Не надо о себе так думать, поменяйте фотографии, экспериментируйтеAngelo4ek писал(а):значит все - таки - урода
Я пишу немецким мужчинам, но ответа ни от кого не приходит
- Chapeau claque
Angelo4ek, не ищите в себе тараканов. Тут дело даже не в конкуренции и не в плохих фотографиях, и тем более ни в Ваших внешних данных. На этом сайте просто предложение (в данном случае кол-во женщин) превышает в несколько раз спрос (кол-во мужчин). Вот и получается что кому-то пишут, а кому-то нет.Angelo4ek писал(а):значит все - таки - урода
Не переживайте и не зацикливайтесь. Может быть Ваше счастье ходит совсем рядом.
Успехов Вам
-
- Татьяна Первая
Девочки модераторы и ИФ в основном, предложение по усовершенствованию - дайте вы возможность женщинам свободно просматривать женский каталог.Angelo4ek писал(а):я пишу ... а мне не пишут Уже начинают развиваться комплексы может и правда запорола анкету свою?
Во-первых, они поймут уровень конкуренции и постараются "подтянуться".
Во-вторых, при лучшем качестве профилей возрастут продажи.
В-третьих, не будут возникать на форуме подобные вопросы.
В-четвёртых, нам не нужно будет всё это пояснять в личке.
Сколько зайцев можно убить единовременно
Поддерживаю!!! И еще бы в мужской каталог ввести еще какие-нибудь функции для нас))) еще интересней стало бы))))Татьяна Первая писал(а):Девочки модераторы и ИФ в основном, предложение по усовершенствованию - дайте вы возможность женщинам свободно просматривать женский каталог.Angelo4ek писал(а):я пишу ... а мне не пишут Уже начинают развиваться комплексы может и правда запорола анкету свою?
Дык я и не напрягаюсь, просто справки навожу, какова у вас на сайте корпоративная этика Значит я тоже, если что, могу спокойно сливаться после второго-третьего и т.д. письма? ) Те, что написали и пропали...ну если бы они даже и не написали, я бы не обиделасьТатьяна Первая писал(а): Не напрягайтесь Прислушайтесь к своему спинному мозгу )
А не подскажете свой IF-Code? Может я что из вашей анкеты почерпну? Сами же говорите, что мурщин девать уже некуда...а нам не хвататСерая шейка писал(а):а ты чего хотела бы - чтобы утешили и поголовке погладили или подсказали в чем дело?
наверно всё же дело в качестве фото...
потому что я постоянно завалена письмами - я уже это писала.... И мужчины все очень хорошие... так всегда жаль им отказывать...
- Татьяна Первая
Да, можете, конечно! Так же, как и мужчины постуаютТанумка писал(а):Дык я и не напрягаюсь, просто справки навожу, какова у вас на сайте корпоративная этика Значит я тоже, если что, могу спокойно сливаться после второго-третьего и т.д. письма? ) Те, что написали и пропали...ну если бы они даже и не написали, я бы не обиделасьТатьяна Первая писал(а): Не напрягайтесь Прислушайтесь к своему спинному мозгу )
Главое, ответить на первое письмо (мужчина таки бабаки заплатил, что бы иметь возмжность написать конкретно вам ). А если не ответили, то все шишки на сайт валятся - почему? Я деньги заплатил за адрес? А дама нереальная!......... Ну, и прочее. Просто, не забывайте, что для дам этот сервис бесплатный, а мужчины не за членство платят, а за каждый конкретный адрес
- Татьяна Первая
Вам лучше посмотреть топ каталог (я внесла рац.предложение...). Но пока это невозмжно. Ну, посмотрите каталог девушек на друих сайтах расских невест пока... Но смотрите именно в каталогах, а не на онлайт-сайтах (это (качеств фото) порядком ниже будет, и вы не поймёте разницу).Танумка писал(а):А не подскажете свой IF-Code? Может я что из вашей анкеты почерпну? Сами же говорите, что мурщин девать уже некуда...а нам не хвататСерая шейка писал(а):а ты чего хотела бы - чтобы утешили и поголовке погладили или подсказали в чем дело?
наверно всё же дело в качестве фото...
потому что я постоянно завалена письмами - я уже это писала.... И мужчины все очень хорошие... так всегда жаль им отказывать...
- Chapeau claque
Я тоже хотела об этом сказать, что женщины могут смотреть анкеты и фотографии своих так называемых конкуренток. Ну а когда больше нет возможности, удаляешь куки и смотришь дальше. Не понимаю в чем здесь проблемаВорожея писал(а):Несколько страниц и на IF можно просмотреть, чтобы иметь представление о фотографиях в топ каталоге.
А мне тут австриец в ресторане рассказывал, что меня с моими темно-русыми волосами можно принять за коренную жительницу Германии или Австрии.
Думаю ,что не цвет волос напрягает и не возраст, на этом сайте есть много мужчин рассматривающих женщин в большом возрастном диапазоне. Думаю, что все-таки дети и удаленность от центра может их напрячь больше. Хотя опять же об этом на форуме уже написано вдоль и поперек))))
И еще я думаю ,что сейчас в кризисной ситуации, многие среднестатистические мужчины просто финансово не могут себе позволить того, что позволяли до кризиса. Вот и откладывают вопросы сближения на потом и занимаются "перебором".....
Думаю ,что не цвет волос напрягает и не возраст, на этом сайте есть много мужчин рассматривающих женщин в большом возрастном диапазоне. Думаю, что все-таки дети и удаленность от центра может их напрячь больше. Хотя опять же об этом на форуме уже написано вдоль и поперек))))
И еще я думаю ,что сейчас в кризисной ситуации, многие среднестатистические мужчины просто финансово не могут себе позволить того, что позволяли до кризиса. Вот и откладывают вопросы сближения на потом и занимаются "перебором".....
Девочки, спасибо за совет, ну я не о фото в целом пишу Конечно, я смотрела фотографии девчёнок в каталоге. Одна краше другой... И что? Многие пишут, что писем нет или как у меня написали три калеки. Меня интересует профайл, просмотрев который, мужчины пишут и много и приличные. Есть же разница? А профессиональные фото у меня есть и мужчины на другом сайте просто задолбали вопросом: я это или артистка какая. Хотя они и профессиональные, но не обработанные. Просто снимал профи и в студии. Даже не цифра, а снимались на плёнку. Но буквально каждому должна была объяснять, что это я и всё равно для подтверждения просили любительские. Так что в хороших любительских есть свои плюсы.Ворожея писал(а):Несколько страниц и на IF можно просмотреть, чтобы иметь представление о фотографиях в топ каталоге. Вобщем нужен профессионал фотограф, который может сделать качественное фото с учетом вашей индивидуальности. Или умелый любитель
- Татьяна Первая
Да, есть Что в первую очередь мужчина видит в профиле?Танумка писал(а): Меня интересует профайл, просмотрев который, мужчины пишут и много и приличные. Есть же разница?
Фото Если фото не нравится, по барабану ему ваш текст - читать даже и не станет, пойдёт других смотреть
А уж что касается много, да ещё и приличных.......... Вы такого сайта не найдёте (по крайней мере, на данный момент... "Мечты, мечты.. Где ваша сладость" )
Вы, вероятно, с онлайн сайтами сравниваете. Ну, так это ж уж совсем другая история... А вы сравните вашу популярность с теми же самыми фото в других каталога русских невест Чисто ради сравнения и изучения ситуации в этой области Сайты приводить не буду, иначе модераторам опять мести придётсяТанумка писал(а):А профессиональные фото у меня есть и мужчины на другом сайте просто задолбали вопросом: я это или артистка какая.
У кого был подобный опыт исчезновения и как его воспринимать? Сразу скажу, что нет никаких обидок или иных отрицательных эмоций по этому поводу. Я только изучаю сайт и специфику общения здесь
Скажу что у меня был такой опыт)))) правда мы переписывались где-то месяца 2 а потом он типа в аварию попал и поэтому не писал какое-то время , потом еще что-то, а потом вообще перестал, хотя на сайте я до сих пор вижу его фото))))) но в этом случае и я вела себя не очень активно, так как не затронул как-то.....
А вот в другом случае - уже я продинамила так как он слишком быстро засобирался в гости( хотя я его и не приглашала) и останавливаться намылился у меня (?????) ит.п. так я потихоньку перестала и писать и звонить......и все затихло))))))
Вообще это все непросто- должно совпасть много составляющих и конечно должна быть возможность встретиться.....а иначе вся эта переписка или перезвонка)))) просто заглохнет
Скажу что у меня был такой опыт)))) правда мы переписывались где-то месяца 2 а потом он типа в аварию попал и поэтому не писал какое-то время , потом еще что-то, а потом вообще перестал, хотя на сайте я до сих пор вижу его фото))))) но в этом случае и я вела себя не очень активно, так как не затронул как-то.....
А вот в другом случае - уже я продинамила так как он слишком быстро засобирался в гости( хотя я его и не приглашала) и останавливаться намылился у меня (?????) ит.п. так я потихоньку перестала и писать и звонить......и все затихло))))))
Вообще это все непросто- должно совпасть много составляющих и конечно должна быть возможность встретиться.....а иначе вся эта переписка или перезвонка)))) просто заглохнет
У кого был подобный опыт исчезновения и как его воспринимать? Сразу скажу, что нет никаких обидок или иных отрицательных эмоций по этому поводу. Я только изучаю сайт и специфику общения здесь
Гражданки!есть,конечно,среди мущщин УПЕРТЫЕ любители блондинок или брюнеток,но их меньшинство!
Большинство реагирует даже не на черты лица,а на его выражение!Пазитифчег ,уверенность и всякое такое должны излучать ваши фотки!
Не далее как вчера попались мне на глаза фотографии Светланы Бондарчук!Ну хто скажет што черты ейного лица безупречны?
Но до чего же она хороша!
Так что забудьте про цвет волос,сосредоточьтесь на внутреннем содержании!и буит вам щастье!
Большинство реагирует даже не на черты лица,а на его выражение!Пазитифчег ,уверенность и всякое такое должны излучать ваши фотки!
Не далее как вчера попались мне на глаза фотографии Светланы Бондарчук!Ну хто скажет што черты ейного лица безупречны?
Но до чего же она хороша!
Так что забудьте про цвет волос,сосредоточьтесь на внутреннем содержании!и буит вам щастье!
Об чем и речь,дорогая,Люси!вы видите некрасивый овал лица,глаза чуть навыкате,средней ,прямо скажем,густоты волосы безо всякой укладки!
А мущщины видят доброжелательную,уверенную и очень теплую женщину!Весьма ухоженную,но без намека на вульгарность в виде нарощенных волос,ногтей и морковного загара!
А мущщины видят доброжелательную,уверенную и очень теплую женщину!Весьма ухоженную,но без намека на вульгарность в виде нарощенных волос,ногтей и морковного загара!
-
я человек крайне пунктуальный и законопослушный. Я очень всерьез восприняла правила, что сайт серьезный... Я неукоснительно отвечала каждому мужчине, который мне писал.... а это был немалый труд с моей стороны. Писать отказы - очень тяжело. Я после этого теряла душевный покой.Танумка писал(а): просто справки навожу, какова у вас на сайте корпоративная этика Значит я тоже, если что, могу спокойно сливаться после второго-третьего и т.д. письма?
Но извините... после той выходки сайта с размещениями голых теток с цветочками (а даже такой сайт как мамба не разрешает выкладывать подобные фото!) - мое отношение к нему совсем другое...
Кому хочу - отвечаю.
Если ко мне без всякой элементарной этики - то почему я то должна какую то этику соблюдать???
Да уж...... с таким "кругозором" я думаю что у милого Штирлица отбою нет от кандидатов ))))))) поделитесь опытом дорогая
Warum,как говорится,nicht?Спрашивайте, Люсси,что вас интересует,с удовольствием вам отвечу!
По теме же добавлю,что упоминавшийся уже "портрет",действительно ведет к увеличению пассажиропотока
Мне очень понравилась последняя история. Где девушка - ооочень аппетитная пышечка в белом платье и он ооочень худой мужчина.Stasia писал(а):дада.... ни адной!....Nellichka писал(а):...... Ни одной модели не увидите.
Она сияет от счастья. А он немного в растерянности - такой красотищи и так много - как будто не знает что с ней делать
-
очень поддерживаю! Нам же надо на кого то равнятьсяЮльчик писал(а):Поддерживаю!!! И еще бы в мужской каталог ввести еще какие-нибудь функции для нас))) еще интересней стало бы))))Татьяна Первая писал(а):Девочки модераторы и ИФ в основном, предложение по усовершенствованию - дайте вы возможность женщинам свободно просматривать женский каталог.Angelo4ek писал(а):я пишу ... а мне не пишут Уже начинают развиваться комплексы может и правда запорола анкету свою?
Девоньки!!! Может быть , это прозвучит и для кого-то банально- но для того. чтобы наша жизнь обрела смысл, мы должны увидеть смысл во множестве незначительных поступков, которые совершаем каждый день.... Нужно подумарь, зачем жизнь дает нам этот урок, сделать правильный вывод-и в будущем нам не прийдется возвращаться к отработанному материалу. Давайте будем спрашивать свое сердце и идти туда, куда оно нас зовет....
спасибо и вам всем удачи , девчонки!Sibirien писал(а):Ты суперAngelo4ek писал(а):все понятно - у меня две девочки - 14 лет и 7 ...лет...
УРА!!! я не урода, не пьяная урода, я - МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ, черт побери!!!!
Я знаю , что я - красотка !!!!
И вообще , нет некрасивых людей !!!
Бывают неправильные ракурсы
Ну, вот тута жо про фоты!....Angelo4ek писал(а):.....Как их менять? не понимаю - как можно их удалить?
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php? ... sc&start=0