Зрите в корень. Так иногда выходят за оооооочень состоятельных мужчин.Frau35 писал(а): Может дяденька так проверял девушку. Все хотят чтобы их любили без денег.... Вообще рецептов нет. Все очень индивидуально

Ага ..в рабство так продаются.Kote писал(а):Зрите в корень. Так иногда выходят за оооооочень состоятельных мужчин.Frau35 писал(а): Может дяденька так проверял девушку. Все хотят чтобы их любили без денег.... Вообще рецептов нет. Все очень индивидуально
Я не спрашивала о доходе немца этой девушки. Он неплохо зарабатывает но не миллионер. Так звезды сложились. Просто я была удивлена чего это он так тянет с преложением. Девушка была симпатичная, образованная на 19 лет младше... Лично у меня терпения бы не хватило молчать... Она конечно нервничала но не выжимала предложение. И за 2 года знакомства он ее ни разу никуда отдохнуть не свозил. Это ее тоже не смущало. Просто по сравнению с первым мужем он был подарком судьбы... Это случай индивидуальный. Я не призываю играть в декабристок и селить у себя немцев. Просто иногда может и не стоит рубить с плеча? Я после этой истории стала более лояльной, если честноО, Натали........ писал(а):....или тратят свое время на любителей халявы и секс-туристов. И это более вероятно, чем подпольный миллионер )))Kote писал(а): Зрите в корень. Так иногда выходят за оооооочень состоятельных мужчин.
Я думала точно так же..... И вот я еще в неопределенном статусе. А девушка в прекрасном доме с мужем которого она любит искренне. Он кстати неплохо выглядит для 50 лет. Просто факт. У родственников видимо не было выбора. Он конечно покупал продукты когда был на Украине....Вот так и рождаются мифы о русских женщинах... Что мы не избалованы и будем рады любому варианту....И я подозреваю что такой пример терпения не единичный...Я так не смогу если честно....ОтдающаЯлюбовьдляСчастьяМ писал(а):Блин, на 19 лет сташе!!!!!Дочка уходит жить к родственникам,а родственики держат кулочки, да еще и материально не помогает)
Вот это терпение у женщины)
Да и мои бы родственики категорчески запретили бы мне такое общение
Я согласна с каждым словом! Периферийных городок в Донецкой области -это жуть полнейшая,с одним наркаманьем и алкашами ,шастающими по улицам...заброшенные,разворованные заводы,заброшенные дома, и дипрессивное настроение.Люди стараются,при удобном случае сбежать в областной город,что,в свое время,сделала и я.Пошла учиться в универ ,родители купили мне дом,я нашла работу и вспоминаю как страшный сон свой городок.Так что знаю не по понаслышке,каково жить в таких городках,где тебя еще каждая собака знает.Так что в "счастье"этой девушки поверю легко.Оценив всю эту ситьюэйшен со стороны,этот МЧ сразу смекнул,что никуда она не денеться с подводной лодки.Вот и вся романтика.Sweety писал(а):У меня есть подруга из маленького города. Уверена,она поступила-бы также,как и ваша знакомая.
Это менталитет такой. К сожалению, нищета учит женщин быть терпеливыми.Уехать это единственный способ выжить и устроить жизнь детей.
Я не осуждаю таких женщин.Я понимаю.Пусть все у них сложится как надо.
ну так они где работу находят туда и переселяются, иначе он будет привязан только к одному месту где работу можно и не найти, собсна так больше половины германии живет...если конечно чел не стоит крепко на ногах и не в верхах компании или не сам владелец бизнесаunagatto писал(а):у тебя съемная квартира а каком-то там ....штадте,
ну не все поголовно в германии тянут....Madona писал(а):И правильно делаете. Они пректасно понимают что такое недвижисомть и приобретают при первой необходимости. Не 20 же им лет . уже определились с работой. Как только даход позволяет, так и приобретают. А разговоры про раброту и съем, только только у тех кто не тянет.
Мой только какой-то простофиля в вопросах недвижкиMadona писал(а):И правильно делаете. Они пректасно понимают что такое недвижисомть и приобретают при первой необходимости. Не 20 же им лет . уже определились с работой. Как только даход позволяет, так и приобретают. А разговоры про раброту и съем, только только у тех кто не тянет.
Да вы не растраивайтесЯ так.Olgun писал(а):Стася? понимаете, вот постом выше правда-матка вышла и получается, что тут кто тусуется в мужском каталоге - один сплошной неликвид, тяжко это осознавать как то *хнык
мне? харошего такого дядечку, желательно не сильно старше меня (а то старперы одни меня в симпатии заносят), с большим кол-вом дитев мне как то не надь, я сама без дитев сидю, а то еще и не захочет, да ладно не захочет, скажет что денюх мало и не потянем, я ж хоть беги тогда от такогоFotina писал(а): Вам чего или кого надо-то?
ага ..и они тут так и сидят на сайте...зависают просто.Stasia писал(а): вон взять хоть для контраста Векселя и Прохора.....![]()
ну, небо ж и зЯмля ё-моё
а бывают Романы Аркадичи, а вот есчо не к ночи будет помянут Михал Борисычи.......
это из аллигаторов, а обычные буржуи тожы таааак один от другого отличаюццо, и вот видите ли имеюццо среди них прэкрасные мужья! таки да!
верьте мне люди!
![]()
Я б так не реагировала. Не вежливо, конечно, но не более того.О, Натали........ писал(а):и в конце очень для меня неприятный момент...традиционное семейное фото на ступеньках террасы ....и мужчинка культурно так попросил меня остаться за столомКонечно, я не семья ))) но и они ведь не королевская династия, где на фото только свои
![]()
ну как бе дал понять, что вы не член его футбольной команды(((((О, Натали........ писал(а):....и мужчинка культурно так попросил меня остаться за столом