хотя.... проХвессия - "финансовые услуги"....

Энди....

наверное прокатилась волна к-нибудь статей или передач по этому поводу - результат к-то политики. Потому что меня тоже каждый воторой спрашивает и вообще очень агрессивно-злобная реакция. Вот сегодня с утра такую гадость написал один урод - вообще непонятно с чего! У меня с ним никакой переписки не было. Пожаловалась администрации. Не припомню такого за последние 6 лет.unagatto писал(а):О, классная тема (все хотят в Герм)! В последнее время и правда, этот вопрос у них как-то обострился.... Еще есть тема - ты хочешь за меня замуж, чтобы перехать...
Стась,ну ,с тобой все ясно!Stasia писал(а):для меня "работать" от слова "раб"
я ни дня не работала в жизни и это для меня страшный сон!
я понимаю род занятий "делать дпеньги", а уж как....ну, это как говорит Познер "не ваше собачье дело"
: ну, скажем более элегантно, никого не касается.....
звиняйтэ...
ничо личного!
Может обжегся один раз, а сейчас осторожничает. А может что-то скрывает. Если в других вещах он вас не отталкивает и ведет себя адекватно, тогда встреча все покажет. А его личный адрес в приглашении должен быть, кстати.roxi писал(а): меня смущает, что не шлет фото и не сообщает свой личный адрес. В скайпе один раз видела его. совсем на фотку не похож)) но тоже ничего. Заранее спасибо
Смахивает на то , что сей красавец может быть женат.Свободный мужчина в первом письме может сообщить адрес,телефоны-и рабочий,и сотовый .У меня так было ,сам предоставил всю инфу,я не просила . А то что фото не совпадает с изображением в скайпе...ваще Иногда думаешь,ну за кого они нас принимают?? Ну не в пещерах же живем...roxi писал(а): Свой личный адрес он мне не дал, только рабочий. Фамилию назвал . Сообщил, что покупает мне билеты (у меня бизнес -виза). Просила выслать актуальное фото - оттягивает. Сказал, что запросил приватное приглашение для меня и моих детей. меня смущает, что не шлет фото и не сообщает свой личный адрес. В скайпе один раз видела его. совсем на фотку не похож)) но тоже ничего. Заранее спасибо
Стрёмно, не то слово...Stasia писал(а):да ваще стрёмно фсё это как-то ИМХО....
... бабочки в его животе....Stasia писал(а):но есть же какие-то элементарно ясные вещи, у данного фигуранта они очевидно кардинально разные с Roxi(как впрочем и со мной!)я наприм. тоже такие умственно-отсталые действия с его стороны расценила бы как полное отсутствие присутствия дружбы с головой как минимум
![]()
ну, вот нафиг ТАКОЕ ващще исполнять вот вы мне хоть одно разумное объясненье дайте.....
![]()