Ваша анкета в InterFriendship
Неа! Не буду я брать инициативу ( с умыслом - ответственность ) на себя - не дамское это дело! Верю, что мой прынц уже где то в пути и скоро мы найдемся - это неизбежно! Я лучше подожду! Мне нужен мужчина, а не "тихосапый масё", который во всем будет полагаться на женскую активность. Таких в моей жизни уже было несколько .... Хочу решительного и способного хоть как то рыпаться. Подожду я пока ещё!
Тема почищена.
Модерация осуществляется по принципу презумпции невиновности ) Не рубите с плеча, девочки. Пока причин вешать ярлыки я не вижу. Основания для обвинения должны быть вескими.
Esme, чтобы избежать подобных дискуссий, с вопросами о вашей презентации нужно обращаться в службу поддержки.
Всем хорошей недели,
Марина
Модерация осуществляется по принципу презумпции невиновности ) Не рубите с плеча, девочки. Пока причин вешать ярлыки я не вижу. Основания для обвинения должны быть вескими.
Esme, чтобы избежать подобных дискуссий, с вопросами о вашей презентации нужно обращаться в службу поддержки.
Всем хорошей недели,
Марина
Я написала свободный текст о себе.Его не опубликовали.
Обратилась в службу поддержки.Получила такой ответ:
Your support request #63603
Zdravstvuite Natasha,
na vse voprosy, sviazannye s anketoj, my otvechaem zdes`:
http://www.sajt-znakomstv-interfriendsh ... hom-anketa
Прошла по ссылке,но там нет пункта о свободном тексте.
Скажите,пожалуйста, как его напечатать?
Обратилась в службу поддержки.Получила такой ответ:
Your support request #63603
Zdravstvuite Natasha,
na vse voprosy, sviazannye s anketoj, my otvechaem zdes`:
http://www.sajt-znakomstv-interfriendsh ... hom-anketa
Прошла по ссылке,но там нет пункта о свободном тексте.
Скажите,пожалуйста, как его напечатать?
Попробуйте как изменение анкеты там же, где Вы и побывали: http://www.sajt-znakomstv-interfriendsh ... a-v-anketeНатаня писал(а):Я написала свободный текст о себе.Его не опубликовали...Прошла по ссылке,но там нет пункта о свободном тексте. Скажите,пожалуйста, как его напечатать?
И ещё немного я Вам ЛС написала.
Вчера утром полностью изменила "свободный текст", вечером все уже появилось в профайле. Когда до этого пару раз переписывала текст, то за день-два вносили все изменения. Попробуйте еще раз вставить новый текст в анкету, у меня один раз не сохранились изменения из-за технического сбоя, поэтому и текст в профайле не обновлялся.
Привет всем Девушкам!
Вот только сегодня зарегилась на сайте и, такой облом сразу- с места...
Мне присвоили IF ( я чуть не упала!!!)
DIE (далее номер).
Упс, кто переведет с английского?...Вот то-то, "УМЕРЕТЬ" - так переводится мой IF.
Написала в службу поддержки - надеюсь чего-нить сделают? Но вот как скоро сделают? Мне лично это ой, как не нравиться. Мой профиль надо размещать в разделе "ядовитые змеи"...
Может еще кому надо написать, чтоб исправили? А то второй раз не получается зарегестрироваться....
Вот только сегодня зарегилась на сайте и, такой облом сразу- с места...
Мне присвоили IF ( я чуть не упала!!!)
DIE (далее номер).
Упс, кто переведет с английского?...Вот то-то, "УМЕРЕТЬ" - так переводится мой IF.
Написала в службу поддержки - надеюсь чего-нить сделают? Но вот как скоро сделают? Мне лично это ой, как не нравиться. Мой профиль надо размещать в разделе "ядовитые змеи"...
Может еще кому надо написать, чтоб исправили? А то второй раз не получается зарегестрироваться....
Не знаю-не знаю, кому и что известно из мущщин, но среди клиентов IF имеется также *пусть и незначительная* часть владеющая английским. А вдруХ они тоже символисты, как и Дарьюшка?!! Ведь она же может по такому недоразумению своё счастье прохлопать *тьфу 3 раза*. Вот оно чё, Михалыч!Luchic писал(а):Ваше имя Дарья? Как правило, все профили начинаются с первой буквы имени, и мужчинам ИФ это также известно. Так что они будут воспринимать это именно так.
Проще ,наверное , имя поменять, чем выпросить у IF поменять одну буковку .Дарьюшка писал(а):Ах-ах, спасибо что поняли меня! Как раз об этом я и подумала. может все-таки мне этот IF поменяют? Или чего, имя теперь поменять...LoraNT писал(а):. А вдруХ они тоже символисты, как и Дарьюшка?!! Ведь она же может по такому недоразумению своё счастье прохлопать *тьфу 3 раза*. Вот оно чё, Михалыч!
- Лучиk
Не помяняют. Это уникальный номер при регистрации. Да не зацикливайтесь вы на этом. Нас ежедневно окружают магические цифры, черные коты дорогу переходят, бабушки с пустым ведром. И что теперь, из дома не выходить?
Кстати, с детства так внушили, что я до сих пор перехожу место, где черный кот перешел, с закрытыми глазами, и держась за пуговицу. А казалось бы, взрослая девушка.
Кстати, с детства так внушили, что я до сих пор перехожу место, где черный кот перешел, с закрытыми глазами, и держась за пуговицу. А казалось бы, взрослая девушка.
- IRINAKALINA
Девочки добрый день. Уже не знаю к кому обратиться, на вас последняя надежда.
Зарегистрировалась около 2 недель назад. Анкета активирована, фото проверены и добавлены.
Но при попытке Посмотреть профайл, такой текст -
Leider ist die Anzeige von VIS313 nicht mehr online!
Sie hat ihre Anzeige kürzlich entweder selbst deaktiviert oder InterFriendship hat ihre Anzeige offline gestellt.
Sofern Du VIS313 bereits in Deiner Favoritenliste gespeichert oder sie bereits kontaktiert hast, findest Du den Grund der Deaktivierung ggf. in der Favoritenliste oder unter "Bisher kontaktiert".
Когда пытаюсь найти свою анкету по IF - нахожу ее без фото и с таким тестом -
Die Anzeige von Viktoriya ist nicht mehr online.
Viktoriyas Anzeige ist offline.
Почему я офлайн? Что-то сделала не так?
В службу поддержки уже писала 3 раза, ответа нет.
Форум перечитала, у девушек эта проблема решалась спустя пару дней....
Что мне делать?
Буду очень благодарна за помощь
Зарегистрировалась около 2 недель назад. Анкета активирована, фото проверены и добавлены.
Но при попытке Посмотреть профайл, такой текст -
Leider ist die Anzeige von VIS313 nicht mehr online!
Sie hat ihre Anzeige kürzlich entweder selbst deaktiviert oder InterFriendship hat ihre Anzeige offline gestellt.
Sofern Du VIS313 bereits in Deiner Favoritenliste gespeichert oder sie bereits kontaktiert hast, findest Du den Grund der Deaktivierung ggf. in der Favoritenliste oder unter "Bisher kontaktiert".
Когда пытаюсь найти свою анкету по IF - нахожу ее без фото и с таким тестом -
Die Anzeige von Viktoriya ist nicht mehr online.
Viktoriyas Anzeige ist offline.
Почему я офлайн? Что-то сделала не так?
В службу поддержки уже писала 3 раза, ответа нет.
Форум перечитала, у девушек эта проблема решалась спустя пару дней....
Что мне делать?
Буду очень благодарна за помощь
На сайте, после того как вошла по своим ID - Появляется "Добро пожаловать.... Мой профайл (активирован)", на почту тоже приходило письмо "...Ваш профайл активирован и с данного момента находится в женском каталоге сайта InterFriendship...".Малена писал(а):Проверьте вашу почту (может в спаме) - нет ли там запроса с сайта о предоставлении копии паспорта? Такое иногда бывает если были регистрации на других сайтах , и требуется подтверждение, что вы реальная девушка.
Кстати, а откуда вы знаете, то анкета активирована и фото приняты?
Статус моих фото - "Обработаны и добавлены в Ваш профайл".
На почте тоже ничего нет, в спам никаких писем не добавлено. До этого нигде не регистрировалась....
придется ждать... в суппорт уже 3 раза писала, тишина....Madona писал(а):Этот статус еще не говорит об открытии профиля- я посмотрела на IF - ваш профиль еще не открыт.Статус моих фото - "Обработаны и добавлены в Ваш профайл".
Или терпеливо ждать или писать в суппорт
неужели это у всех так долго времени занимает?
Я даже в стихах могу.unagatto писал(а):Заходите в анкеты женщин и читайте их тексты. Я не писатель, мне тяжело дается, пару раз меняла текст, не писала бы вообще, но вижу, что все-таки лучше с текстом.
Проблема в том, что мне трудно саму себя охарактеризовать.Я себя воспринимаю, как единое целое.Я-это Я.А какое оно, это Я?
О!!!Обращусь к подружкам!
Ваша анкета в InterFriendship
Натаня, здорово в стихах! Это - мысль! Желаю удачи от души! Поделитесь здесь с набросками хотя бы? Если это личное, то можно и не делится.
Re: Ваша анкета в InterFriendship
В стихах я могу только на родном русском.Suessmaus писал(а):Натаня, здорово в стихах! Это - мысль! Желаю удачи от души! Поделитесь здесь с набросками хотя бы? Если это личное, то можно и не делится.
Я немного дружу с английским,но не настолько,что бы сделать литературный перевод.
Да и для начала надо хотя бы в прозе себя охарактеризовать.А с этим проблемы
Натаня!
Молодчинка!
Больше веры в себя. Почитайте историю Снежной королевы.
Её профайл оказался без фото но текст о ней был настолько интересным что она познакомилась со своим мужем
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php? ... &start=850
Молодчинка!
Её профайл оказался без фото но текст о ней был настолько интересным что она познакомилась со своим мужем
Спасибо за ссылку,интересно было прочитать,но не помогло с текстом.Madona писал(а):Натаня!
Молодчинка!
Дело не в вере в себя, а в том,что я себя воспринимаю, как единое целое.
Никогда не задумывалась о том,какая я и именно поэтому не могу написать ничего интересного.
Да насколько я могу судить,мысль передана верно.Tigra17 писал(а):"I do not look for a prince. I would like to meet a man: clever and reliable, a friend and a lover. To be together with and to give him my love and care.Натаня писал(а):Кто-нибудь, кто владеет английским лучше меня,оцените
And to be his beloved woman."
Надеюсь, я не переврала Вашу мысль...
Не принц,умный и надёжный,друг и любовник.Быть вместе,дарить любовь и заботу.И быть его любимой женщиной
Спасибо
Английским я не очень хорошо владею,потому что давно не практиковалась.Luchic писал(а):Натаня, а может все-таки лучше свою презентацию на немецком языке написать? Как я поняла, английским вы тоже не владеете хорошо. Таким образом, ваша презентация станет доступной для бОльшей части населения. Не все они говорят на английском.
Немецким не владею вообще.
Письмо на английском смогу понять без перевода и даже могу что-то сказать.
Немецкий на нуле!
Не знаю, может, я чел, уникальный в своём роде, но вот мне английский никак не даётся, не мой язык, и всё. А немецкий потихоньку пошёл, главное, я его грамматическую структуру поняла. Для меня немецкий намного проще.Натаня писал(а): Письмо на английском смогу понять без перевода и даже могу что-то сказать.
Немецкий на нуле!
Вот вы меня убейте, но я не вижу, в чем интерес расширять аудиторию за счет не владеющих иностранными языками... В этой категории находится КТО? Я поняла, что Натаня-то у нас - деушка образованная...Luchic писал(а):Натаня, а может все-таки лучше свою презентацию на немецком языке написать? Как я поняла, английским вы тоже не владеете хорошо. Таким образом, ваша презентация станет доступной для бОльшей части населения. Не все они говорят на английском.
ПС Я выражаю исключительно свою точку зрения, понятное дело.
Вы практически попали в точку.Tigra17 писал(а):Вот вы меня убейте, но я не вижу, в чем интерес расширять аудиторию за счет не владеющих иностранными языками... В этой категории находится КТО? Я поняла, что Натаня-то у нас - деушка образованная...
ПС Я выражаю исключительно свою точку зрения, понятное дело.
Хотелось бы расширить аудиторию,но я думаю,что только с немецкоговорящими у меня меньше шансов.У меня в анкете отмечен английский язык.Тот кто не готов пользоваться переводчиком,просто пройдёт мимо моей анкеты.