспринять это ровно, согласиться, что экономика должна быть экономной... Хотя почувствовала, будто меня подстрелили и душа моя упала и разбилась о земь... Я пыталась уговорить себя, но, спустя 2 недели пробку вырвало и я высказала свое мнение.. Теперь он не отвечает на звонки, не выходит в скайп... а я мучаюсь и не знаю как собрать себя из осколков...
Львица а где была ваша первая встреча, у МЧ или на нейтралке?Львица писал(а):Я за первую поездку тоже сама платила, сейчас все поездки оплачивает он. .
Поддерживаю! Всё точно.Kiss писал(а):я бы обиделась если бы мне сказали что если бы я не приехала сама, то ко мне не поехали бы точно. А вот то что ехать к МЧ за свой счет, моя против. Если уж МЧ не хочет оплатить проезд даме( с отговоркой что он не хочет деньги не знакомой даме слать)то тогда пусть сам едет. Так как во первых будет понятно что он заинтересовался дамой, второе наши и их зарплаты очень разнятся.
Львица, так у этого МЧ1 тоже наверное есть сомнения, а вовсе не осторожность им движет. Ребром вопрос я бы конечно не ставила, но подталкивать его к принятию какого-то конкретного решения уже пора.Львица писал(а): А так вы правы конечно, что когда билеты сами покупают говорит о серьезности намерений, у меня действительно сомнения есть. А сейчас у меня появился новенький и вот он предложил оплатить мне билет, а до этого много с кем переписывалась и никто не предлагал.
Львица, как он может хотеть жениться, если он боится ответственности?Львица писал(а):Любой мужчина ответственности боится, он свои силы оценивает, я думаю. Это здоровый подход, нам нельзя ошибаться и торопиться, нам уже за 40.
Вы бы уж лучше так не торопились. В жизни-то всякое может быть, и свой плацдарм всегда хорошо иметь. А деньги куда вы денете ,потратите и все. Если квартиру в деньги обернете, так будущий муж уж точно будет рассчитывать на них, что вы их для "общего" блага примените.Moonwalk писал(а): Я ее продавать хотела, "нашу квартиру"-то.
+100Fleur de Paris писал(а):А если и узнает о продаже, то говорите, что квартира была куплена на мамины деньги, и просто так по своему усмотрению деньгами вы распорядиться не сможете. Да много чего наговорить можно.
А лучше пока вообще не продавать. Вы форум-то почитайте, что у людей случается. Процент разводов все-таки высокий. Раньше, чем через три года, уж точно не слудует этого делать.