Собирается приехать сам .
Я довольна его благоразумным решением.
Iricha! Это не у вас "что-то не так". Это у МЧ на сайтах знакомств с нашими ЖЧ всё не так!. Мы об этом ужо пол-форума исписали. Како барахло у себя в стране не востребовано - все ломятся на просторы обедневшего Союза ССР. Отдельные нормальные МЧ иногда забегают, быстро хватают "один товар в одни руки" и тащать в ЗАГС. Просто к этой реальности надо привыкнуть.Iricha писал(а): В общем второй раз я ничего не понимаю (первый 9 месяцев мозги мои выносил, второй два месяца и все впустую) Может со мной что не так?
Я своего в три дня нашла, он тут новенький был, ну и я тоже. Быстренько-быстренько, пока другие дамы микроскопы наводили, я его под узцы и увела отсюдоваToni писал(а): Отдельные нормальные МЧ иногда забегают, быстро хватают "один товар в одни руки" и тащать в ЗАГС. Просто к этой реальности надо привыкнуть.
но не с МЧ LaKalinkи; и не отношения, а только електронный роман, к которому я относилась скептически (и правильно делала, как жизнь показала). Это он потом высказался на поздравление его с помолвкой, что, да виртуальные отношения у него были одновременно не только со мной, но со всеми совершенно серьёзно.У Вас с этим мужчиной были отношения, а у него не только с Вами?
гы:D прям как у меня!:D на третий день после регистрации мужа своего нашла! а он на месяц раньше зарегистрировался, тоже считай новенький.LaKalinka писал(а): Я своего в три дня нашла, он тут новенький был, ну и я тоже. Быстренько-быстренько, пока другие дамы микроскопы наводили, я его под узцы и увела отсюдова.
Я понимаю, о чем речь . Конечно это идеальный вариант.LaKalinka писал(а):Речь о том, что мужчина новенький, а не вы! То есть брать тёпленького, когда он только что вылупился из скорлупки, так сказать! А сколько вы тут находитесь, дело хозяйское. У меня первые дни тоже фото не было, то есть когда я своего увидела, мое фото было в анкете пару часов, и то одно!
Согласна на 100%. Но вот у меня проследилась некая закономерность..если я пишу первая-как правило , ничего потом хорошего не лепится .LaKalinka писал(а):Нас сотрутза флудоблудие не по теме
. Да, я написала первая, а что время зря терять , я ж не красавица с русой косой в тереме
, жди, когда какой дурак
допрыгнет да замуж возьмет, если не раздумает.
Мой МЧ здесь тоже недолго был. Письмо, если честно, было не особо интересным. Да ещё и на инглише. Но вот его улыбка...LaKalinka писал(а):Не вбровь, Тони, а в глаз!
Я своего в три дня нашла, он тут новенький был, ну и я тоже. Быстренько-быстренько, пока другие дамы микроскопы наводили, я его под узцы и увела отсюдоваToni писал(а): Отдельные нормальные МЧ иногда забегают, быстро хватают "один товар в одни руки" и тащать в ЗАГС. Просто к этой реальности надо привыкнуть..
Срочно снимите розовые очки и сердечный ритм придет в нормуSvveta писал(а): Но, открывая почту, дрожит душа и стучит сердце.
очень понравилось! мне бы эти слова распечатать да по разным углам развесить.Natylissimo писал(а): Мужчина, которому вы интересны НИКОГДА не будет от вас скрываться. Он будет рваться вам позвонить, увидеть вас в скайте, услышать ваш голос. Он (не вы!) будет бояться сделать что-нибудь не так, чтобы вас не потерять!