Мы нашли друг друга благодаря InterFriendship
- Татьяна Первая
- Татьяна Первая
Ааааааа.. Ловлю! Мой, мой.!!!!
Последний раз редактировалось Kle 2009-10-14 09:15:51, всего редактировалось 1 раз.
Девочки написавшие свои поздравления, спасибо! Вы подвинули меня здесь отметиться. Трудно судить что для меня замужество, успех или просто конец долгого длинного пути А может быть просто счастливый случай встретить подходящего спутника:-) Брак оформлен, торжественно отмечен, теперь бесконечное множество будничных дел и ощущение покоя, слово "счастье" боюсь писать, тьфу, не сглазить
Тем кто сомневается, не останавливайтесь, идите вперед и достигнете цели, проверено!
Хочу сказать большое спасибо нашему дорогому Лелику, благодаря которой я избежала некоторых ошибок, бывших в прошлом и научилась более реально оценивать происходящие события.
Всем удачи и успехов!
Тем кто сомневается, не останавливайтесь, идите вперед и достигнете цели, проверено!
Хочу сказать большое спасибо нашему дорогому Лелику, благодаря которой я избежала некоторых ошибок, бывших в прошлом и научилась более реально оценивать происходящие события.
Всем удачи и успехов!
- Natylissimo
Дорогая Ворожея!
Рукой судьбы благословенный,
Любовью светлой вдохновенный
Свершился брачный Ваш союз.
И Вы – в плену семейных уз.
Едина в жизни Вам дорога,
И Вы по ней ступайте с богом
От свадебного рушника
Через года в руке – рука.
Пред Вами – царство Гименея,
Его заботы и затеи
Теперь наполнят Ваши дни,
Пусть будут радостны они!
Я Вам желаю много счастья,
Живите в мире и согласье,
Чтоб был детишек полон дом,
И не было нужды ни в чем.
Рукой судьбы благословенный,
Любовью светлой вдохновенный
Свершился брачный Ваш союз.
И Вы – в плену семейных уз.
Едина в жизни Вам дорога,
И Вы по ней ступайте с богом
От свадебного рушника
Через года в руке – рука.
Пред Вами – царство Гименея,
Его заботы и затеи
Теперь наполнят Ваши дни,
Пусть будут радостны они!
Я Вам желаю много счастья,
Живите в мире и согласье,
Чтоб был детишек полон дом,
И не было нужды ни в чем.
Спасибо огромное всем за поздравления, за ваши милые, душевные и теплые пожелания
Я также от всей души поздравляю Шинку, Астру, Лелечку и всех вступивших в брак со знаменательным событием в жизни!
Счастья всем и любви на долгие годы!
Я также от всей души поздравляю Шинку, Астру, Лелечку и всех вступивших в брак со знаменательным событием в жизни!
Последний раз редактировалось Frau V 2009-10-26 05:42:23, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
надеюсь, все же не конец))) а начало долгой и счастливой совместной жизни!Frau V (ex-Ворожея) писал(а):Трудно судить что для меня замужество, успех или просто конец долгого длинного пути
Поздравляю вас! Желаю чтоб дом семейный полной чашей надежды, радости, любви, чтоб с каждым днем вы стали краше и нежность сохранить смогли!
Спасибо,Ворожея,за поздравления.Frau V (ex-Ворожея) писал(а):Спасибо огромное всем за поздравления, за ваши милые, душевные и теплые пожелания
Я тоже поздравляю тебя.Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам.