НАШИ СВАДЬБЫ!
Были моменты, когда я просматривала истории успеха и это давало мне надежду и силы в моих поисках. Я бы хотела вернуть ,так сказать ,долг с благодарностью ко всем тем, кто опубликовал свои истории и фото, поддерживая нас в минуты , когда опускались руки... С пожеланиями успеха и счастья ко всем форумчанкам и администрации сайта. Любви вам и светлого пути )))))))
Ваша Лейла
Ваша Лейла
- Anabel Lee
- Stern im Norden
НАШИ СВАДЬБЫ!
Ой, какая замечательно чудесная пара! Поздравляю от души! Будьте счастливы и берегите друг друга!
-
- Контактная информация:
- Schokolade
- Серая шейка
- aliyushkin
- Мартовская киса
Лейла, спасибо. Историю я получила. К сожалению, пока не можем опубликовать историю на сайте, потому что нам нужны фоты в формате jpg. Вы можете, прислать их на адрес oksana@interfriendship.de?
Марина
Марина
Ах, какую историю написал супруг Лейлы!!! Замечательно! Ещё раз - СЧАСТЬЯ ВАМ, Olga & Mike!
http://www.interfriendship.de/erfolge/e ... #story_828
http://www.interfriendship.de/erfolge/e ... #story_828
- Anabel Lee
- Schokolade
хорошо написали Вы, Лейла..лейла писал(а):Были моменты, когда я просматривала истории успеха и это давало мне надежду и силы в моих поисках. Я бы хотела вернуть ,так сказать ,долг с благодарностью ко всем тем, кто опубликовал свои истории и фото, поддерживая нас в минуты , когда опускались руки... С пожеланиями успеха и счастья ко всем форумчанкам и администрации сайта. Любви вам и светлого пути )))))))
замечательная история, хорошие фото.
счастья и любви вашей семье на долгие-долгие годы!!!
- Счастье есть
Ой, и я и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! Многая лета!!!!!!! Счастья, любви и понимания Пара , правда, очень обаятельная.
Вот почитала истории успеха и крылья выросли Поняла одно- главное верить, даже нет, знать надо что все будет хорошо!!!!! и все получится. Позитивное мышление, как в "обаятельной и привлекательной" А что, ведь работает)))
Вот почитала истории успеха и крылья выросли Поняла одно- главное верить, даже нет, знать надо что все будет хорошо!!!!! и все получится. Позитивное мышление, как в "обаятельной и привлекательной" А что, ведь работает)))
Еще как работает)))))))) Я вот уже рассказывала,что писала на листке бумаги какого мужчину хочу. В основном там были перечислены качества характера. Ну усе по списку выдали. Правда-правдаСчастье есть писал(а):Ой, и я и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! Многая лета!!!!!!! Счастья, любви и понимания Пара , правда, очень обаятельная.
- Серая шейка
Присоединяюсь! Я долго обдумывала, с каким мужчиной я буду счастлива. И очень точно представила себе его. Я правда рассчитывала, что получу 50% от желаемого и этого мне было вполне достаточно... а получила все 150%....
До сих пор удивляюсь насколько мой муж соответсвует моим представлениям о идеале....
До сих пор удивляюсь насколько мой муж соответсвует моим представлениям о идеале....