Мы нашли друг друга благодаря InterFriendship
- malenakisa
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У меня вопрос,правда,дурацкий.Кого-нибудь на работе поздравляли с бракосочетанием?Меня поздравил только один(!)человек из всего немаленького коллектива А ведь я работаю не первый десяток лет на энтом месте,и ворде со всеми хорошие отношения.Охапок цветов я и не ждала,но и такого нарочитого игнора,чтоб ни у кого больше язык не повернулся...Просто обидно,хотя по большому счёту наплевать.
Меня поздравили и букет вручили. Потом был обед в ресторане и мы с мужем принимали поздравления. Выпили винца. Хорошо так посидели, правда не долго. Но у нас принято всех поздравлять с бракосочетанием. Правда коллектив наш не очень большой. 18 человек.Telma писал(а):У меня вопрос,правда,дурацкий.Кого-нибудь на работе поздравляли с бракосочетанием?
Девушки,
прошу ознакомиться с новой историей любви
http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen/744
Эх, красота!
Нато/IF
Эх, красота!
Нато/IF
забавно, что они оч. похожи друг на друга - черты лица просто совпадают! Есть же такая теория про счастливые пары и похожие лцаНато писал(а):Девушки,
Нато/IF
Это прогресс в социальных отношениях, и ИФ способствует такому развитию прямо на глазах! В один несколько свадеб - это определенно вирус !Натали писал(а):Все больше замечаю что, кто присылает свои истории с фотографиями, никогда мне не попадался в каталоге в лицо!
То ли мужчины инкогнито лучше ищут...
А эти оба друг к другу подходят. Что-то сейчас действительно приходится искать повсюду. Раньше больше в своей деревне искали, чем поодали.
Всем привет!
Как много нового произошло Очень рада за всех! Потом почитаю все подробности. Я так поняла, что Тома переехала, значит, замауж вышла, Астрочка замужем, и Ворожея - так? А помнится мне, что Ворожейка пришла совсем недавно Ой, как здорово все...
Я тоже пришла отметиться и рассказать давно обещанную историю успеха для тех, кто помнит меня и для новеньких - чтобы понимали, что щщастье не за горами. Точнее - за горами, хе-хе-хе, но вполне доступно
Ну все, пошла писАть, подбирать фото..
Как много нового произошло Очень рада за всех! Потом почитаю все подробности. Я так поняла, что Тома переехала, значит, замауж вышла, Астрочка замужем, и Ворожея - так? А помнится мне, что Ворожейка пришла совсем недавно Ой, как здорово все...
Я тоже пришла отметиться и рассказать давно обещанную историю успеха для тех, кто помнит меня и для новеньких - чтобы понимали, что щщастье не за горами. Точнее - за горами, хе-хе-хе, но вполне доступно
Ну все, пошла писАть, подбирать фото..
В ноябре 2008 я зарегистрировалась в IF. Несколько дней ждала писем, а потом ринулась в атаку (сначала скромно хотела сказать "начала писать сама", но... передумала ). Копи-пэйст с именами и одним и тем же текстом для всех понравившихся. Решила так - потом разберемся. Отвечали многие. И вот в очередной раз, сев за копи-пэйст, я совершила ошибку и очень расстроилась - мужчина был симпатичным, а я не помела имя предыдущего и... отправила письмо как есть. Мужчина оказался с юмором - ответил и поинтересовался - не ошиблась ли я? Я ответила (тихо обрадованная), и началась переписка. Потом Скайп. Затем февральская встреча в Москве. Здесь выражаю огромную благодарность Томе, ибо именно она меня поставила на место: я очень переживала по поводу встречи (ой, это очень мягко сказано!...)
Встреча была отличной! Со всеми московскими прибамбасами (я и он в Мск впервые), с визитом к семье моего брата в однокомнатную съемную квартиру с ужином в гостинной-спальне-игровой и потрясающее порядочное неудивление всему этому от моего (уже так считала его) мужчины, который живет всю жизнь в Швейцарии в трехэтажном огромном доме, который он с отцом и братьями (!) построил. Был поход на Красавицу и Чудовище и первый внезапный поцелуй после... А затем даже ночной клуб - шаг, который Мой мужчина совершил ради меня, очень смело, и даже потанцевал на танцполе, что было просто невероятно для него.
Потом был ответный визит - я была потрясена его жизнью и тем, насколько его гармония совпадает с моей. Некоторые моменты опустим. А далее, как говорит - теперь уже мой супруг Мартин - спеп-бай-степ.
[/img]
[/img]
А предложения все нет и нет!! А я же нетерпелива, но жду и молчу. Молча жду.
Следующий визит (согласно плану Мартина) был в Челябинск - в мой родной город, где я жила вместе со своими родителями, дочкой, сестрой - в общем, много нас И мы постоянно мелькали у него перед камерой в Скайпе. Кстати, я считаю, что такая непринужденность - то, что мы, не стесняясь, вели себя естесственно, пратически показывали ему свою жизнь, сыграла очень большую роль в наших отношениях - в его отношении ко мне. Визит тоже прошел отлично. Погостили дома, поехали отдыхать на озеро - и тут Мартин сделал мне предложение. Я со своим полу-английским и никаким немецким, дабы точно убедиться, что это произошло, переспрашивала несколько раз и просила повторить по слогам Было очень забавно.
И понеслась Летом мы с дочкой собрались провести пару месяцев у моего жениха, а потом подать документы на визу невесты, но на всякий случай решили попытаться пожениться в этот период. И получилось! Мы поженились в августе 2009 года Все остальные документы я оформляла, находясь уже там, но это в другую тему....
[/img]
[/img]
[/img]
Теперь я мадам Сырова, если по-немецки Недавно у нас гостили мои родители, а сейчас мы все вместе едем в Россию - нужно паспорт поменять, дочка моя (уже наша) осталась с любимым, малышок боксирует во всю и я очень счастлива!!
[/img]
[/img]
[/img]
Всем радоваться!![/img]
Встреча была отличной! Со всеми московскими прибамбасами (я и он в Мск впервые), с визитом к семье моего брата в однокомнатную съемную квартиру с ужином в гостинной-спальне-игровой и потрясающее порядочное неудивление всему этому от моего (уже так считала его) мужчины, который живет всю жизнь в Швейцарии в трехэтажном огромном доме, который он с отцом и братьями (!) построил. Был поход на Красавицу и Чудовище и первый внезапный поцелуй после... А затем даже ночной клуб - шаг, который Мой мужчина совершил ради меня, очень смело, и даже потанцевал на танцполе, что было просто невероятно для него.
Потом был ответный визит - я была потрясена его жизнью и тем, насколько его гармония совпадает с моей. Некоторые моменты опустим. А далее, как говорит - теперь уже мой супруг Мартин - спеп-бай-степ.
[/img]
[/img]
А предложения все нет и нет!! А я же нетерпелива, но жду и молчу. Молча жду.
Следующий визит (согласно плану Мартина) был в Челябинск - в мой родной город, где я жила вместе со своими родителями, дочкой, сестрой - в общем, много нас И мы постоянно мелькали у него перед камерой в Скайпе. Кстати, я считаю, что такая непринужденность - то, что мы, не стесняясь, вели себя естесственно, пратически показывали ему свою жизнь, сыграла очень большую роль в наших отношениях - в его отношении ко мне. Визит тоже прошел отлично. Погостили дома, поехали отдыхать на озеро - и тут Мартин сделал мне предложение. Я со своим полу-английским и никаким немецким, дабы точно убедиться, что это произошло, переспрашивала несколько раз и просила повторить по слогам Было очень забавно.
И понеслась Летом мы с дочкой собрались провести пару месяцев у моего жениха, а потом подать документы на визу невесты, но на всякий случай решили попытаться пожениться в этот период. И получилось! Мы поженились в августе 2009 года Все остальные документы я оформляла, находясь уже там, но это в другую тему....
[/img]
[/img]
[/img]
Теперь я мадам Сырова, если по-немецки Недавно у нас гостили мои родители, а сейчас мы все вместе едем в Россию - нужно паспорт поменять, дочка моя (уже наша) осталась с любимым, малышок боксирует во всю и я очень счастлива!!
[/img]
[/img]
[/img]
Всем радоваться!![/img]
- Stern im Norden
Милая Морковочка!
Прими мои ты поздравленья!
Цветы, сердечные слова!
И я сейчас вся в восхищении,
Ведь вы теперь - муж и жена!
Пусть дом ваш будет полной чашей,
Где радость, лад и нежность слов,
В любой минуте жизни вашей
Царят улыбки и любовь!
Я так рада, что из тили-тили-теста-жениха-и-невесты вы превратились в мужа и жену!!!
Пусть ваш семья будет супер-крепкой и супер-счастливой!
P.S. ГОРЬКО!!!
Прими мои ты поздравленья!
Цветы, сердечные слова!
И я сейчас вся в восхищении,
Ведь вы теперь - муж и жена!
Пусть дом ваш будет полной чашей,
Где радость, лад и нежность слов,
В любой минуте жизни вашей
Царят улыбки и любовь!
Я так рада, что из тили-тили-теста-жениха-и-невесты вы превратились в мужа и жену!!!
Пусть ваш семья будет супер-крепкой и супер-счастливой!
P.S. ГОРЬКО!!!
Всем огромное спасибо за теплые слова!
Марина, Нато и остальной команде IF - спасибо за форум, он очень во многом помог. Девочкам спасибо за то, что отвечали на мои вопросы, спасибо, что сами выкладывали исчерпывающую информацию, ну и за позитив - спасибо!
Нато, я не против насчет публикации на немецком - ведь мы об этом? Вот только с переводом я не помощник, а любимый, боюсь, свой текст напишет - не смогу ему передать в точности, с эмоциями, то что здесь рассказала. Как быть?
Марина, Нато и остальной команде IF - спасибо за форум, он очень во многом помог. Девочкам спасибо за то, что отвечали на мои вопросы, спасибо, что сами выкладывали исчерпывающую информацию, ну и за позитив - спасибо!
Нато, я не против насчет публикации на немецком - ведь мы об этом? Вот только с переводом я не помощник, а любимый, боюсь, свой текст напишет - не смогу ему передать в точности, с эмоциями, то что здесь рассказала. Как быть?
- Chapeau claque
- Miss Tenderness