На будущее: не надо заморачиваться чужими проблемами, занимайтесь только своими. Как только увидели ящики и проблемы с кредитом - бегите не оглядываясь!
И еще, не берите "матриал", отработанный славянскими женами

"Так закалялась сталь"
Банковский служащий, не наш, это точно. Там в подвальной комнате лежала его одежда, иногда развлекались, тем, что он одевал что - нибудь смешное. Была и мебель его старая. Потом эту же мебель видела в новом доме. Не знаю, я уже ничему не верю, ни единому им сказанному слову.AdaWin писал(а):Жалеть мужиков вообще нельзя, может он со склада какого писал, кем работал -то дядя.
Хитёр гавнюг...Valeska писал(а):вперыве сказал, что любит меня и что далее цитата " готов пройти со мной жизненный путь, пусть он будет сложным, но мы есть друг у друга"
Так Valeska, он провёл Вас как новичка! Он с Вас вытянул инфу о прошлом и понял, что Вы подходите на роль жилетки! И давай паразитировать на Вашей чувствительной и тонкой натуре... Гафнюх в квадрате!Valeska писал(а): Когда знакомились в течение недели, он меня спрашивал была взамужем или нет, почему развелись, вот и пришлось минитур организовать, историчсекий эксурс в мое прошлое. Не забывайте - главная роль в наших отношениях была все же моя - "роль жилетки".
..."экономность"....Valeska писал(а):...А почему не снимал квартиру - сама в недоумении. Что мешало?...
Прелестно...Такое ощущение, что он ищет плодовитую свиноматку. Вы забеременеете и родите от него, а он потом подумает, жениться ли....Неадекватный человек.MaxMara писал(а):а как вам такое послание:
"Hello, ...
You look like a very interesting, beautiful and sweet woman!!! You are a real dream that hopefully come true. If we like each other, if we fall in love and if you make sex with me without prevention and become pregnant, than I want marry you and want offer you (and only you) the sky earth"
Скoрей всего,у него помимо чувств, на первый план выходит ответственность за Вас. МЧ реально смотрит на вещи. Он же понимает,что придется содержать Вас,т.к. своего дохода у Вас нет. А при всем раскладе с его работой, он видит, что позволить себе этого не может. Грустно... но кто ж от банкротства застрахован?No name писал(а):......дорогая, у меня сложный, тяжелый период, но между нами ничего не меняется. .......скорее он для меня проблема, так как на неопределенный срок не может меня обеспечить, и тем самым рисковать моими будущим из-за его проблем.
Я говорила. И просила честно ответить, он просто передумал, или по каким-то причинам решил,что я ему не подхожу. Говорит, что любит,но выхода из ситуации не видит.И зачем-то хочет поддерживать кнтакт в будущем.Goldig писал(а):Мне кажется, если вы не смотря ни на что хотите быть с ним, то нужно прямо поговорить с ним. Если действительно дело в ответственности за будущую семью, тогда можно попробовать обсудить возможные варианты выхода из ситуации. А если это только повод.... Хотите ли вы узнать правду?
Значит на лицо все показатели того, что парень наигрался, и решил, что не больно то ему надо заморачиваться нашим с ним совместным будущим.Telma писал(а):Снова Мч уходит "в процессе развода".Что у них,это вид национального спорта,что ли?Ну,может,не врёт,просто такой перфекционист,всё должно быть ин орднунг...Кстати,муж говорит,что безработный может жениться на иностранке,он знает примеры.А мат.уровень безработного зависит от того,сколько лет чел проработал на фирме,т.к. фирма должна платить и очень неслабо.
У меня такое же впечатление. Скажу из личного опыта. Когда познакомились с мужчиной и он жаждал отношений он описывал себя так - я руководущий работник. У меня контракт. В соответсвие с ним я застрахован. Если я теряю работу я продолжаю получать свою зарплату в течение -одного или даже двух лет.Значит на лицо все показатели того, что парень наигрался, и решил, что не больно то ему надо заморачиваться нашим с ним совместным будущим.