я неск. раз отсылала отказы "дедусикам" в исключительно нейтральной манере и ничо окромя успехов в своём поиске в ответ не получала, поскоку на оную мозоль им не наступала(зачем???

Прям вагон?))Откуда такие факты? Не разочаровывайте так нас в мужчинах.Они и сами в этом мастера.Остается скайп для бдительности, хоть за это я его и не люблю.Реальность бывает суровой.Toni писал(а):Ах, что вы говорите, бывают такие МЧ, которые всего 1-2 фото сделали 15 лет назад?Я то думала, что в процессе жизнедеятельности европейский МЧ успевает делать не менее 10-20 фоток каждый год! Вот этот ресурс они то и используют когда дряхлеют. И вагон мастерски написанных писем заготовлен. Чем безнадежнее дела у мужика, тем основательнее он готовится крутить мозги барышням.
Личное:Фоток мне было прислано 8, включая обнаженный торс на пляже; поскольку я обитаю в Женеве, мне минутное дело на бусе или велике прокатиться.
Фигасе!Toni писал(а): Я бы сейчас не поучала очередные пакости от Rene Железная Нога. С утра меня уже обозвал старым паровозом. [/size]...
Madona писал(а):Rizanna!
Я не буду много писать. Но укажу вам на первую ошибку.
Никто не признается в любви до встречи. Не бывает у нормальных людей. Если с вами это случилось, уже можно было делать выводы.
Ну и дальше - больше - кто дарит кольцо по камере? Это что за бред?
Могу сказать только одно - что построили - то и имеете.
Ну взрослая же девочка?
Madona писал(а):Ризанна!
Очень сочувствую и спасибо что не побоялись написать свою историю.
Не расстраивайтесь - ведь живы и здоровы. Открывайте профайл и пишите письма.
Срочно сбавить обороты!Елька писал(а):Что вы посоветуете?
Вот, к примеру, когда вам в квартиру в дверь кто-то звонит, вы идете дверь открывать сама или ребенка вперед пускаетеЕлька писал(а): С моей дочкой разговаривал. на его в лоб спросила Ты любишь мою маму? Он сказал Да.
Irisha, все люди разные. Я к примеру, тоже долго запрягаю. И когда через три недели мне встретиться предлагают, я не готова, честно говоря.Iricha писал(а): Если МЧ не предлагает встречу в первый месяц общения, в сад. Вот.
Елька писал(а): 1. мой английский страдает.
Елька писал(а):
2. боюсь интима (а если не понравлюсь).
Елька писал(а): 3. Он пригласил меня к себе на рождественские праздники (декабрь). Что вы посоветуете?
Ребенок и личные знакомства мамы (или папы) на начальном этапе - это груз на маленького человека. Это мое мнение. Перераспределение ролей... не есть хорошо!LaKalinka писал(а):Вот, к примеру, когда вам в квартиру в дверь кто-то звонит, вы идете дверь открывать сама или ребенка вперед пускаетеЕлька писал(а): С моей дочкой разговаривал. на его в лоб спросила Ты любишь мою маму? Он сказал Да.![]()
?