Торс ( если он красивый), я считаю выставляют нарциссы.Amalfi писал(а):Да в общем, они совершенно не вызывающе выглядят, ну подумаешь, на море и видна половина торса И остальные фото в профиле в одежде... А сколько дев в купальниках возлегают или восседают на фото? Секс ищут? Да не, вроде замуж собираются
Мужские фотографии
Мужские фотографии
Девочки, как вы думаете, может ли быть этому дядечке GU125 - 44 года? Я бы все 60 дала.
- Stern im Norden
Re: Мужские фотографии
Suessmaus, так он же в профайле пишет, что ему 50 годков! Ну на 50, в принципе, он выглядит. Наверное Да к тому же у него какая-то инвалидность, 3 детей один воспитывает. И, как я поняла, жена его умерла от рака (но пишет об этом как-то завернуто, так что я не совсем уверена).Suessmaus писал(а):Девочки, как вы думаете, может ли быть этому дядечке GU125 - 44 года? Я бы все 60 дала.
-
- Контактная информация:
ну, чо? зайки!
у пэрвого нуммера так и сказано в графе "профессия" - другое.................... мда... какой-то гибрид деда мороза со снегурочкой 2 в 1 и англ. канешна блееещееет! фсё б ему fun да fun!...
дык и у второго тож - "узкоспецУализированный" служащщий - о как типа разрешите представиться - Бонд! Джэймс Бонд! токашта со спецзаданья, шрамы не успевают зажывать на мну, деушки!.... срочняк надо зажениццо, а то не ровён час зашибут в каконить спец.операции!!!
у пэрвого нуммера так и сказано в графе "профессия" - другое.................... мда... какой-то гибрид деда мороза со снегурочкой 2 в 1 и англ. канешна блееещееет! фсё б ему fun да fun!...
дык и у второго тож - "узкоспецУализированный" служащщий - о как типа разрешите представиться - Бонд! Джэймс Бонд! токашта со спецзаданья, шрамы не успевают зажывать на мну, деушки!.... срочняк надо зажениццо, а то не ровён час зашибут в каконить спец.операции!!!
- Schokolade
- Мартовская киса
- Die Traumfrau
Поверьте мне, если у них дойдет дело до покупки вашего адреса и написания письма , фотография будет приложена, дам как впрочем и мч много не список же понравившихся вести , отмечаются в симпатииДарьюшка писал(а):Девушки, а меня в симпатии ставят мужики у которых фото в профиле нет! ну, и на что они расчитывают?
Добрый вечер,дорогие девочки.
Я почти вернулась с войны
Я тут написала письма, и получила ответ через пол часа...и чуть не упала под стол...мнеж еще нельзя таких эмоций, елы палы, мне ж даже мужчины не сняться( нельзя, да)...а тут в первом письме куча причандал мужских...и самое главное ни одного слова, имя в скайпе и все...
Держитесь.девочки,сексуальный маНИАК
Нельзя ,жаль, написать его номер...
Я почти вернулась с войны
Я тут написала письма, и получила ответ через пол часа...и чуть не упала под стол...мнеж еще нельзя таких эмоций, елы палы, мне ж даже мужчины не сняться( нельзя, да)...а тут в первом письме куча причандал мужских...и самое главное ни одного слова, имя в скайпе и все...
Держитесь.девочки,сексуальный маНИАК
Нельзя ,жаль, написать его номер...
- Schokolade
Зая, нас здесь много таких, кому под 50 и кому за 50 ... Любви ж все возрасты покорны и... на каждый фрукт есть свой покупатель.Зая писал(а):Так этому дедушке для скайпа бабушки и пробабушки нужны от 50 до 80. Трудно однако представить как бабушка в 80 с ним через скайп общается . А мы почти все вообще пролетаем.