Ну, и напоследок. Так, чтоб уж совсем понятно было... Татьяна поехала погостить к дяде и тете по-соседству дабы не отрывать трудолюбивого доктора Майка (тем кто интересовался его именем) от работы. А то что? Он же аки пчела... Даже и позвонить иногда и написать времени не хватает... Как же она могла претендовать на кофе-паузу?! Ни...TAQ748 писал(а):Татьяна была ДО Юлечки... По чистому тык скать прошлась... И Вы правы. По чистому с чисто закрытыми глазами. Не фиговый урочек...LoraNT писал(а):Девушки, что-то я нипонИла ни разу, если ВреднЮлечка гостила *жила* у МЧ дома, то Хде была Татьяна?!!ВреднЮлечка писал(а):...я вот что-то даже в страшном сне не представляла, что в одном городе могут одновременно обитать две девушки, преодолевшие тысячи км....
И почему у Татьяны не возникло вопроса о гостеприимстве МЧ *типа, почему она не была приглашена на кофе-паузу или сама на неё не напросилась*?
Татьяна и ехала разобраться, что там не так в отношениях. Здорово разобралась! И любовь-то куда сразу подевалась сегодня?! Ой-ой! Надо же так оглохнуть и ослепнуть одновременно. Мне, всему моему окружению, посвяшенному в сердечные дела, родителям...