Мадон, ну чё вы ейбогу! Я только и хотела сказать, что у МЧ было довольное лицо. При чем здесь мое целомудрие? И вообще я не понимаю, почему вы пишете в таком контексте.Madona писал(а):Мне тоже инетерсно - что хотела показать Рябина своим паспортом без DE-виз?
Что она целомудренее тех, кто ездил в DE?
И все ли нормально с головой мужчины, который этим интересуется?
Мой мужчина принимает, что у меня была жизнь до него. (Или у вас не было?)
И сейчас может быть. Пока он мне не сделал предложение или не надел кольцо, я свободная личность.
И правильно сделала. Судя по её неопытности и принятию такого решения, этот мужчина ей действительно важен. А гарантировать успех никто заранее не может - ни у себя дома ни на его территории. Это рулетка.Так вот она приняла решение, что все равно поедет, т.к. ей самой для себя важно расставить все точки
Goldig писал(а):Если ничего не пишет-не спрашивает, может говорить о незаинтересованности. Но есть и вероятность, что чел считает все эти расспросы лишними. Все что нужно, выявится при встрече.
Уж каких у меня только переписок не было. Узнала о куче народа. И на фига мне сдались эти сведения, коли так ни разу и не встретились?
основные моменты конечно нужно знать. Но как в реальной жизни? Увиделись, и заинтересовались друг другом. Хотя ничего не знаем друг о друге.
Я с Вами согласна в том,что написание долгих романов в письмах не залог успехаЯ и сама не любитель...Но,после некоторого опыта ,все таки,хочется знать основные моменты,не так ли?
Есть вероятность,что считает вопросы лишними,хотя для меня это странно...
но,не считает лишним торчать на сайте знакомств нон-стоп. а как же сумасшедшая занятость?
Что я,собственно,хочу сказать: все вот это вкупе (нет вопросов к даме,нет времени на даму,есть время на сайт знакомств,желание встретиться в ночном клубе) наводит на мысль,что он не серьезен,мягко говоря