Девочки, всем привет! Несколько дней были с друзьями в Германии, и заодно решила встретиться с одним МЧ после недолгой, но интересной переписки. Встретились, пообщались...первое впечатление нормальное
Предложил показать, где он живет. Тоже все прилично и достойно. А потом был маленький (даже не знаю, как это назвать)..."инцидент". Когда уходили из его дома, я открыла сумку, чтобы положить телефон...и обратила внимание, что в отделении с документами, естественно, все на месте....но загранпаспорт лежит не так. Девочки, это не мания преследования, может, зрительная память, не знаю...ну, не так лежали документы. Я ему ничего не сказала, но, как говорится, осадочек остался. Что вы думаете об этой ситуации? Кто-нибудь сталкивался с таким?
P.S. У меня такое уже было однажды, правда, с тем мужчиной мы встречались, и это было во время второй поездки к нему. Тоже обратила внимание, что документы лежат не так. Тогда я прямо спросила, что это было, ты меня проверяешь? Мужчина также прямо ответил, что да, проверяет, его интересовали штампики пограничников...где и когда я была, т.е. ездила ли к другим мужчинам. Его доводы меня совсем не убедили, так что это была наша последняя встреча.