Я год на сайте,но мне не пишут
Я год на сайте,но мне не пишут
Добрый день.Я уже год на сайте,может ли быть такое,что мне не отправили ни одного письма.Может я их не нахожу.Подскажиье пожалуйста как быть
Re: Я год на сайте,но мне не пишут
На ящик тоже не приходит писем?
Сложно сказать, почему мужчины не пишут.
Самая основная причина - это то что женщины не пишут сами. Наша статистика однозначна - больше покупок имеют адреса женщин, которые сами активно пишут мужчинам. На сайте полно фото красавиц, чьи адреса не выкупают только потому, что они не пишут первыми.
Вторая возможная причина - незнание иностранных языков. Если в профиле стоит, что вы совсем не знаете немецкий или английский, шансы уменьшаются, конечно, в разы.
Если вы хотите узнать в чем дело конкретно в вашем случае, вам нужно написать в службу поддержки.
Марина/IF
Самая основная причина - это то что женщины не пишут сами. Наша статистика однозначна - больше покупок имеют адреса женщин, которые сами активно пишут мужчинам. На сайте полно фото красавиц, чьи адреса не выкупают только потому, что они не пишут первыми.
Вторая возможная причина - незнание иностранных языков. Если в профиле стоит, что вы совсем не знаете немецкий или английский, шансы уменьшаются, конечно, в разы.
Если вы хотите узнать в чем дело конкретно в вашем случае, вам нужно написать в службу поддержки.
Марина/IF
Помогите разобраться
Здравствуйте всем!
У меня есть проблема в которой хочу разобраться, сама не могу понять в чем причина, может вы сможете помочь.
Итак, мне 33 года, детей нет, стройная брюнетка, с длинным волосами, симпатичная, образованная, с хоршим английским.
На IF я уже три года, за это время я написала окола полутра тысяч писем, выкупило адрес около 370 человек. Так вот за это время у меня не было ни одной встречи. И даже до разговоров о встрече редко доходило.
Что со мной может быть не так?
Моя реальная внешность соответствует фотографиям. Фотошопом не пользуюсь, услугами профессиональных фотографов тоже.
У кого-нибудь есть идеи?
У меня есть проблема в которой хочу разобраться, сама не могу понять в чем причина, может вы сможете помочь.
Итак, мне 33 года, детей нет, стройная брюнетка, с длинным волосами, симпатичная, образованная, с хоршим английским.
На IF я уже три года, за это время я написала окола полутра тысяч писем, выкупило адрес около 370 человек. Так вот за это время у меня не было ни одной встречи. И даже до разговоров о встрече редко доходило.
Что со мной может быть не так?
Моя реальная внешность соответствует фотографиям. Фотошопом не пользуюсь, услугами профессиональных фотографов тоже.
У кого-нибудь есть идеи?
Re: Помогите разобраться
Причин может быть много!
- у вас мало фоток (желательно, хотя бы три опубликовать. тогда мужчина может какие -то выводы делать)
- Вы слишком хороши, и мужчины вас боятся (поместите пару простых, но милых фоток на фоне природы, непрофессиональные, но качественные)
- ваша анкета не заполнена, она не цепляет, в нем нет вашей души
- у вас нет навыков в немецком (этот сайт , в основном, специализируется на немецкоязычных МЧ)
- ваше первое письмо ни о чем им не говорит
- после завязывания контакта вы, может быть, боитесь переходить в скайп (мужчины хотят видеть вас реальную)
- и еще целая куча всяких причин
Очень советую почитать на этом форуме главы про фотографии и про завязывания контактов, прото, каким должно быть первое письмо и т.д.
А "выжимки" можно здесь найти:
viewtopic.php?f=9&t=183
viewtopic.php?f=10&t=126
- у вас мало фоток (желательно, хотя бы три опубликовать. тогда мужчина может какие -то выводы делать)
- Вы слишком хороши, и мужчины вас боятся (поместите пару простых, но милых фоток на фоне природы, непрофессиональные, но качественные)
- ваша анкета не заполнена, она не цепляет, в нем нет вашей души
- у вас нет навыков в немецком (этот сайт , в основном, специализируется на немецкоязычных МЧ)
- ваше первое письмо ни о чем им не говорит
- после завязывания контакта вы, может быть, боитесь переходить в скайп (мужчины хотят видеть вас реальную)
- и еще целая куча всяких причин
Очень советую почитать на этом форуме главы про фотографии и про завязывания контактов, прото, каким должно быть первое письмо и т.д.
А "выжимки" можно здесь найти:
viewtopic.php?f=9&t=183
viewtopic.php?f=10&t=126
А сколько написали из тех, кто выкупил? По-моему, это проблема многих красивых и умных девушек, найти себе достойную пару. И если у вас первоначальные требования адекватные, хотя бы про возраст я, не ищите сильно взрослого мужчину, то шансы здесь уменьшаются. Наверное, время + труд все разрешат. А если были кандидаты, которые писали и вам они вам подходили по первоначальным вашим каким-то параметрам, наверное поискать причину вашего законченного общения. Удачи )
Еще, конечно, и фактор удачи присутствует. Кто-то сразу находит, но не потому, что супер-пупер, а потому, что в нужный момент, в нужном месте... на нашем языке: открыл мужчина комп, а тут целая палитра девушек! На кого глаз упал, тому он и написал. А на большее сил уже не осталось. Чисто лотерея.
Почитайте еще здесь: viewtopic.php?f=10&t=474
Почитайте еще здесь: viewtopic.php?f=10&t=474
Не могу теперь сосчитать сколько написали из выкупивших, но писали много, постоянно кто-то пишет. Возраст у меня от 32 до 43, но рассмотреть могу и максимум до 46.Krysti писал(а): ↑2018-02-28 09:51:30А сколько написали из тех, кто выкупил? По-моему, это проблема многих красивых и умных девушек, найти себе достойную пару. И если у вас первоначальные требования адекватные, хотя бы про возраст я, не ищите сильно взрослого мужчину, то шансы здесь уменьшаются. Наверное, время + труд все разрешат. А если были кандидаты, которые писали и вам они вам подходили по первоначальным вашим каким-то параметрам, наверное поискать причину вашего законченного общения. Удачи )
фоток много, около 10, всем написавшим сразу шлю дополнительные фотки.
Анкета заполнена, цепляет или нет не знаю, но все выкупившие как правило начинают письмо с того, что им понравился мой профиль.
В скайп иду без проблем если зовут, сама не зову как правило.
За ссылки спасибо большое! все почитаю
Вот вам и ответ- вы ищите до 46. а таких мужчин здесь 1) не так уж много (я имею ввиду тех, кто действительно с серьезными намерениям), а 2) если МЧ сразу не определился с выбором, то уже черех 2-3 месяца это так затягивает, что требования к партнерше только растут. И соответственно ищут девушек уже от 20
основной фактор- вы успешна и привлекательна, знаете себе цену и не падаете в оборок от пары комплиментов и не кидаетесь на шею по причине светлого будущего в Европе = мужчины сразу понимают, что долго кружить вам голову пустыми разговорами вам не получится, а дать того, что вы заслуживаете и ожидаете они, к сожалению, не могут.. Или могли бы, но им не нужна самодостаточная женщина с собственным взглядом на жизнь.
Согласна с тем, что отчасти это лотерея. Одни сразу встречают тех, с кем комфортно, другим требуются года. Есть фактор, который многие не рассматривают, но в этом тоже есть свой смысл- может пока еще не ваше время, или путь поиска партнера не ваш или другие причины (иногда на эти вопросы отвечает грамотный астролог). Я не призываю обращаться к тому, что вам претит. Просто причин действительно много. И не все они зависят от вас.
Хотя, могут быть и ваши личные психологические блоки, которые не разрешают вам стать счастливой, замужней или получить что то еще.
основной фактор- вы успешна и привлекательна, знаете себе цену и не падаете в оборок от пары комплиментов и не кидаетесь на шею по причине светлого будущего в Европе = мужчины сразу понимают, что долго кружить вам голову пустыми разговорами вам не получится, а дать того, что вы заслуживаете и ожидаете они, к сожалению, не могут.. Или могли бы, но им не нужна самодостаточная женщина с собственным взглядом на жизнь.
Согласна с тем, что отчасти это лотерея. Одни сразу встречают тех, с кем комфортно, другим требуются года. Есть фактор, который многие не рассматривают, но в этом тоже есть свой смысл- может пока еще не ваше время, или путь поиска партнера не ваш или другие причины (иногда на эти вопросы отвечает грамотный астролог). Я не призываю обращаться к тому, что вам претит. Просто причин действительно много. И не все они зависят от вас.
Хотя, могут быть и ваши личные психологические блоки, которые не разрешают вам стать счастливой, замужней или получить что то еще.
Иностранные мужчины вообще странные Написала одному рыцарю. Он тут же прочитал письмо. Ну всё, думаю, вот оно Щастьеееее. Ага, молчит как сыч. Прошло недели полторы. Думаю, дай-ка напишу еще. Русские же не сдаются. На форуме кто-то писал, что несколько раз писали прЫнцу и он наконец-то ответил. Написала. Тоже сразу прочитал письмо и опять молчит как сыч В общем, письма мои читает регулярно, а сам ни гу-гу. То ли самочку понастойчивее выбирает, то ли хобби такое. Всё загадочнее и чудесатей
За короткое время,что я здесь нахожусь, поняла одно, первое письмо должно зацепить.Мало написать- плоха, много-перегруз информации, тоже не пойдет.И фото,да фото должно излучать позитивную энергию.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что обозначает сердечко полностью красное и наполовину красное, наполовину синее? Не могу найти информацию об этом.
Полностью синее - мужчина внес вас в список своих симпатий (интересов), красное - когда вы кого-то отмечаете интересом, половинки - значит симпатии взаимны.
Если вы нажимаете сердечко (будет красное), то мужчина видит, что вы ему симпатизируете, соответственно вы увидите, когда он сделает то-же самое (синее сердце).
Спасибо большое
Добрый день , подскажите, плиз ссылку на тему *советы бывалых* не могу ее найти ))
Советы бывалых Часть 1 - viewtopic.php?f=10&t=126
Советы бывалых Часть 2 - viewtopic.php?f=10&t=1824
Советы бывалых Часть 2 - viewtopic.php?f=10&t=1824
В одной теме не получила ответ. Попробую здесь.
По какому принципу происходит поднятие анкеты в каталоге?
По какому принципу происходит поднятие анкеты в каталоге?
В женском? по частоте входа на сайт.Если неделю не посещали- быть вам в середине открываемых страниц
в мужском- по мере регистрации или обновления информации в профайле. Например, мужчина каждый день меняет возраст/вес/рост или иной параметр и - вуаля- всегда "новичок"!
Ну да, а женском, ибо я женщина
А Марина вот пишет, после изменения контактных данных.
Я мельком где-то видела, что это зависит от частоты посещения сайта. Чем чаще посещать сайт, тем выше в каталоге.
Короче, ясности нет
Хотя какая разница? Все одно - никакого толка
А Марина вот пишет, после изменения контактных данных.
Я мельком где-то видела, что это зависит от частоты посещения сайта. Чем чаще посещать сайт, тем выше в каталоге.
Короче, ясности нет
Хотя какая разница? Все одно - никакого толка
Анкета поднимается вверх и выдается в поиске первой как по активности ( последнему посещению) так и по времени регистрации ( обновлению).
Поэтому все правильно написали , только о немного разном
Поэтому все правильно написали , только о немного разном
я не знаю по какому принципу поднимаются анкеты, но всегда, всегда! как ни зайду в женский список профайлов вижу одну и ту же рыжую лэйди в топе)) просто загадка какая то, как люди ухитряются это делать?!
Я на 9-й странице. И то хорошо))))
У меня даже были предположения, те дамы, кто на первых позициях, получают больше писем от мужчин либо на их письма отвечают чаще.
А на некоторых СЗ есть колонки "Самые популярные". Как-то унизительно по отношению к другим
Кстати. когда я только зарегистрировалась, мой профиль был далеко не в первых рядах. Тоже непонятно, почему так.
У меня даже были предположения, те дамы, кто на первых позициях, получают больше писем от мужчин либо на их письма отвечают чаще.
А на некоторых СЗ есть колонки "Самые популярные". Как-то унизительно по отношению к другим
Кстати. когда я только зарегистрировалась, мой профиль был далеко не в первых рядах. Тоже непонятно, почему так.
А я на 11)) и мою анкету поднимали всего 1 раз -когда я полностью переписала текст в профайле и поменяла все фото. Но продержалась наверху она недолго - потом также болталась где то в конце))
в общем дело ясное, что дело темное, что, почему и как
- Eichhörnchen
Здравствуйте, помогите и мне что ли разобраться. Мужчина начал мне писать где-то недели три назад. Я немецкий плохо знаю, мы по английски, точнее я думала, что мы по английски . То есть он через гугл транслейт (тока недавно выяснила). Внимательный, цветы, подарки каждую неделю шлет. Думает о встрече, но я что-то вот не понимаю, как общаться будем-то? Девочки были у кого такие проблемы? как выходили из ситуации? и еще хотим встретиться на нейтральной территории, то есть дня два там нужно будет с ним тусоваться, а если не понравится с первого взгляда-то? Сказать сразу или потом? ээх поделитесь опытом, а то у меня такого нет
А в скайпе Вы не пробовали пообщаться ? Может это Вам так в тягость покажется, что личной встречи и не захочется. А если наоборот, будет притяжение, то тогда и с языком как нибудь определитесь. Элементарные знания английского есть у всех. Переводчики в телефонах тоже не проблемаEichhörnchen писал(а): ↑2018-07-24 18:57:19То есть он через гугл транслейт (тока недавно выяснила). Внимательный, цветы, подарки каждую неделю шлет. Думает о встрече, но я что-то вот не понимаю, как общаться будем-то?
Не складывается: английский язык так слаб, что мужчина не может написать личное письмо. Его образование, профессия и доход вызывают вопросы.
С каких шишей "цветы, подарки каждую неделю шлёт" ( цитата)
"Думать о встрече" ( снова цитата) можно сколько угодно.
На кого учился? Как зарабатывает на еженедельные цветы и подарки
С каких шишей "цветы, подарки каждую неделю шлёт" ( цитата)
"Думать о встрече" ( снова цитата) можно сколько угодно.
На кого учился? Как зарабатывает на еженедельные цветы и подарки
- Eichhörnchen
А в скайпе Вы не пробовали пообщаться ? Может это Вам так в тягость покажется, что личной встречи и не захочется. А если наоборот, будет притяжение, то тогда и с языком как нибудь определитесь. Элементарные знания английского есть у всех. Переводчики в телефонах тоже не проблема
[/quote]
To Chupa
Вот предлагаю пообщаться в скайпе который день, и что-то мне кажется не в языке дело, возможно, он боится не понравиться мне, потому как фоток с его фейсом маловато и те, что есть, такие качеством не очень или он в толпе, возможно комплексует по поводу внешности, потому как мне делает комплименты что я прям мячта . Недавно перешли в ватсап (а то все мейлами) ну понятно, что английский не айс, ошибки и все такое, но норм, понятно более-менее. Может, зря паникую?
To Afrodita:
ну то есть английский у него слаб, наверное, потому что у меня уровень огого (я переводчик). Но в ватсапе общаясь понятно все в принципе и если че я уточняю, он объясниться может. Сам он инженер, зарабатывает прилично, говорит не было практики английского 20 лет. Думать о встрече... у меня в анкете было написано, что среди прочего хотела бы встретиться в красивом туристическом месте. Хочет свозить меня к морю, предлагает выбрать (на уикенд).
До него я встречалась с несколькими немцами с IF, все встречи проходили хорошо, правда вот не сложилось, и я снова тут. Кстати поделилась бы опытом своим негативно-забавным , но не знаю, в какую ветку писать...
[/quote]
To Chupa
Вот предлагаю пообщаться в скайпе который день, и что-то мне кажется не в языке дело, возможно, он боится не понравиться мне, потому как фоток с его фейсом маловато и те, что есть, такие качеством не очень или он в толпе, возможно комплексует по поводу внешности, потому как мне делает комплименты что я прям мячта . Недавно перешли в ватсап (а то все мейлами) ну понятно, что английский не айс, ошибки и все такое, но норм, понятно более-менее. Может, зря паникую?
To Afrodita:
ну то есть английский у него слаб, наверное, потому что у меня уровень огого (я переводчик). Но в ватсапе общаясь понятно все в принципе и если че я уточняю, он объясниться может. Сам он инженер, зарабатывает прилично, говорит не было практики английского 20 лет. Думать о встрече... у меня в анкете было написано, что среди прочего хотела бы встретиться в красивом туристическом месте. Хочет свозить меня к морю, предлагает выбрать (на уикенд).
До него я встречалась с несколькими немцами с IF, все встречи проходили хорошо, правда вот не сложилось, и я снова тут. Кстати поделилась бы опытом своим негативно-забавным , но не знаю, в какую ветку писать...
Очень мало есть мужчин, которые комплексуют по поводу своей внешности. Но даже если это так, и он ужасен, то лучше, наверное, это сразу увидеть в скайпе, чем тешить себя надеждами о прекрасном принце. В скайпе Вы хотя бы можете посмотреть - что у него в квартире, не мечутся ли на заднем плане малютки, не висят ли многочисленные фото счастливого семейства - муж, жена, детишки.Eichhörnchen писал(а): ↑2018-07-26 06:30:01Вот предлагаю пообщаться в скайпе который день, и что-то мне кажется не в языке дело, возможно, он боится не понравиться мне, потому как фоток с его фейсом маловато и те, что есть, такие качеством не очень или он в толпе, возможно комплексует по поводу внешности, Недавно перешли в ватсап (а то все мейлами) . Может, зря паникую?
Напишите в работу над ошибками - по моему как то так называетсяEichhörnchen писал(а): ↑2018-07-26 06:30:01До него я встречалась с несколькими немцами с IF, все встречи проходили хорошо, правда вот не сложилось, и я снова тут. Кстати поделилась бы опытом своим негативно-забавным , но не знаю, в какую ветку писать...
- Eichhörnchen
Chupa писал(а): ↑2018-07-26 07:01:28Очень мало есть мужчин, которые комплексуют по поводу своей внешности. Но даже если это так, и он ужасен, то лучше, наверное, это сразу увидеть в скайпе, чем тешить себя надеждами о прекрасном принце. В скайпе Вы хотя бы можете посмотреть - что у него в квартире, не мечутся ли на заднем плане малютки, не висят ли многочисленные фото счастливого семейства - муж, жена, детишки.Детишки есть, должны метаться Он отнекивается, что он должен подтянуть свой английский, но даже селфи свои скидывать не особо горит желанием, прям не знаю что и думать.
Думайте о плохом. Хотя, если у Вас полно свободного времени и есть желание вести долгие пустопорожние разговоры, то просто наслаждайтесьEichhörnchen писал(а): ↑2018-07-26 07:38:23Он отнекивается, что он должен подтянуть свой английский, но даже селфи свои скидывать не особо горит желанием, прям не знаю что и думать.
- Eichhörnchen
Думаете, это не он или совсем страшный в реале и не похож на фотки? Вроде же встречу планирует...Chupa писал(а): ↑2018-07-26 08:09:37Думайте о плохом. Хотя, если у Вас полно свободного времени и есть желание вести долгие пустопорожние разговоры, то просто наслаждайтесьEichhörnchen писал(а): ↑2018-07-26 07:38:23Он отнекивается, что он должен подтянуть свой английский, но даже селфи свои скидывать не особо горит желанием, прям не знаю что и думать.
Или лет на 20 старше последней фотки, очень распространено на этом сайтеEichhörnchen писал(а): ↑2018-07-26 11:13:50
Думаете, это не он или совсем страшный в реале и не похож на фотки? Вроде же встречу планирует...
Я думаю, что он вовсе не собирается встречаться. Если чел действительно хочет встретиться, то он в первую очередь был бы заинтересован увидеть Вас в скайпе - он же не знает, может Вы выслали ему фото 20-летней давности и 20-летней стройности. А насчет себя он уверен, что он самый прекрасный в мире и нет ему равных, за него не переживайтеEichhörnchen писал(а): ↑2018-07-26 11:13:50Думаете, это не он или совсем страшный в реале и не похож на фотки? Вроде же встречу планирует...
- Eichhörnchen
Девочки, прислал селфи, хз, может и 20-летней давности... просто на фотках, что мне слал были метки времени годичной и двухгодичной давности, это селфи не особо отличается. Говорит, не любит фоткаться. Насчет скайпа я его прижму, конечно, я девка упертая .
Поделитесь потом впечатлениями
А рассказы о предыдущих встречах будут ?
- Eichhörnchen
Есть целый раздел на форуме, посвящённый встречам
Там же есть тема "Отчёты о встречах"
viewtopic.php?f=21&t=2033
- Eichhörnchen
Спасибо, Украинка, написала по вашей ссылкеУкраїнка писал(а): ↑2018-07-26 13:37:42Есть целый раздел на форуме, посвящённый встречам
Пожалуйста
Что касается Скайпа
Вполне может оказаться на 20 лет старше
Ну, и так посмотреть , как живёт, с кем живет, тоже в Скайпе можно
Что касается Скайпа
Лучше все таки увидеть жОниха ДО встречи ... Что-то он сильно " шифруется "Eichhörnchen писал(а): ↑2018-07-26 12:21:35Девочки, прислал селфи, хз, может и 20-летней давности... просто на фотках, что мне слал были метки времени годичной и двухгодичной давности, это селфи не особо отличается. Говорит, не любит фоткаться. Насчет скайпа я его прижму, конечно, я девка упертая .
Вполне может оказаться на 20 лет старше
Ну, и так посмотреть , как живёт, с кем живет, тоже в Скайпе можно
Видно ли мои письма?
Добрый день!
Почему письма висят в ожидании у мужчин которым я писала? Они заходили на сайт.
Не понятно - их видно и они не открывают или не видно мои письма.
Если кто-то напишет, где я это увижу?
Не нашла ответов на подобные вопросы
Почему письма висят в ожидании у мужчин которым я писала? Они заходили на сайт.
Не понятно - их видно и они не открывают или не видно мои письма.
Если кто-то напишет, где я это увижу?
Не нашла ответов на подобные вопросы
Re: Видно ли мои письма?
потому что чтение писем для мужчин на сайте платно
читают они их редко. еще реже отвечают
если вам кто-то напишет, то вы увидите это в своем электронном ящике (здесь мужчины выкупают эл. адрес понравившейся женщины)
Я написала тем, кто меня добавил в симпатии.
Или могут просто добавить и ничего больше не делать... вообще не понятно
Или могут просто добавить и ничего больше не делать... вообще не понятно
это вообще ничего не значит
не обращайте внимания на эти симпатии
если мужчине приглянулась женщина, он напишет без всяких симпатий
не обращайте внимания на эти симпатии
если мужчине приглянулась женщина, он напишет без всяких симпатий
Спасибо
Теперь понятнее стало
Теперь понятнее стало
Внимание, тема перенесена в другой раздел
Марина/IF
Марина/IF
Здравствуйте! я в полнейшем шоке и не ожидала такого результата. всегда считала себя красивой и фотографии хорошие, но мне не пишут(( не понимаю в чем причина. взаимные симпатии ставят но на сообщения не отвечают и не пишут сами.. в чем причина не понимаю.. у меня маленький ребенок, и на одном фото я с коляской гуляю, может причина в этом фото?
не надо впадать в шок, здесь это обычная практика
у меня нет коляски, но ситуация та-же
девочки, регистрируйтесь и на других сайтах. там пишут
у меня нет коляски, но ситуация та-же
девочки, регистрируйтесь и на других сайтах. там пишут