Как уберечься от ошибок
- Мартовская киса
И от меня еще тыщща В предпоследней передаче он повел молодую девушку на урок танго, а перед этим подарил ей пластырь А в ресторане надарил шоколада в виде фигурок. Уже ни туфлей и ни платьев ни парфюма не дарит зато лезец целоватьсяSweety писал(а):+1000AdaWin писал(а):По подаркам главный спец Вальтер из "Опфер-шоу", надо ему присоветовать просветить местную аудиториюKonotopka писал(а):Свежих идей,выходящих за круг цветы-духи-конфеты,я так и не увидела.Идут века,а подарок женщине всё тот же
да-да, прям на дороге в наше время такие и валяюцо без дела, угуАлиса писал(а):Ольгун, не нужно никому черствое сердце и трогать его не зачем. Женщине нужно доброе, теплое, нежное и любящее сердце.Olgun писал(а):видела фотографий много с детьми, оч. умильно смотрятся они, трогательно, я думаю даже черствое сердце могут тронуть, а уж с кем строить отношения это уже дело мамы
мы не в сказке живем к сожалению и порой чтобы получить доброе нежное, нужно от шелухи за годы жизни наросшей его освободить
- Мартовская киса
Ольгун, согласна, чтобы найти такое сердце приходится в шелухе поковыряться. Хотя хорошего человка видно сразу с первых писем.Olgun писал(а): да-да, прям на дороге в наше время такие и валяюцо без дела, угу
мы не в сказке живем к сожалению и порой чтобы получить доброе нежное, нужно от шелухи за годы жизни наросшей его освободить
-
- Контактная информация:
Есть какой-то виасат, звонки на к-й 16 дол. за минуту. У вас, скорей всего, МТС Звонки из Германии по Европе дороже пол-евро не видела! От особо продвинутых звонарей знаю, что можно очень выгодные варианты, совсем не разорительные. Из Австрии_Швейцарии дороже, и больше евра одного бывает, но никто ж не заставляет разговраивать часами по телефону, за 5-10 минут никто не обеднеет. Так что флажок это или нет, решать вам.
это вопрос?Aschenputtel писал(а):Если Ваш молодой человек говорит открыто ,что ему вам на мобильный звонить дорого.Это флажок или нет.
смотрите, у них там есть операторы, которые предлагают выгодные тарифы для звонков в Россию (конечно не за даром), так что думаю что флажок, не хочет он лапкой пошевелить в решении данного вопроса, да и экономит видимо на всем
А у меня,к примеру ,нет домашнего телефона.Aschenputtel писал(а):Если Ваш молодой человек говорит открыто ,что ему вам на мобильный звонить дорого.Это флажок или нет.
И да, если респондент избегает звонков на мобильный ссылаясь на их дороговизну, для меня это флажок. Либо относится к нашим отношениям несерьезно и не хочет в них вкладываться , либо просто скуп.
На стационарный звонить из Германии у многих операторов в разы дешевле. Ну что значит в разы - так 30 центов, а так 9 или 3.... я к тому, что если очень надо что-то сообщить или просто от избытка чувств пару слов сказать хочется, то эти "разы" за 5-10 минут погоды не сделают.
Пару раз в месяц это может себе позволить даже социальщик!!!
Но надо еще обратить внимание, как это было сказано, что звонить дорого.
Вот случай из практики - фотки по 10 евро возле достопримечательностей я считаю просто обдираловкой и никогда на них не смотрю. Один Мч так и сказал - это безобразно дорого, но это же нам память - и заказал 2
Так и с телефоном, одно дело позвозмущаться и решить вопрос, другое -ныть об это постоянно и не звонить вообще.
Пару раз в месяц это может себе позволить даже социальщик!!!
Но надо еще обратить внимание, как это было сказано, что звонить дорого.
Вот случай из практики - фотки по 10 евро возле достопримечательностей я считаю просто обдираловкой и никогда на них не смотрю. Один Мч так и сказал - это безобразно дорого, но это же нам память - и заказал 2
Так и с телефоном, одно дело позвозмущаться и решить вопрос, другое -ныть об это постоянно и не звонить вообще.
-
- Контактная информация:
дело в том что мне ж и посмотреть на них надо.Krysti писал(а):фразу "Ваш молодой человек" поняла так, что какое-то общение уже есть, не первые звонки )Aschenputtel писал(а):Если Ваш молодой человек
поэтому мы перешли в скайп.Да мы с ним общаемся какое то время.
А тут он сказал-если бы на домашний звонить это окей.А на мобильный дорого.
Девы,ну не знаю,мой МЧ и звонил,и все вопросы сам решал-с визой.билетами и т д. Мы о деньгах никогда не говорили. Единственно что он сказал перед встречей,я увижу тебя и это окупит все.. мяу.. мне было приятно это услышать.Усе просчитал-плюсы -минусы,в смысле затраты. Но ни разу не сказал,что для него слишком дорого что-нибудь
-
- Контактная информация:
мне такое слышать неприятно.Бусинка писал(а):Девы,ну не знаю,мой МЧ и звонил,и все вопросы сам решал-с визой.билетами и т д. Мы о деньгах никогда не говорили. Единственно что он сказал перед встречей,я увижу тебя и это окупит все.. мяу.. мне было приятно это услышать.Усе просчитал-плюсы -минусы,в смысле затраты. Но ни разу не сказал,что для него слишком дорого что-нибудь :
как то не очень ...
-
- Контактная информация:
[quote="AschenputtelА тут он сказал-если бы на домашний звонить это окей.А на мобильный дорого.[/quote]
ну это на самом деле так, на городской звонить дешевле чем на мобильный....
а в чем разница? если, например, вы оба хотите поболтать, почему бы не по городскому телефону? на мобильный можно слать смски
просто нам сложно понять, что немцы считают деньги, у них затраты на быт выше чем у нас и уходит на это порой пол зарплаты (не все же получают высокую з/п), я это поняла только когда туда приехала...
ну это на самом деле так, на городской звонить дешевле чем на мобильный....
а в чем разница? если, например, вы оба хотите поболтать, почему бы не по городскому телефону? на мобильный можно слать смски
просто нам сложно понять, что немцы считают деньги, у них затраты на быт выше чем у нас и уходит на это порой пол зарплаты (не все же получают высокую з/п), я это поняла только когда туда приехала...
Бусинка, я таких дяденек очень уважаю. Им прямо зеленая улица у меня внутри , настоящие МЧ.Бусинка писал(а):Девы,ну не знаю,мой МЧ и звонил,и все вопросы сам решал-с визой.билетами и т д. Мы о деньгах никогда не говорили. Единственно что он сказал перед встречей,я увижу тебя и это окупит все.. мяу.. мне было приятно это услышать.Усе просчитал-плюсы -минусы,в смысле затраты. Но ни разу не сказал,что для него слишком дорого что-нибудь
А то начинают нюнить: с визой как, гостиницу найди , звонки дорогие, аж противно, экономить на ЖЧ начинают с первых шагов. Для меня все эти нюни очень большой красный флажище!
-
- Контактная информация:
Ольгун, а кого волнует его зарплата перед первой встречей? Да пусть хоть защитается свои деньги. Ни при первой же встрече, когда акцент на чувства, трындеть про дорогие звонки. Ищи дешевые и молчи.Olgun писал(а):
Есть нормальные, умные и щедрые немцы.
Лиза, согласна, что про быт и затраты на него уже ведутся разговоры, когда люди как родные друг другу стали и оговаривают для себя комфортные ситуации (например, типа сейчас денег нет на отдых надо подкопить, поэтому иду в режим экономии или типо того что то), а не на моменте высокого романтизьма - конфетно-букетного периода, это сильно приземляет и убивает всё светлое, да и вообще продолжать не хоца с таким товарищем
кста, это оч. хороший показатель уровня ментальности - барышня может быть высокоразвитая, а МЧ несколько простоват и неотесан - явно с таким каши не сваришь, уже пошли не совпадения в установкахЛиза писал(а):Ни при первой же встрече, когда акцент на чувства, трындеть про дорогие звонки. Ищи дешевые и молчи.
Есть нормальные, умные и щедрые немцы.
-
- Контактная информация:
у меня один раз был случай.нинаю)))) однозначно что чел не знает еще сам ничего или не определился в своем отношении к даме...
мне на день рожденье мч сообщил,что цветы послать дорого.
в итоге я с ним распрощалась.хотя я ему тогда сказала-такое не говорят.
его тут же кто то подобрал.или нашел ту,которой недорого посылать стало.
Меня еще вот что "умиляет". Ну предположим, случилась "беда" - не заработал ты денег, не рассчитал расходы, что-то с карточкой случилось и т.д. - вот и действуй благоразумно в рамках имеющейся суммы, так нет же - начинаются рассуждения типа - вот это есть вредно, только дураки покупают такие вещи и в том же духе... И вот это, мне кажется ни с отношением к женщине, ни с секс-туризЬмом не связано, просто жлобство
Девы,у меня вопрос-может ли повлиять на отношения такой факт, что моя дочь живет в Германии? МЧ не выразил неудовольствия,сказал -все ОК,но меня терзают смутные сомнения,не думает ли он ,что я только из=за этого хочу выйти замуж в Германию,на самом деле это не так. Не хочется доказывать,что я не верблюд.. Надеюсь,если он адекватный-поймет правильно.А вдруг я что-то не знаю о немецком менталитете? Подскажите,мож я накручиваю себя,или?
А вам и не надо ничего доказывать)))) встреча у вас прошла прекрасно..... менталитет не думаю, что имеет к этому отношение. Только его адекватность а при ее отсутствии я не думаю, что он вам нужен))))Бусинка писал(а):Не хочется доказывать,что я не верблюд.. Надеюсь,если он адекватный-поймет правильно.?
Раз ваша дочь находится в Германии без вас уже какое-то время, значит она вполне может о себе позаботиться и адекватный мужчина прекрасно это понимает.....плюс очень не просто сыграть искренность в отношениях, а если мужчина это чувствует и питает к своей женщине нежные чувства, это не станет помехой....
просто, как мне кажется у вас сейчас такое состояние, что немного страшно что все то теплое что между вами произошло может исчезнуть...
Мне кажется, что вам не стоит переживать по этому поводу.....все будет хорошо
Это про женские ошибки. Мы, конечно, все принцессы и уверены, что безупречны, а мужчики, они, конечно же, кАзлы.
А вот мужчины, думают по-другому. И они ТОЖЕ правы со своей стороны стола.
http://soul.az/news/348 Что нельзя говорить мужчине?
Конечно, если мужчина любит, то он все простит, ну или почти все. Но отношения подпортить так легко! То что для нас кажется мелочью, для мужчины, зачастую, повод расстаться.
А вот мужчины, думают по-другому. И они ТОЖЕ правы со своей стороны стола.
http://soul.az/news/348 Что нельзя говорить мужчине?
Конечно, если мужчина любит, то он все простит, ну или почти все. Но отношения подпортить так легко! То что для нас кажется мелочью, для мужчины, зачастую, повод расстаться.
- I Seek You
Девочки,я тоже надеюсь на его адекватность. Просто волнуюсь,что будет дальше и в голове сумбур.До встречи было как то легче. Как насчет мужской верности , на расстоянии? Ведь мужчино то живой,боеспособный. Как к этому относиться-философски? Хотя он говорил,что больше не хочет никого искать. Девочки,кто уже замужем,как у вас было ?
- Schokolade
Я прочитала отзывы МЧ и ЖЧ на эту статью, скажу вам, девы, ну очень отличаютсяSweety писал(а):Единственное, что мне в это статейке приглянулось- фото.
Очень симпатичные мужские фото.
***...такое чувство что мужики в этих статьях -какие-то бабы переодетые.. это не говори, так не делай...тут промолчи...сплошное враньё... надо скрывать, что у него живот в 5 раз больше твоего,так еще и опыт есть сексуальный...)))))занимается х.. в нете весь день..., не отвечает за слова...., еще и не обидеть его вкусы...))))) так что это за мужчина такой? статья для кого? давайте лучше статью, что нельзя говорить девушке..***