Обсуждаем технические характеристики ФОРУМА
Обсуждаем технические характеристики ФОРУМА
Все, что касается технической стороны форума - здесь.
Марина
Марина
Последний раз редактировалось Марина/IF 2012-02-09 09:50:56, всего редактировалось 3 раза.
Вопрос-просьба к разработчикам сайта, а нельзя ли сделать так, чтоб оставаться постоянно "залогинеными" (во словечко). А то всякий раз открывая форум приходится делать эту процедуру. Я, например, не люблю когда открыто много окон, и поскольку работаю за компом, закрываю скажем так - развлекательные окна. Во время перерывов иногда хочется по быстрому глянуть, но...
Есть ещё один вопрос, но он скорее по этике общения, пойду марать соответствующую тему.
Есть ещё один вопрос, но он скорее по этике общения, пойду марать соответствующую тему.
Марина, Нато
Можно ли припрограммировать в вашем форуме функцию " Активные темы" как например здесь
http://www.ruswiss.ch/club/index.php?ac ... lastdate=0
Очень удобная функция для оперативного реагирования на свеженькие ответы
Можно ли припрограммировать в вашем форуме функцию " Активные темы" как например здесь
Марина, Нато
Огромное спасибо за другой форум. Я думаю многим нашим форумчанкам будет очень интересно почитать. Но этот форум запрограммирован несколько иначе и очень практично и нет смысла припрограммировать те функции о которых Вы просите.
Вы, наверное, уже обратили внимание что новые ответы отмечены оранжевым листочком. Поэтому можно открывать те темы где оранжевый листочек слева.
А для удобного и, как вы просите, быстрого реагирования на новые ответы нужно сделать следующее.
- посмотрите вверх страницы - там под кнопкой выход написана строка " Найти сообщения с Вашего последнего посещения"
- кликните по этой строке и Вам откроется список , как вы говорите, "Активных тем" и не нужно выполнять поиск по всему форуму. И можно оперативно реагировать на свеженькие ответы
- а еще вы можете включить функцию уведомлений о новых ответах на почтовый ящик ( на всякий случай если что-нибудь пропустите)
Марина, Нато, а нел´зя ли сделат´так, чтобы девочки получали вместе с вашими рассылками, например, вместе с каталогом мужчин, каждый раз указание на наиболее актуал´ные темы женского форума. Например: "На этой неделе активно обсуждаются: Как одеват´ся на первую встречу, Брачный контракт, Жизн´после свад´бы итд". Может это поможет привлеч´побол´ше девчонок на форум. Или нет такой технической возможности? Или ест´уже такая рассылка, просто я не получаю ее?
Уважаемая Sibirien, это называется включить функцию уведомлений о новых ответах на почтовый ящик.
Зайдите в свой профиль и почитайте все пункты очень внимательно И когда найдете строку Сообщать о новых ответах на почтовый ящик и кликните кружочек возле слова Да.
А если какая-то тема Вам очень интересна и Вы ждете ответа с нетерпением, то после каждой темы внизу окна слева есть строка Следить за сообщениями в теме
А насчет привлечения новых женщин - здесь зарегистрировано больше 8,6 тысяч форумчанок, но общаются активно около 50. Поэтому привлекай не привлекай, если человек не хочет то и общаться не будет.
Зайдите в свой профиль и почитайте все пункты очень внимательно И когда найдете строку Сообщать о новых ответах на почтовый ящик и кликните кружочек возле слова Да.
А если какая-то тема Вам очень интересна и Вы ждете ответа с нетерпением, то после каждой темы внизу окна слева есть строка Следить за сообщениями в теме
А насчет привлечения новых женщин - здесь зарегистрировано больше 8,6 тысяч форумчанок, но общаются активно около 50. Поэтому привлекай не привлекай, если человек не хочет то и общаться не будет.
Спасибо, Нелличка, но я не это имела ввиду Как раз я-то здес´почти каждый ден´и новые сообщения вижу быстрее, чем мне уведомление придет Я это предложила именно для привлечения новен´ких. Одно дело, когда приходит одно пис´мо: "У нас ест´форум, приглашаем". Другое дело, когда тебе постоянно напоминают и интересные темы подкидывают. Из любопытства уже зарегистрируеш´ся и зайдеш´посмотрет´, о чем разговор
Sibirien,Sibirien писал(а):Спасибо, Нелличка, но я не это имела ввиду Как раз я-то здес´почти каждый ден´и новые сообщения вижу быстрее, чем мне уведомление придет Я это предложила именно для привлечения новен´ких. Одно дело, когда приходит одно пис´мо: "У нас ест´форум, приглашаем". Другое дело, когда тебе постоянно напоминают и интересные темы подкидывают. Из любопытства уже зарегистрируеш´ся и зайдеш´посмотрет´, о чем разговор
пишут, когда есть что сказать.
Раньше писали, когда было что спросить. А щас за год все ответы на все вопросы уже написаны. Знай себе читай да смекай.
Кто-то приходит из-за общения. А кому-то его хватает.
Поэтому каждый решает для себя сам - писать или читать. Все взрослые.
Поэтому хоть привлекай, хоть не привлекай... Люди зарегистрированы здесь - значит знают о существовании форума. Но не у всех есть потребность писать.
Вообще функция поиска есть у нас. Но работает как-то странно, я согласно. Кукисы удаляем вот так:
- aktivirujte Internet Explorer;
- kliknite po knopke glavnogo menju ґServisґ (obychno ona nahoditsia v verchney stroke, 2-ja sprava);
- kliknite po stroke ґSvoistva obozrevateliaґ;
- vyberite razdel ґObscheeґ;
- naidite podrazdel ґVremennye faily Internetґ, v nizhney chasti kotorogo Vy uvidite 3 knopki:
a) kliknite po pervoi iz nih ґUdalitґ Cookiesґ, podozhdite, poka kompjuter vypolnit zadanie;
b) kliknite po vtoroi iz nih ґUdalitґ Failyґ, podozhdite, poka kompjuter vypolnit zadanie;
- zakroite okno ґSvoistva obozrevateliaґ.
Eto vse! Vy pochistili nemnogo svoy kompjuter!
Teperґ poprobuite esche raz zaiti na stranizu nashego saita, ssylku kotoroy ya Vam dala v etom pisґme. Udachi!
Марина
- aktivirujte Internet Explorer;
- kliknite po knopke glavnogo menju ґServisґ (obychno ona nahoditsia v verchney stroke, 2-ja sprava);
- kliknite po stroke ґSvoistva obozrevateliaґ;
- vyberite razdel ґObscheeґ;
- naidite podrazdel ґVremennye faily Internetґ, v nizhney chasti kotorogo Vy uvidite 3 knopki:
a) kliknite po pervoi iz nih ґUdalitґ Cookiesґ, podozhdite, poka kompjuter vypolnit zadanie;
b) kliknite po vtoroi iz nih ґUdalitґ Failyґ, podozhdite, poka kompjuter vypolnit zadanie;
- zakroite okno ґSvoistva obozrevateliaґ.
Eto vse! Vy pochistili nemnogo svoy kompjuter!
Teperґ poprobuite esche raz zaiti na stranizu nashego saita, ssylku kotoroy ya Vam dala v etom pisґme. Udachi!
Марина
- Татьяна Первая
О, я что-то не поняла (вероятно, изложено изначально иначе было или ответ лишь на вторую часть вопроса).
Я тоже давно уже хочу удалить свою презентацию с сайта полностью (на данный момент она лишь закрыта).
Мариш, вопрос - можно ли полностью удалить презентацию (насколько я поняла, Морковка о том же спрашивала)?
Читала, что вы не удаляете данные ваших бывших клиентОК. Все данные без ограничения по времени хранятся в базе данных.
Сорри, понять смысла не могу - на кой ляд машиную память загружать "рухлядью" Если вы (как обещали) не используете данные закрытых профилей в рекламных целях, то на кой фик (сорри) хранить их в памяти машины Да удалите вы их все Память очистите
Или это все храниться лишь ради Heiras-Logsbuch? Но ведь и в поиске по коду можно найти...
Думаю, это вопрос уже, скорее к Оксане и Тому - я бы хотела удалить свой профиль полностью (со всеми фото и данными!).
Это возможно?
Я тоже давно уже хочу удалить свою презентацию с сайта полностью (на данный момент она лишь закрыта).
Мариш, вопрос - можно ли полностью удалить презентацию (насколько я поняла, Морковка о том же спрашивала)?
Читала, что вы не удаляете данные ваших бывших клиентОК. Все данные без ограничения по времени хранятся в базе данных.
Сорри, понять смысла не могу - на кой ляд машиную память загружать "рухлядью" Если вы (как обещали) не используете данные закрытых профилей в рекламных целях, то на кой фик (сорри) хранить их в памяти машины Да удалите вы их все Память очистите
Или это все храниться лишь ради Heiras-Logsbuch? Но ведь и в поиске по коду можно найти...
Думаю, это вопрос уже, скорее к Оксане и Тому - я бы хотела удалить свой профиль полностью (со всеми фото и данными!).
Это возможно?
технические аспекты
Глюки на сайте?
Кто знает ( а особенно модераторы) почему не все письма при отправке в личку форумчанкам - отправляются? А лежат мертвым грузом в папке "исходящие"? При повторной попытке заново написать опять-таки застревают в "исходящих"
Кто знает ( а особенно модераторы) почему не все письма при отправке в личку форумчанкам - отправляются? А лежат мертвым грузом в папке "исходящие"? При повторной попытке заново написать опять-таки застревают в "исходящих"
Марина, Нато, у меня вот такая проблема после открытия форума возникла
Когда отправляю сообщение, появляется такая заставка:
Список форумов Ladies' Forum
Общая ошибка
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php
Правда мое сообщение появляется на месте, но я также его вижу, как новое добавленное, чего раньше не было.
Когда отправляю сообщение, появляется такая заставка:
Список форумов Ladies' Forum
Общая ошибка
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php
Правда мое сообщение появляется на месте, но я также его вижу, как новое добавленное, чего раньше не было.
у меня вопросик!!!
С некоторых пор на эл.ящик начали приходить уведомления о том что кто-то оставил сообщение в теме, в которой я писала. В профиле отмечено что я от таких уведомлений отказываюсь и в сообщении тоже не отмечаю данный пункт, а они все падают и падают...
Может я еще где проглядела?
в ящике места хватает, но мусорно как-то получается
С некоторых пор на эл.ящик начали приходить уведомления о том что кто-то оставил сообщение в теме, в которой я писала. В профиле отмечено что я от таких уведомлений отказываюсь и в сообщении тоже не отмечаю данный пункт, а они все падают и падают...
Может я еще где проглядела?
в ящике места хватает, но мусорно как-то получается
- Natylissimo
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
До вчерашнего дня, 14.12.2009 г. в правом вехнем углу поля сообщения рядом с окном "ЦИТАТА" (Ответить с цитатой) размещалось окно - "ПРАВКА": функционировала возможность правки личных сообщений.
Теперь данная функция утрачена? Или это временно?
В связи с чем, я вчера нечаянно "наклонировала" несколько собственных сообщений.
До вчерашнего дня, 14.12.2009 г. в правом вехнем углу поля сообщения рядом с окном "ЦИТАТА" (Ответить с цитатой) размещалось окно - "ПРАВКА": функционировала возможность правки личных сообщений.
Теперь данная функция утрачена? Или это временно?
В связи с чем, я вчера нечаянно "наклонировала" несколько собственных сообщений.
Девочки, правка исчезла не просто так. Мы отменили эту функцию в связи с тем, что очень часто по истечении какого-то времени сообщения исчезают и остаются одним смайлики. А это несколько часов рабботы в каждый из субботников. Это во-первых.
А во-вторых, на мужской суппорт иногда приходят жалобы со ссылкой на женский форум. Но так как сообщения редактировались, отследить их мы не могли. Понятно, что запрещенные правилами форума сообщения мы удалим в любом случае, но будет лучше, если мы сами будем контролировать ситуацию.
Спасибо за понимание.
Марина
А во-вторых, на мужской суппорт иногда приходят жалобы со ссылкой на женский форум. Но так как сообщения редактировались, отследить их мы не могли. Понятно, что запрещенные правилами форума сообщения мы удалим в любом случае, но будет лучше, если мы сами будем контролировать ситуацию.
Спасибо за понимание.
Марина
- Лёлик Строгий
- Контактная информация:
- Иланг-Иланг
А на одном форуме есть возможность править в течении первых 10 (или больше-меньше, не знаю точно) минут с момента отправки поста.Marina писал(а):Девочки, правка исчезла не просто так. Мы отменили эту функцию в связи с тем, что очень часто по истечении какого-то времени сообщения исчезают и остаются одним смайлики. А это несколько часов работы в каждый из субботников. Это во-первых.
Марина
Марина, так не пойдет?
Ведь могут же быть просто ошибки-опечатки. Понятно, что есть предв. просмотр, но вдруг чего не увидишь. Я, например, просто очень волнуюсь, когда здесь пишу.
Цветочек, если это к моему вопросу , то в теме после моего последнего посещения уже было несколько сообщений! Т.е. если удалили последнее, то есть предпоследние.Цветочек писал(а):У меня тоже так бывает. Но я думала это бывает в случае, если сообщение былол удалено. Поэтому показывает, что не существует . Или это не так?
Но так срабатывает даже если я на форуме, но читаю другие темы, и вижу, что сообщения не удалены. Т.е. это происходит именно с этими ветками и постоянно.
- Надя Шевелёва
Одна моя знакомая только через 4 года совместной жизни призналась мужу, что старше его на 15 лет, а не на 7, как он думал.
А еще у одной были 2 сына (оба старше 20 лет). Они понятия не имели, сколько маме лет. Знали только то, что вопросы об этом - семейное табу.
А еще помню ситуацию, как в библиотеке одного вуза был скандал по поводу того, что профессорша при записи в библиотеку отказалась возраст указать. Разборки до ректора дошли.
Может, не будем развивать тему о целесообразности указания возраста участниц форума?
Хватит с нас борьбы за авторские права
А еще у одной были 2 сына (оба старше 20 лет). Они понятия не имели, сколько маме лет. Знали только то, что вопросы об этом - семейное табу.
А еще помню ситуацию, как в библиотеке одного вуза был скандал по поводу того, что профессорша при записи в библиотеку отказалась возраст указать. Разборки до ректора дошли.
Может, не будем развивать тему о целесообразности указания возраста участниц форума?
Хватит с нас борьбы за авторские права