Такие-же ,как и у мужчины с двумя или тремя детками.Aschenputtel писал(а):На сайте висит мужчина. у него 4 ребенка.
какие у него шансы найти девушку?

После одного- количество уже не важно.))
Вот свежая свадьба у Логистик , мужчина с тремя детками.
но вот как-то же они справились с этим вопросом? Может все-таки вопрос в размере зарплаты? Тут на форуме моего МЧ с двумя почтм взрослыми парнями забраковали... И не сказать, что несправедливо. Если зарплата не выше средней, то это чувствуется.Sweety писал(а):
Такие-же ,как и у мужчины с двумя или тремя детками.![]()
После одного- количество уже не важно.))
Вот свежая свадьба у Логистик , мужчина с тремя детками.
как их не воспитывай, все они требуют денег и времени. Маленькие - больше времени, меньше денег, а большие - наоборот.svit писал(а):Ой,деушки, это смотря как детки воспитаны, а то и одного ,порой, много бывает...
Я еду не считаю расходами на меня, т.к. он это делает для себя в первую очередь. Если он привык есть первоклассные продукты, то он и вас будет ими кормить.Девушка писал(а):У моего бывшего МЧ 2 взрослые дочери. Первой уже есть 18,второй нет,но скоро. У него денег на меня не хватало. Т.е хватало только на еду)))Хорошую,отличную я б сказала)) Готовил он сам. В рестораны мы не ходили.Готовил отлично,просто как шеф![]()
Все! На этом все! Никаких подарков,сувениров или еще чего.
quote="Девушка"]Так,был еще Мч без детей и бывших жен. Водил в рестораны,подарки-сувениры. Собирался покупать дом. Еще была одна переписка. Мч мне оч понравился,но...У него был доход в 2 тыс евро,сын 13 лет. Когда я спросила про его отпуск,он написал,что никуда не ездит и он надеется,что я тоже не захочу)))Т.е я сделала вывод,что совсем денег мало.Но с ним до встречи не дошло.
у моего главного МЧ тоже двое, 16 и 21. Не очень легко ему, но пока тратится и на цветы, и на рестораны, и на билеты (обмены, переносы и вообще, если мне захотелось завтра прилететь, так он слегка намекнет, что недешево так спонтанно летать, но тут же покупает, а это уже в 2 р дороже и счастлив). Говорит, что деньгм и траты - это его забота. Даже мне зачем-то медстраховку купил. Но вот подарки, кроме нового года, не припомню ничего. Как-то не спешит бежать в магазины и что-то покупать. Как я вижу, у них в семье это не очень принято. Хотя мне как-то совесть не позволяет на это намекать: или летать два раза в месяц или сидеть дома, но подарками ( это же скоко можно было всего накупить вместо билетов! Страшно подумать!)Девушка писал(а):У моего бывшего МЧ 2 взрослые дочери. Первой уже есть 18,второй нет,но скоро. У него денег на меня не хватало. Т.е хватало только на еду)))Хорошую,отличную я б сказала)) Готовил он сам. В рестораны мы не ходили.Готовил отлично,просто как шеф![]()
Все! На этом все! Никаких подарков,сувениров или еще чего.
Я тоже заметила странную особенность..пардон-на ЖРАЧКУ немцы денег не жалеют, как и на детей. А вот с отоплением они экономят..я перед сном специально наливала бутылку с горячей водой,под одеяло ,чтобы не было холодно)))По-поводу подарков..многие мужчины искренне говорят-моя жена будет получать все. То есть,пока встречаететсь, будет от сердца отрывать на вас..)))Aurora писал(а):Девочки, я когда говорила "насколько готов МЧ на вас тратить", я на самом деле не шутила. Вот последний мой МЧ. Он уже пенсионер, у него пенсия в два раза больше средней по Франции, ок. 3 тыс евро.
Дочь взрослая уже, учится в Париже в магистратуре, он с бывшей женой помогает ей (жена кстати очень обеспеченная, у нее есть виноградник + она еще работает). Несколько примеров.
На еду вообще денег не жалел, когда я ездила к нему. Покупали все что хотелось на самом дорогом рынке. в ресторанах, кафе, кондитерских ели каждый день.
Когда он приехал ко мне, тоже и рестораны и продукты любые.
При этом:
- во Франции один раз выходим из дома, смотрю, он без носков. Я говорю ???, он "ну я когда их одеваю, когда нет". Потом заходи м Галери Лафайет и он покупает мне духи за 90 евро без всяких вообще намеков с моей стороны. Ну ладно, думаю, Франция страна контрастов![]()
Зато зимой в своей квартире он практически не сключает отопление, даже когда Т держится около нуля. Сидит в скайпе в трех свитерах и толстенном махровом халате, но отпление не включит. Я думаю, а что же пенсионеры, у которых "средняя" пенсия, они что тоже в холоде сидят?
Или в Москве. Он привез шампанское, фуа-гра. Подарка как такового на НГ не было. 31 декабря зашли в Окситан, он говорит, куплю тебе подарок, хочешь мыло?Я говорю, нет,давай уж тогда крем для рук (кожа очень сохнет зимой, ужас). Он покупает мне самый маленький тюбик 30 мл, гордый собой, что купил мне подарок торжественно вручает под НГ. Я думаю, ну ладно, потратился на дорогу, на поездку, на рестораны (по крайней мере, он это все время подчеркивал). Вернулся во Францию и купил дочери в подарок новый айфон, хотя до этого говорил, что уже подарил ей на НГ 150 евро.
Так что дело не в количестве денег, а как МЧ их распределяет, на каком месте вы для него.
Aurora писал(а):С отоплением тоже индивидуально, тоже не все экономят.Fiesta писал(а): Я тоже заметила странную особенность..пардон-на ЖРАЧКУ немцы денег не жалеют, как и на детей. А вот с отоплением они экономят..я перед сном специально наливала бутылку с горячей водой,под одеяло ,чтобы не было холодно)))
Скажите а Вы жили в Германии?Лиза писал(а):
Настоящий МЧ не экономит на тепле зимой и воде, предоставил мне прекрасную комнату в огромной квартире, но сам спал в холоде, потому что привык. А еще один в большом номере отеля устроил сауну. Ему все холодно было. Мне кажется что преувеличено мнение о жадности немцев.
Это на ИФ такие добренькие и хорошие дяди,которые догадываются как мы живем ....и платят за кафе там и т.д
Вы поживите в Германии и повстречайтесь с МЧ ,с которым Вы познакомитесь через газету или на дискотеке.
Когда после второго похода в кафе Ваш МЧ будит надеется,что вы сами заплатите за себя.То как то не до романтики и таких МЧ там большинство.
Aschenputtel писал(а):В точку!!!!+1000Скажите а Вы жили в Германии?Лиза писал(а):
Настоящий МЧ не экономит на тепле зимой и воде, предоставил мне прекрасную комнату в огромной квартире, но сам спал в холоде, потому что привык. А еще один в большом номере отеля устроил сауну. Ему все холодно было. Мне кажется что преувеличено мнение о жадности немцев.
Это на ИФ такие добренькие и хорошие дяди,которые догадываются как мы живем ....и платят за кафе там и т.д
Вы поживите в Германии и повстречайтесь с МЧ ,с которым Вы познакомитесь через газету или на дискотеке.
Когда после второго похода в кафе Ваш МЧ будит надеется,что вы сами заплатите за себя.То как то не до романтики и таких МЧ там большинство.
Aschenputtel писал(а):ключевое слово ТОВАРИЩ, почему товарищ должен платитъ ? он не мужчина, он ТОВАРИЩ..... дружим и дружим.....мы заплатили пополам.Мы ездили на выходные и товарищ не хотел платить.А у них менталитет такой.ЭкономныйOlgun писал(а):Aschenputtel, как разрулили ситуацию? поехали?![]()
![]()
Если мужчина хочет, чтоб женщина его рассматривала именно как мужчину в своей жизни- он ведет себя как мужчина. Если он ведет себя как товарищ-друг- значит нет достаточного интереса к женщине.......
[/quote]ключевое слово ТОВАРИЩ, почему товарищ должен платитъ ? он не мужчина, он ТОВАРИЩ..... дружим и дружим.....![]()
![]()
Если мужчина хочет, чтоб женщина его рассматривала именно как мужчину в своей жизни- он ведет себя как мужчина. Если он ведет себя как товарищ-друг- значит нет достаточного интереса к женщине.......