Если ваши письма видны и в ожидании - значит дяденьки думаю купить или не купить ваш адрес чтобы почитать ваши письма.TAS063 писал(а):Здравствуйте,
я еще новенькая, пожалуйста, подскажите мне насчет писем (я не нашла ответ конкретно на свой вопрос в разделе FAQ, поэтому тереблю вас, девочки )
Мой профиль активный, но я написала письма мужчинам и вмжу, что они уже несколько дней со статусом "waiting". Что это значит? Видят мои мужчины письма или нет?
Заранее благодарна.
Татьяна
Ваша анкета в InterFriendship
Если думают, наверное, им не очень интересноPhoenix писал(а):Если ваши письма видны и в ожидании - значит дяденьки думаю купить или не купить ваш адрес чтобы почитать ваши письма.TAS063 писал(а):Здравствуйте,
я еще новенькая, пожалуйста, подскажите мне насчет писем (я не нашла ответ конкретно на свой вопрос в разделе FAQ, поэтому тереблю вас, девочки )
Мой профиль активный, но я написала письма мужчинам и вмжу, что они уже несколько дней со статусом "waiting". Что это значит? Видят мои мужчины письма или нет?
Заранее благодарна.
Татьяна
- Free Nadia Savchenko)
Поддержка http://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/support/
Можно найти сверху на странице, ищите Центр помощи.
Можно найти сверху на странице, ищите Центр помощи.
-
- Anabel Lee
-
Касми, это зависит от того, какой именно приоритет выставлен в настройках сайта у данного МЧ. если он поставил- сортировать по дате посещения, то анкета будет в верху. если по дате регистрации... то ищите в середине. это не важно- закрывали вы ее или вновь активировали. фиксируется только регистрацияKasmi писал(а):Подскажите, где отображается анкета, открытая после длительного статуса офлайн? В первых рядах как новичок или там, где и была раньше, только, соответственно, еще дальше? Речь про женскую, конечно же.
Cпасибо, понятно!
Т.е. получается, что при сортировке по дате посещения самыми верхними будут те анкеты, которые позже всех залогинились? Как и раньше, в старой версии IF. Если 100 девушек посетили сайт 22 января, верхней будет та, которая сделала это последней. Или та, чья анкета на данный момент более популярна?
Т.е. получается, что при сортировке по дате посещения самыми верхними будут те анкеты, которые позже всех залогинились? Как и раньше, в старой версии IF. Если 100 девушек посетили сайт 22 января, верхней будет та, которая сделала это последней. Или та, чья анкета на данный момент более популярна?
да.Kasmi писал(а):Cпасибо, понятно!
но если выставлено- по дате регистрации, как напрмер, я отбираю МЧ - чтоб видеть новеньких , то до вас нужно листать и листать
и еще если анкета восстановлена- то она какое то время будет в рекламе мелькать и в верхних строчках (где фото крупные)
Касми, у вас вроде все стабильно было?...
-
Вот это то меня и отрезвляет, что все мы не ангелы. Я еще, пожалуй, в меньшей степени, чем он.
Признался во вранье все таки. То ли потому, что ложь слишком очевидна была, то ли я его убедила, что правду простить проще.
Но факт есть факт. Пару дней назад врал тааак артистично, с всевозможными доводами, примерами, слезами...крутился как уж на сковороде. Впутали друзей...им звонил тоже для подтверждения своей правоты.
И вроде тоже ничего криминального, но я всегда думала, что он врать вообще не умеет...все эти 1,5 года. Были некоторые спорные ситуации, но он всегда доказывал, какой он хороший, и я зря придираюсь.
А вот теперь не уверена ни в чем.
Не хотелось засорять тему
Признался во вранье все таки. То ли потому, что ложь слишком очевидна была, то ли я его убедила, что правду простить проще.
Но факт есть факт. Пару дней назад врал тааак артистично, с всевозможными доводами, примерами, слезами...крутился как уж на сковороде. Впутали друзей...им звонил тоже для подтверждения своей правоты.
И вроде тоже ничего криминального, но я всегда думала, что он врать вообще не умеет...все эти 1,5 года. Были некоторые спорные ситуации, но он всегда доказывал, какой он хороший, и я зря придираюсь.
А вот теперь не уверена ни в чем.
Не хотелось засорять тему
Касми, ну у кого не бывает! Вот и мой по мелочи и тоже крутился. Я тож иногда вру, по мелочи хитрю иногда. Но теперь я точно знаю когда он врет, а когда правду говорит, больше не врал)))) не сердитесь на него, ребячество это. Оно на расстоянии вообще тяжело, когда вместе совсем другое дело. У нас раньше конфликты на ровном месте были, я горячая и его нордического запаливала. Теперь вижу ситуацию по другому.
- Anabel Lee
-
- StasyaSoavi
Здравствуйте.Я попробовала найти свою презентация вот тут:http://www.interfriendship.de/frauen,но указав все конкретные данный не увидела себя.правильно я понимаю,мою анкету мужчины вообще не видят????
- StasyaSoavi
-
-
совет
30secondstomars, у меня такая же история с одним товарищем. Я где-то тоже спрашивала у девочек совета по этому поводу. Согласна с советом, что надо игнорировать. Думаю, повлиять на эту ситуацию мы не можем никак...Ко мне каждый день на страницу заходит один товарищ, которого я когда-то лайкнула и написала письмо. На сайте он без фото. Ответил сразу, выслал фотографию, но уже из первого письма было видно, что серьезные отношения ему не интересны, в письме были намеки на его единственный интерес к девушке.... На его письмо я ответила, т.к. была обязана по законам сайта, но выводы сделала сразу же и на остальные письма с намеками уже не отвечала. После пары писем, на которые я уже не ответила, он замолчал, но на страницу заходит ежедневно и лайкает. Мне уже просто смешно)). Интересно, что у него за тактита такая и на сколько его хватит....Возможно это один и тот же персонаж даже)). Уже думала, что, наверное, не со мной одной он это проделывает...Может надеется, что кто-то из дев поверит в его чистые намерения и особые чувства к ней "одной" и пойдет на контакт.....
-
Re: совет
Да там мужчина очень мерзкой наружности, да ещё и старше на 20 лет. Честно говоря, воротит, глядя на его фотографию. Сейчас, вроде, заглох. Но я знаю, он вернётся и будет меня в фавориты добавлять. Никогда не было с ним контакта и не будет. Видать, я единственный фаворит у него, раз он сразу видит, что удаляю его. ))))))
- Страна Чудес