Что действительно видят мужчины в женском профиле?
- Дюймовочка
- Chvetochek
Что видят мужчины))))
Доброе утро!Дюймовочка писал(а):Chvetochek, это Акция - по росту. Сейчас я так поняла акция на "маленьких" и их адреса мужчины смогут дешевле купить
Большое СПАСИБО за ответ.Все теперь стало понятно)))
Oksana писал(а):Цифра в каждом профайле мужчин показывает, сколько ему было отправлено сообщений со стороны женщин за последние 6 недель, что опять-таки не говорит о том, что он все эти сообщения купил.
Оксана, что-то я ниразу не видела никаких цифр в профайлах мужчин.
Где их искать, эти цифры, указывающие на колличество отправленных ему женщинами сообщений?
- Марусенька
MарусьКА писал(а):Я не пойму почему они могут видеть сколько МЧ купили наш адрес а мы не можем узнать сколько женщин им написало даже ради интереса Дискриминация по половому признаку А где можно посмотреть на свою шкалу кто-нибудь знает?
А это можно сделать, только если у вас есть "шпион с той стороны" . Мне мой хороший друг-немец как-то по моей просьбе заснял эту картинку с компа как фотку и переслал мне. Вот тогда я и полюбовалась!
И как я, логически размыслив, поняла, дело не в дискриминации, а в грамотно построенном бизнесе (владельцы сайта ведь не за "спасибо" всё это делают!) Вот раньше когда я видела в мужском профайле это кол-во написавших женщн, то, если оно зашкаливало или было достаточно большим, то я не писала этому мужчине (почему - догадайтесь сами ). Думаю, так рассуждали и делали многие женщины. Соответственно уменьшалось статистически кол-во женских писем, которые МЧ мог потенциально купить-открыть. Естессно, для владельцев сайта это не есть выгодно Вот нас и сделали "слепыми"
Но, повторюсь, это лишь мои догадки-умозаключения.
Но, повторюсь, это лишь мои догадки-умозаключения.
МарусьКА, вот уже котороый раз не смогла найти конструктива в ваших постах. Одно предупреждение у вас уже есть, насколько я помню.
Повторяем пройденный материал:
а. мужчины не видят сколько покупок было у адреса. Они видят только шкалу популярности за последние 6 недель.
б. у нас все исключительно на добровольных началах.
Марина
а. мужчины не видят сколько покупок было у адреса. Они видят только шкалу популярности за последние 6 недель.
Марина
- Василиса Прекрасная
Добрай день!
Добрый день! Я новенькая на IF и форуме. Мою анкету, как я теперь понимаю, ещё не разместили, но я умудрилась уже написать 22 письма. Вопрос Марине. Мои письма дойдут мужчинам, когда анкета будет активирована, либо мне надо начать будет всё сначала? Спасибо!
А вот мы интересно может увидеть эту шкалу популярности, когда смотрим на сайте анкеты девушек?Marina писал(а):МарусьКА, вот уже котороый раз не смогла найти конструктива в ваших постах. Одно предупреждение у вас уже есть, насколько я помню.
Марина
спасибо! я позавчера получила письмо, что могу уже писать мужчинам. вот я и подумала, что меня уже активировали... я подожду, пока какую мою фотографию прилепят к моему профайлу, наверное... а то особого смысла не вижу в письмах без фото...Skazka писал(а):Если вы только-только зарегились на ИФ, то надо подождать пару-тройку дней, пока вас активируют
я уже запланировала на выходных пополнить "коллекцию". если и это не поможет, тогда буду договариваться со знакомым профессионалом...Skazka писал(а):Ну....если ни одну из ваших фоток не признают "годной", то тогда вам придется очень долго ждать...
а фотки, прикрепленные в личный альбом, тоже могут не признать? я так понимаю (почитав форум), что те фото, которые прикрепляешь к письму, мужчина видит?
но все равно надо подождать, наверное, пока профайл утвердят хотя бы...
В личный альбом вы помещаете какие хотите фотки (главное, чтоб они "не пересекались" с фотками из презентации), здесь в общем-то ИФ не командует (я, например, туда помещаю и те, которые не прошли "цензуру" ИФ).
Возможно, ваши фотки еще в обработке, а, возможно, их уже "зарубили" По памяти посоветую: Зайдите в раздел "Мои фото", дальше, кажется нажмите "Добавьте фото...", вывалится много окошек. Просто наведите курсор на те фотки, которые вы послали. Если появится надпись "в обработке" - значит еще не все потеряно, если "удалено" - соболезную , фотку "прокатили".
А фотки, которые вы посылаете из "личного альбома" вместе с письмом, мужчина увидит, только если купит ваш адрес (вместе с возможностью прочитать это ваше письмо). Если я не ошибаюсь.
Возможно, ваши фотки еще в обработке, а, возможно, их уже "зарубили" По памяти посоветую: Зайдите в раздел "Мои фото", дальше, кажется нажмите "Добавьте фото...", вывалится много окошек. Просто наведите курсор на те фотки, которые вы послали. Если появится надпись "в обработке" - значит еще не все потеряно, если "удалено" - соболезную , фотку "прокатили".
А фотки, которые вы посылаете из "личного альбома" вместе с письмом, мужчина увидит, только если купит ваш адрес (вместе с возможностью прочитать это ваше письмо). Если я не ошибаюсь.
девочки, я опять с вопросом по анкете...
моя анкета уже на сайте. я несколько дней назад написала письмо в службу поддержки, и все поправили. теперь жду, когда фото просмотрят... и вынесут вердикт. уже дня 3 или 4 на проверке стоят...
но вопрос не об этом. я почитала в этой теме все по поводу свободного текста о себе. умнее не стала. ну не вижу я этот текст у себя. мне писать в службу поддержки?
моя анкета уже на сайте. я несколько дней назад написала письмо в службу поддержки, и все поправили. теперь жду, когда фото просмотрят... и вынесут вердикт. уже дня 3 или 4 на проверке стоят...
но вопрос не об этом. я почитала в этой теме все по поводу свободного текста о себе. умнее не стала. ну не вижу я этот текст у себя. мне писать в службу поддержки?
Я пыталась вчера оставить тут свой вопрос,но не получалось.Теперь понимаю, что форум открылся после каникул только сегодня.
Хотелось бы узнать следующее:
Я закрыла мой профиль. Если мой профиль сохранён у мужчины в его симпатиях,может ли он видеть дату и время,когда я буду посещать сайт?И видет ли он,если я нахожусь online?
Раньше такая функция (можно было видеть,когда мужчина последнийраз был на сайте) была на мужских профилях,теперь она отсутствует.
Спасибо!
Людмила.
Хотелось бы узнать следующее:
Я закрыла мой профиль. Если мой профиль сохранён у мужчины в его симпатиях,может ли он видеть дату и время,когда я буду посещать сайт?И видет ли он,если я нахожусь online?
Раньше такая функция (можно было видеть,когда мужчина последнийраз был на сайте) была на мужских профилях,теперь она отсутствует.
Спасибо!
Людмила.
Людмила, добрый вечер,
если Вы временно прикрыли свою анкету, то у мужчины под Вашим фото появится фраза примерно следующего содержания:
Ludmila hat ihre Anzeige nur vorübergend deaktiviert, ohne Gründe dafür zu nennen. (Людмила временно закрыла профайл.)
Он не может видеть, когда Вы в последний раз были онлайн.
Нато/IF
если Вы временно прикрыли свою анкету, то у мужчины под Вашим фото появится фраза примерно следующего содержания:
Ludmila hat ihre Anzeige nur vorübergend deaktiviert, ohne Gründe dafür zu nennen. (Людмила временно закрыла профайл.)
Он не может видеть, когда Вы в последний раз были онлайн.
Нато/IF
Подскажите пожалуйста, если мужчина купил мой адрес, какую информацию он видит в моем профиле? меня интересует домашний адрес и мои телефоны. Эта информация у него есть или нет?
И еще вопрос: сейчас есть возможность у мужчины видеть популярность женщины? Он мне много задает вопросов по поводу того, насколько активно мне пишут с сайта...а я понять не могу почему его это так тревожит...на неуверенного в себе не похож..будто перепроверяет информацию.
И еще вопрос: сейчас есть возможность у мужчины видеть популярность женщины? Он мне много задает вопросов по поводу того, насколько активно мне пишут с сайта...а я понять не могу почему его это так тревожит...на неуверенного в себе не похож..будто перепроверяет информацию.
Здравствуйте,
Ваши контактные данные мужчина получает, если вы дали на это нам добро (см. опции при заполнении анкеты)
Марина
Ваши контактные данные мужчина получает, если вы дали на это нам добро (см. опции при заполнении анкеты)
Марина
Последний раз редактировалось Марина/IF 2010-09-16 08:35:10, всего редактировалось 1 раз.
Хм...может, я одна такая дремучая, но только на днях узнала, что, оказывается, МЧ не могут технически сохранять наши фотки из профайла себе на комп Блин...когда-то одному МЧ приписала (плюсуя к другим непоняткам) еще и ложь, когда он писал, что вот заходит на ИФ, любуется в моем профиле на фотки...Думала, нагло врет, а сам шерстит по каталогу...Да уж...
- Anabel Lee
Не знала куда запостить, если не туда, то сорри.
Видят ли мужчины, кто мы просматривает их профайлы?
Навело на мысль сегодняшнее письмо от МЧ, с которым у нас закончилось не начавшись.
Вчера, разыскивая один заинтересовавший меня профайл, наткнулась на этот и просмотрела мимоходом.
А сегодня письмо от него. Вдруг. Через два месяца. А я вообще сейчас в офф-лайне.
Видят ли мужчины, кто мы просматривает их профайлы?
Навело на мысль сегодняшнее письмо от МЧ, с которым у нас закончилось не начавшись.
Вчера, разыскивая один заинтересовавший меня профайл, наткнулась на этот и просмотрела мимоходом.
А сегодня письмо от него. Вдруг. Через два месяца. А я вообще сейчас в офф-лайне.